ID работы: 4389708

Её больше нет.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Было ранние утро Винтерфел ещё спла, а старший сын лорда Старка уже крался к конюшни. Видь там его ждала Эмбер, сирота которою приставили помогать на кухне. При мысли о ней у юного лорда на губах появилась мечтательная улыбка. —Эмбер ты тут?– послышалось в темноте. И оттуда вышла не высокая, худощавая девочка грызущая яблоко. — Что привело вас сюда мой лорд? — Эмбер, мы же договорились, что ты можешь звать меня Роббом.– он не любил когда к нему обращались "мой лорд" он считал, что этот титул принадлежит его отцу, а не ему. — Мы да, но все говорят, что простой служанке не пристало говорить так с будущим лордом. –грустно прозвучало в ответ. — Ты не будешь простой служанкой, я сделаю тебя леди!–последовал не замедлмтельный и яростный ответ. Робб не понимал, почему она ему не верит. Он ведь видел как отец нагрождал рыцарей значит и он тоже так может. Ну и что, что Эмбер не рыцарь она такая же добрая, храбрая и честная. Как она может этого не понимать? Сам себя спрашивал Робб. —Правда?– не уверенный вопрос, наполненный такой надеждой, что ответить нет просто нельзя. —Клянусь старыми богами и новими. — Не надо вдруг не получится, я не хочу, чтобы ты был клятво преступником. — Получится я обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.