ID работы: 438975

imagine

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром я увидела как он мило посапывает.Я дотронулась до его щеки, и вдруг он резко перевернул меня на спину и начал целовать. -Гарри , Гарри перестань - я смеялась и била Гарри , пока он меня расцеловывал. -Сколько время?- спросил он. -Ммм...не знаю-я посмотрела на часы- уже 8:20... -Чеерт- он слез с меня и побежал к шкафу. Открыв его он разбрасывал одежду куда попало. -Так ты объяснишь куда ты так спешишь?-сказав я встала с кровати. -у нас с парнями интервью-крича сказал он, надевая пиджак-Пошли проводишь. Я спустилась вниз. -Все пока буде вечером -он поцеловал и ушел. Опять я одна .Может позвать Элеанор на шоппинг? -Алло-послышался голос -Луи?!А ты де на интервью?-мой голос был удивлен. -Никакого интервью нет.Ты что ?-сказал он. -Ладно пока. Я села на диван и думала куда он мог уйти. Приближался вечер.У меня с Гарри намечен очень серьезный разговор. Неожиданно приходит смс , от Гарри :"Подъезжай к ресторану Bellagio , надень платье" Подумав идти или нет , я решила выбрать первое .Надев что попросил Гарри ,я села в такси. Минут через 5 я подъехала к ресторану.Гарри встретил меня с букетом пионов . -Привет , проходи - мы зашли внутрь.Все было так красиво. Мы сидели болтали , ноя его прервала насчет разговора : -Гарри , давай поговорим? -Нет...стой -он был взволнован. Неожиданно для меня он села на левое колено и достал коробочку: -ты выйдешь за меня ?- спросил он. Слезы у меня потекли как из фонтана. Я подошла и подняла его на ноги и сказала: -Прости...Нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.