ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
POV Екатерина В 8 часов я открыла глаза, от жара, который полностью поглощал меня. Померив температуру, градусник показал 39,8. -Как я так заболела вообще? Мороженое не ела, на улице лето, чтооо? Надо бы скорую вызвать. Я позвонила в скорою, сказала все свои данные, которые они просили и сказали, что скоро приедут. А пока я просто смотрела в окно. Минут через 30 приехал скорая и я пустила их в квартиру. После осмотра, мне наконец сказали, что со мной. -Ну что же, девушка, у вас гнойная ангина, нам придется положить вас в больницу на несколько дней, прошу собирайте вещи. -Да, хорошо, пару минут. Я взяла свой рюкзак, накидала туда вещей, зарядку, деньги на всякий случай. Все, я готова ехать.

***

Меня уже положили в палату, к сожалению, я была одна. Мое состояние было, как будто меня жестко избили палкой. Ничего не хотелось, я просто спала. Мне сделали больной укол, и отправили обратно в палату. Взяв в руки телефон я увидела сообщение от Вано. Иван Рудской Здрасте. Ты дома? Екатерина Эпифанова Неа, я в больнице, а что? Иван Рудской ЧТОООО? КАКАЯ БОЛЬНИЦА? ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? Екатерина Эпифанова Да просто ангина гнойная, температура 39,8. Вот меня и забрали в больничку. Иван Рудской Как? Вчера же вечером все нормально было. Екатерина Эпифанова Да сама в шоке. А чего хотел-то? Иван Рудской Да зайти к тебе, гулять позвать, а ты тут слегла. Кстати, в какой больнице ты? Екатерина Эпифанова Эм, вроде 62. Иван Рудской Окей, спасибо. КОНЕЦ. На этом наш диалог закончился, а я начала играть в игры на телефоне. Дальше я устала и решила посмотреть видео Вани. Смотрела, смотрела, смотрела и смотрела. Незаметно прошло уже 1,5 часа. Телефон разрядился, я поставила его на зарядку. Лежу разглядываю потолок, мне весело. POV Ваня Раз уж Катька попала в больницу, а мы не погуляли, надо навестить ее. Зашел в магазин, купил ей апельсинчиков, сока да и мармеладок с киндером, почему нет? И побежал в больницу, под чудной цифрой 62. Дойдя до больницы я зашел и пошел к регистратуре. -Извините, а не подскажите в какой палате Катя Эпифанова лежит? -Да, кончено, 7. -Большое спасибо! — с улыбкой сказал я и побежал по коридору. Аккуратно открыв дверь в ее палату, увидел, что Катя сидит и играет в маленькие игрушки. -Если ты не идешь на улицу, улица сама придет к тебе! Привееет! — сказал я с лучезарной улыбкой и обнял девушку. — Это тебе, кстати. -Вано, ты такой дурак. Ну зачем надо было тратиться скажи мне? -Я не жадный, тем более, для тебя можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.