ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nine.

Настройки текста
POV Ваня Катя быстро уснула под мультики, а я просто лежал смотрел дальше и наблюдал за ней. Кстати, она смешно дышит. -Ты все равно будешь моим. — крикнув зашла в палату Ангелина. -Ты чего орешь, дура? — сказал я на Ангелину. -Что? Боишься, что твой ангелочек проснется? -Какой ангелочек? Мы не встречаемся, ало! -Да, а что же ты тогда лежишь с ней в одной койке? -Она нравится мне, но я не хочу отношений! -Да не рассказывай мне, я все вижу, что вы встречаетесь. Эта больная дура полезла целоваться ко мне, но я вовремя остановил ее. -Не трогай меня, и вообще, отойди от меня, я мультики смотрю. Ангелина села на свою кровать и уткнулась в телефон, вдруг, через некоторое время мне позвонили и я вышел из палаты. Звонил мне Руслан. -Чувак, на тусу пойти не хочешь? Пятница же, надо отдохнуть, если идешь, через час у Максона. -Да, окей, я приду. Так как до квартиры Макса примерно ходьбы сорок, я решил выйти сейчас, ибо надо прогуляться на свежем воздухе и подумать о отношениях. Я зашел в палату и закрыл ноутбук с мультиками, положив его на тумбу. Кате я написал сообщение в вк, что ушел. POV Екатерина Я проснулась, а за окном уже стемнело. Умывшись я достала ноутбук и зашла в вк, Ваня написал, что ушел. Я продолжила смотреть мультики, но тут я призадумалась о Ангелине. За все это время к ней никто не приходил, у нее же там парень, почему она в телефон втыкает? -Э, как тебя там, а да, Ангелина, почему к тебе твой парень не приходит? -Тебя это волновать не должно, вон к тебе твой паренек ходит так и сиди молчи. -Мы не встречаемся, смирись. POV Ваня Я дошел до квартиры Руслана, позвонил и мне открыли. -О, здарова, проходи. — сказал Макс, который открыл мне дверь. Я прошел на кухню, где уже все сидели: Шмальц, Рус, Мазяка, Макс и Женька. Мне налили виски, а дальше пошло все само.

***

Утром я проснулся на полу вместе с Русом, Шмальц с Максом, Женька спал на полу, а Саша спал на кровати как Big Russian Boss. -Че вчера было? — спросил я, держась за голову. -Пятница, братан, пятница. -Ну короче, начали мы пить, дальше мы пошли за пивом и водярой, потом мы разбили пару чашек и тарелок, потом мы играли в П и Д (Правда или Действие), а потом мы играли в приставку, снова пили, а потом мы пошил гулять, там мы пытались склеить пару баб, но они нас отшили, а потом мы пришли домой и все вырубились. -Ну по кайфу, просто. — сказал я -А вода есть у кого-нибудь? — крикнул Рус. Все мы уселись на кухне и начали хлебать холодненькую воду, которая к счастью была. Все позавтракали, сыграли пару игр на на приставке и разошлись домой. Я шел с мыслью о том, что надо записать новое видео, ибо оно давно не выходила. Со своим побитым видом я выставил оборудование и начал записывать видео. После этого, я решил его смонтировать, пока есть время. После монтажа, мне написала Катя, что ее выписывают завтра вечером. Я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.