ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eleven.

Настройки текста
POV Катя На утро мы проснулись очень странно. Я лежала на животе Вани, а он спал в форме морской звездочки. Я вообще не помню, как уснула. Встав, я решила попить кофе, а после покормить Ваню, ибо я есть не хочу. Пока я пила кофе мне позвонила мама. Она сказала, что хочет сделать ремонт в квартире, и просит, чтобы мы ей помогли. Ей я не отказала, лишь согласилась и сказала, что мы подъедем к обеду. Кофе закончилось, а завтрак еще не был приготовлен. Решила я покормить Ваню обычным омлетом, чтобы не травмировать его желудок пельменями. Поставила чайник, пожарила омлет, приготовила бутерброды и налила чай. Ваню даже не пришлось ждать, он пришел сам через несколько минут. За завтраком я сказала ему, что нужно будет помочь маме. После завтрака мы оделись и выдвинулись к маме. Пока мы шли я разглядывала разные детские площадки, где играли лети. Я очень сильно люблю детей, мне с ними комфортно. Я готова целый день играть с ними или смотреть мультики. Из размышлений меня вывело то, что Ваня взял меня за руку. Было так мило смотреть на то, как он аккуратно ко мне относится, боясь потерять. Я лишь посмотрела на него и улыбнулась. Он был выше меня, и рядом с ним я чувствовала себя маленькой. Вот мы пришли к маме. Мама сказала, что мы поедем в икею за нужными материалами. Мы решили, что сначала будем делать ремонт в гостиной, потом в моей комнате, а потом уже в маминой комнате. Пока Ваня ходил за в магазин за чаем и тортиком я рассказала маме о наших отношениях с Ваней, на что она сказала, что она рада моему выбору. Ваня милый мальчик. Мы сели в машину и поехали в икею. Так как с Ваней мы сидели на заднем сидении, я лежала на его коленях, точнее, положила голову на его колени и смотрела ему прямо в глаза. В них читалась любовь, понимание, искренность и доброта. И тут в голову стукнуло то, что этой действительно тот человек, который меня не бросит, не предаст, именно тот человек, которого я люблю. Ваня тыкал пальцем мне в носик, а потом начал кормить меня булочкой, которую нам купила мама. Вот, через некоторое время мы подъехали к икеи. Мы взяли тележку и пошли выбирать обои. Мама шла рядом, Ваня вел тележку, а я решила запрыгнуть в тележку. Ваня катал меня, я визжала, что на нас смотрели люди, а мама снимала нас на телефон. И вот, вот он сладкий поцелуй, снова… Его губы, словно зефир, мягкие и сладкие. Этот момент мама тоже засняла. Мы выбрали обои в гостиную и меня завалили, но выбравшись из рулонов, я схватила один и встала. -Ваня, смотри, я джидай! Вжиу, вжиу! Ваня лишь рассмеялся, шатнул телегу, отчего я свалилась обратно. -Напомни, сколько тебе там лет? — спросил Ваня улыбаясь. -18 мне годиков, но я еще маленькая девочка. — сказала я и укуталась в обои, кинув Ване обиду. -Ну не обижайся ты, я куплю тебе мороженое. -Мороженое?! — сразу встав сказала я, посмотрев на Ваню. -Да, мороженое, а теперь пошли за клеем и домой. Купив клея, мы пошли в мак, где Ваня купил мне мороженое, а после мы поехали домой. Дома мама скинула нам видео, после чего Ваня залил его в инстаграм, кроме момента, где мы целовались. Он отметил меня на видео, после чего все сразу начали на меня подписываться. Посмотрев это видео, я поняла, что это самое милое видео на свете. Даже милее, чем панды. Такие пухленькие и черно-белые. Мама, я по уши влюбилась в этого дурака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.