ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Серый густо покраснел и пулей вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. Через пару минут из приёмной выскочила слегка смущённая Жанночка. Теребя в руках наспех захлопнутую сумочку, из которой выглядывали кружевные трусики, она проворковала:       — Серёженька, тут твой приятель меня немножко…       — Развлёк, — подсказал лейтенант нужное слово, поскольку секретарша явно затруднялась с определением.       — Вот-вот, — обрадовалась она. — Ну, ты же всё понимаешь. У нас здесь жуткое болото, а он такой милый…       — Милый, — скрипнул зубами парень.       — Слушай, поделись его номерочком, а? — красотка кокетливо взмахнула ресницами. — А то я как-то растерялась и забыла.       «Растерялась она», — передразнил полицейский, а вслух выпалил: — Нет у меня никакого номерочка. И вообще, твой милый альфа сегодня улетает в пожизненную командировку на Альфу.       — Как же так? — Жанночка выпятила нижнюю губу и обиженно надулась. — Это точно?       — Точнее не бывает, — злобно процедил Серый.       — Вот все вы — мужики — обманщики. Наобещаете с три короба, а потом… на Альфу.       — И этот наобещал? — насторожился лейтенант, указав пальцем на дверь.       Жанночка шумно вздохнула, обреченно махнула пухлой ручкой, что, видимо, должно было означать «все вы одинаковые», и, соблазнительно виляя крутыми бёдрами, поспешила к выходу.       Как только секретарша скрылась из виду, лейтенант ворвался обратно в приемную, как разъяренный бык на арену.       — Ты что творишь, гад?! — рявкнул он.       Джей уже успел полностью одеться и сейчас неспешно застёгивал ширинку.       — Мне всегда говорили, что с расстегнутой — неприлично, но если ты настаиваешь… — он пожал плечами и потянул бегунок молнии вниз.       — А ну живо зачехлил своё хозяйство! Что за бардак ты тут устроил?       — Где? — киборг недоуменно огляделся. — Ты же сказал её развлечь — я развлёк. Не думаю, что ей было со мной скучно. Способ ты не уточнил, так что…       — Что ты ей успел наобещать, мать твою?! — перебил кипящий от возмущения Серый.       — Я ей сказал, что как честный киборг, согласен на ней жениться, если после нашей интимной близости без использования контрацептивов у неё вдруг появится ребёнок.       — Киборг? — потрясенно выдохнул лейтенант и тяжело опустился на диван.       — Слушай, Волков, ты что, шуток не понимаешь? — хмыкнул Джей. — И вообще, чего ты так разволновался? На всякий случай, даю тебе справку — киборги стерильны и не могут размножаться привычным людям способом.       — Ещё б ты размножался, — ужаснулся Серый.       — Меня можно клонировать.       Лейтенант обречённо закатил глаза, и тут в поле его зрения попала камера, аккуратно обернутая невесть откуда взявшейся алюминиевой фольгой. Объяснение напрашивалось само собой, но полицейский, тем не менее, указал на неё пальцем и вопросительно уставился на киборга.       — А это что?       — Вынужденная мера конспирации, — невозмутимо пояснил Джей. — В качестве альтернативы я рассматривал взлом искина. Чего ты на меня так вылупился? В следующий раз лучше всё-таки ломать? — уточнил он.       — Хрен тебе, а не следующий раз! — взорвался лейтенант. — Тоже мне, бык-осеменитель! Залепил камеру и думаешь, всё в ажуре? А рожу твою нахальную крупным планом из видеоархива как теперь удалять?       — Вот. Я так и знал, что ты озаботишься решением данной проблемы, поэтому не слишком заморачивался. Предлагаю тебе обратиться к техперсоналу.       — Иди ты знаешь куда со своими советами! Что я им скажу? Извините, но тут мой киборг нашу сотрудницу случайно трахнул, удалите видео, а? Так, что ли?       — Ну да. Пусть удаляют. У меня копия есть. Если хочешь, потом вечерком глянем.       — Я уже достаточно насмотрелся. 5D, блин, эффект присутствия. Удаляй запись к чертовой матери, — отрезал Серый и вытащил видеофон.       DEX пожал плечами, по-хозяйски пошарил в Жанночкином столе и зашуршал оберткой, разворачивая добытую из ящика шоколадку.       Лейтенант бросил на него убийственный взгляд, мысленно считая до десяти, и набрал номер. После нескольких длинных гудков на экране появилась сотрудница техотдела с неизменной косичкой. Полицейский повернулся так, чтобы киборг не попадал в поле зрения камеры, и сделал несчастные глаза.       — Танюш, выручай! Вопрос жизни и смерти.       — Хоть номер видеофона на «911» меняй, — шутливо проворчала девушка. — А ты чего на работе в выходной? — удивилась она, заметив знакомую приёмную на заднем плане. — ЧП какое-то?       — Да не то чтобы ЧП… — замялся Серый, — небольшой инцидент интимного характера. И произошёл он тут, в приёмной, — лейтенант чуть покраснел и, собравшись с духом, выпалил: — В общем, надо устроить небольшой глюк камере наблюдения, чтобы исчезла запись за последний час. И все логи, или что там ещё… Сможешь? — парень с надеждой взглянул на недоверчиво нахмурившуюся Таню.       — Я-то смогу, только уже с утра, как в отделении буду, — ответила она с сомнением в голосе. — Коды доступа у меня есть, но…       — Тань, если не поможешь, меня точно с работы попрут. Проси, что захочешь, — взмолился полицейский.       — Ладно, — нехотя согласилась сотрудница. — Но ты же понимаешь, что одной шоколадкой уже не отделаешься? И с тебя подробное объяснение, — она с укором наставила на него пальчик и пропала с экрана.       — Ну вот, а ты боялся, — киборг тщательно облизал кончики испачканных в шоколаде пальцев, а Серый поймал себя на том, что пытается нащупать на поясе, к сожалению, отсутствующую сейчас кобуру с бластером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.