ID работы: 4389773

So Cold

Джен
G
Заморожен
0
_Peacheater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил такой сильный, что ужас. Это было всего-навсего утро, а значит, мне нужно было собираться в школу. Как только я вышла на улицу, дождь усилился. Я увидела школьный автобус. Он остановился, и я села в него. Автобус был забит школьниками. Некоторые из учеников смеялись так громко, что водитель, не выдержав такого хамского поведения, начал их успокаивать. Среди этих "некоторых" находился Макс, который время от времени орал что-то невнятное, гогоча, при этом, громче всех. Макс был самым популярным парнем школы. По нему сохли абсолютно все девчонки (по крайней мере, сам Макс в этом даже не сомневался). Конечно, он был, что называется, "папенькиным сынком", сам деньги зарабатывать не хотел, да и зачем? Конечно, проще, когда у твоих родителей целое состояние скопилось за годы твоего взросления, и ты пришел уже на всё готовое. Не люблю я таких людей. - О, наша, зубрила здесь! - пробубнил он. Все меня называли зубрилой, потому что я училась хорошо, а остальные - плохо. - Лучше быть зубрилой, чем таким тупым как ты! - всегда защищала себя, молчать в сторонке - это не по мне. - Кто, я? - он подошел ко мне слишком близко. - Да, ты! - я никогда не боялась людей, и тогда все было по-прежнему. Все дети уставились в тот момент на нас. - За свои слова ответишь, курица! - Ко-ко! - пошутила я, и он ушел, сел на своё место и замолчал. Ребята засмеялись, а ко мне подошла Алина, единственная девчонка из класса, которая со мной общалась. - Ого, ты его сделала, он надутый весь сидит. Тебе тут передали листок с посланием. Она передала мне записку, содержимое которой гласило: "Месть. В парке после уроков". - Интересно... - биться я тоже умела, ведь ходила на тхэквондо уже целых пять лет. Я кивнула Максу, чтобы тот не думал, что я сдалась . -Ты серьезно? - спросила Алина, одноклассница. - Да, а что? Покажу ему, кто здесь главный! - Узнаю свою боевую подругу, - сказала она, и мы рассмеялись. Вот мы подъехали к школе, и нас встретил Рома - наш лучший друг. - Привет! - мы обнялись втроем. Макс косо смотрел на нас со стороны, пока мы обнимались, и мне показалось, что выглядел он одиноким. Прозвенел звонок. Мы побежали на урок и успели переступить порог первее учителя. Усевшись на свои места, мы стали слушать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.