ID работы: 4389774

Поцелуи дождя

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это была жуткая ссора. Её последствия не лучше. Одинокий и подавленный, я мирно сидел на подоконнике, обнимая колени, смотря через окно на дремлющий, замеревший и какой-то по-своему поникший ночной город. Моя комната, собственно в которой я сейчас присутствовал, находилась в томном полумраке. Яркий, насыщенный свет луны загадочно вливался сквозь окно на середину комнаты. Я скользнул взглядом по намокшему от дождя стеклу и тут же закрыл глаза, чувствуя лёгкую пульсацию в висках. ≪ Разъярённый Акихико силой впихнул еле стоящего на ногах парня в туалет. Юноша качнулся и облокотился на стену, потирая глаза и, смотря недовольным и возмущённым взглядом на мужчину. Новеллист рывком захлопнул дверь и покосился на парня:  — Ты что за цирк там устроил?! — раздражённо выпалил Акихико, вопросительно смотря на юношу.  — А что ты конкретно хочешь от меня услышать, а? — заплетающимся языком промямлил Мисаки. ≫ Это был день награждения Усаги-сана премией за недавно выпущенную новеллу. Оба по обоюдному желанию, дабы провести время вместе, мы отправились на корпоратив по вышенаписанному поводу. Зал был полон людей, которые поочерёдно лично поздравляли Усаги-сана. Наше с ним времяпрепровождение длилось размеренно и спокойно, пока мне под руку не попалась официантка с бокалами конька на подносе. Я как примерный гость решил выпить за здоровье виновника торжества. Всё бы ничего, если бы не появился какой-то уж больно настойчивый и общительный старикан, нацеленный составить мне компанию. ≪ — Теперь н-нам стоит выпить за великого писателя! — заикаясь пролепетал пожилой мужчина, тесно прижимаясь к Мисаки и пытаясь впихнуть ему пятый по счёту бокал спиртного.  — Не-ет, — процедил юноша, и, пытаясь оттолкнуть от себя собеседника, начал искать взглядом Акихико. — Мне, пожалуй, уже х-хватит.  — Т-ты что?! Неужели не выпьешь за писателя? Может быть от этого зависит его будущее.  — Чёрт, — Мисаки выхватил у собеседника свой бокал и мгновенно осушил его. — алкоголь с огромной силой ударил в голову. Всё в полезрении парня поплыло, вызывая у него лёгкое подташнивание. Мужчина обхватил талию ничего не соображавшего парня, прижимая к себе, горячо дыша на ухо. ≫ Я тогда конкретно не соображал, что делаю. Не воспринимал реальность. В течении всей своей жизни я не употреблял столь крупную для меня дозу спиртного. Перед глазами всё плыло, я чувствовал, что вот-вот потеряю сознание. Ноги постепенно становились ватными. Голова болезненно гудела, я не мог разобрать ни слова моего назойливого собеседника, что пытался нагло облапать меня. Один момент. Кто-то стальной хваткой вцепился в запястье моей руки. Рывок и я уже прижимаюсь спиной к холодной стене в туалете. ≪ — Ты что за цирк там устроил?! — раздражённо выпалил Акихико, вопросительно смотря на юношу.  — А что ты конкретно хочешь от меня услышать, а? — заплетающимся языком промямлил Мисаки.  — Мисаки, объясни, какого чёрта ты позволяешь этому кретину трогать себя?!  — Как же меня доконала твоя ревность. — тяжело вдыхая, произнёс парень.  — Доконала? — неожиданно для себя повторил мужчина. Тембр его голоса звучал неравномерно, временами слегка срываясь, тут же наводя на мысль, что тот, кому принадлежал этот голос, был слегка подвыпивший.  — Да! Со слухом плохо?! Повторить?  — Он демонстративно лапал тебя у всех на глазах! А ты в свою очередь даже не соизволил оттолкнуть его, будто тебе это нравится! Да тебя каждый второй хочет под себя уложить! А ты ничего не замечаешь!  — Я не собираюсь оправдываться перед тобой! Мисаки, нельзя! Мисаки, не делай этого! — юноша по всей видимости был уже на грани срыва. — Достали все эти приказы! — В его голосе проскальзывали истерические нотки, в глазах блестело безумие и гнев.  — Я забочусь о тебе, — твёрдо произнёс новеллист.  — Да нахрен не нужна мне такая забота! Она у меня уже вот где сидит! — парень демонстративно сдавил своё горло рукой. Его кидало в жар, то лихорадило. Если бы не подпирающая его стена, то он сейчас бы лежал пластом на полу.  — Мисаки. Я тебя не узнаю, — нервно выдохнул мужчина.  — Да пошёл ты! И без тебя тошно! — ненавистно рявкнул шатен и бросил в сторону Акихико напряжённый взгляд. ≫ Последнее, что я услышал — это удар захлопнувшейся двери и отдалённые шаги, меня как молнией поразило, опьянение молниеносно пропало: ≪ Он ушёл?.. Ушёл! Ушёл!..≫, а после всё как в тумане. Очнулся я в своей комнате, на удивление умытый и переодетый. Слегка приподнявшись, я испытал настолько кошмарную, режущую, ноющую головную боль, что через долю секунды лёг обратно. Ненароком я заметил таблетки от головной боли, лежащие на тумбочке. Тогда ещё я даже не представлял, что натворил. С этих событий прошла долгая и мучительная неделя тоски и одиночества. За всё это время мы с Усаги-саном пересекались лишь пару раз, и то при встрече тут же отводили взгляд, стараясь как можно быстрее скрыться друг от друга в своих комнатах. Он частенько не ночевал дома и даже не садился со мной за один стол, я вообще не видел, чтобы он ел, приходил лишь под утро, а после снова уходил, в связи с чем, в голову лезли довольно-таки неприятные вещи. Сейчас я сижу на подоконнике, прислушиваясь в шуму дождя, вдыхая запах сырости, тянущийся из приоткрытой форточки. Тишина нагнетала, а ведь верно, обычно я не успевал соскучиться, постоянно находясь в крепких тёплых объятиях Усаги. Я чувствовал себя в безопасности, одновременно заливаясь краской, когда его властные ледяные ладони скользили по моей коже, его губы осыпали влажными поцелуями мою шею, плечи, ключицы. Но я всё ещё в обиде на него за его жестокие слова, из-за которых я тогда не на шутку враждебно завёлся. Но я оскорбил его чувства, причинил боль. Где-то в глубине души я виню себя во всех смертных грехах, и как ни прискорбно это чувство становится всё ярче и отчётливее. Я понял. Хватит. Нужно заканчивать с этим! Я поднялся на ноги и медленно побрёл к выходу из комнаты. Мысль о том, что я вот-вот окажусь рядом с Акихико, придала мне уверенности. Равномерно выдохнув, я покинул свою комнату. Последний шаг — переступить порог его кабинета. Всё тело покрылось мурашками, задрожали руки, стали подкашиваться колени, сердце бешено забарабанило, пропуская удары, стоило мне оказаться вплотную к двери комнаты Усаги-сана. В один момент вся уверенность куда-то улетучилась. Перед глазами всё поплыло. Страх настолько усилился, что затуманил разум. Я, было, собрался пойти прочь, но случайно облокотился рукой на дверь, слегка приоткрыв её. Сердце от неожиданности замерло, я понял, что сейчас от ужаса рухну без сознания, но отступать было поздно. Конкретно распахнув дверь, зашёл в тёмную комнату. Холодно. Сквозь пелену темноты, я заметил, что ноутбук выключен, а касанием руки понял, что постель заправлена. Я глубоко вдохнул и, как ни странно, не почуял ни единого аромата. Ни привычного запаха табачного дыма, ни аромата самого Усаги — вообще ничего. Сердце болезненно сжалось, внезапно засосало под ложечкой, на глаза стали наворачиваться слёзы. Его нет!! НЕТ!! Акихико никогда не оставлял меня одного, никогда. Обида, злоба, тоска, разочарование — всё перемешалось в одну сплошную боль. Я безнадёжно осел на пол, согнув ноги в коленях и, спрятав в них лицо. Мне никогда ещё не было так больно, как сейчас. Я всхлипнул, чувствуя, как горячие слёзы обожгли щёки. Обняв себя руками, я лёг на пол, сжавшись, скрежеча зубами от боли. Я больше не сделаю ни единой попытки к примирению.

* * *

≪ — Мисаки? — произнёс новеллист, отрываясь от прочтения книги, и переводя взгляд на парня.  — Что такое, Усаги-сан? — взволнованно спросил Мисаки, присаживаясь рядом с любовником.  — Пятнадцатого июля в Киото состоится церемония вручения премии. Несмотря на всё моё нежелание, я должен там быть, поэтому ты едешь со мной.  — Что?! А почему ты всё решаешь за меня?!  — Мисаки, — иронично произнёс Акихико, изогнув бровь.  — Ладно, — юноша отвёл недовольный взгляд, скрестив руки на груди. ≫ — Чёрт!! — с криком проснулся я и вскочил, осматриваясь по сторонам. Через долю секунды я горько осознал, что до сих пор нахожусь в комнате Усаги. Он так и не появлялся. Я подошёл к висящему на стене календарю и точно убедился, что сегодня пятнадцатое. Тяжко вздохнув, я закрыл глаза, будучи уверенный, что по последним обстоятельствам Усаги пожалел о своём решение и в гордом одиночестве уехал на церемонию. — Снова тебя не будет, — шёпотом произнёс я и побрёл прочь из комнаты. Внезапно на первом этаже раздались шаги, я даже не сразу среагировал, но после резко остановился на пороге всё той же комнаты и остолбенел. Снова этот безумный страх, да до такой степени, что начал побаливать желудок. Шаги становились всё ближе и чётче. Я нервно сглотнул, в широко раскрытых глазах застыл ужас. Судорожно сжав руки в кулаки, я зажмурился. Через долю секунды, открыв глаза, увидел поодаль стоящего новеллиста, как всегда в своём официальном костюме и при полном параде. Он проницательно смотрел на меня, прожигая своим взглядом моё сознание насквозь. Я резко выпрямился, делая вид, что всё нормально, даже старался смотреть на Усаги-сана с неким безразличием, но как только наши взгляды встретились, я тут же вздрогнул и отвёл взгляд, пытаясь утихомирить бушующее море эмоций. Единственное, что произнёс писатель, было: ≪ Даю тебе пять минут. Жду тебя в машине. ≫ Он произнёс это настолько холодно, резко и жёстко, что я почувствовал, как всё внутри меня вывернулось, скрутилось в узел. Осознав, что Усаги уже ушёл, я, словно обезумевший, побежал к себе. За пять минут я управился довольно быстро. Приведя себя в порядок, я глубоко вздохнул и не спеша, прокручивая в голове все предстоящие моменты, вышел из дома. В глаза мне тут же бросился ярко-красный спортивный автомобиль. Дым крупными клубнями выходил из выхлопной трубы. Я осознавал, что, если сяду с Акихико в один автомобиль, то точно сознание потеряю от чувства ужаса. Тело всё покрылось дрожью, сердце вновь забарабанило, ноги не слушались. Хотелось провалиться сквозь землю и забыть обо всём. Брат, за что мне всё это?.. Подойдя к машине, я дрожащей рукой открыл дверь, нервно сглотнул. Как только сел в салон, закрыл дверь и пристегнулся, тут же, не смотря на Усаги, продвинулся к двери вплотную, уставившись в окно. Закрыв глаза, я коснулся лбом холодного стекла, стараясь восстановить дыхание. Пальцами я крепко вцепился в сидение, кусая нижнюю губу. Раздался тихий вздох новеллиста, звяканье ключей, а после монотонный рёв мотора. Когда автомобиль тронулся с места, я почувствовал некое облегчение. Усаги-сан занят управлением машины — значит, будет реже бросать взгляд в мою сторону. Я по-прежнему сижу, прижавшись к двери, наблюдая за проскальзывающими мимо автомобилями. Усаги, как всегда, выводит меня из себя своими до сумасшествия резкими поворотами. Меня это возмущает, но я даже пошевелиться боюсь. Я не понимаю одного, как всё могло до такого дойти, что я теперь до смерти боюсь Усаги-сана? Человека, с которым проживаю совместную жизнь уже несколько лет. Мы стали родными друг другу. Наверное, за неделю я успел отвыкнуть от него. До Киото ещё примерно пять часов, поэтому у меня ещё достаточно времени на размышления. По прогнозам сегодня вечером обещают дождь. Надеюсь, он нас не застанет на церемонии и её не придётся переносить в здание. Не понимаю. Почему Усаги-сан меня с собой тащит на эту церемонию? Я конечно не против, но для него я там буду обузой. Ненароком, вернувшись с небес на землю, я заметил, что машин стало намного меньше, местность довольно не знакомая, какая-то по-особенному просторная. Мы определённо выехали за город. Я отлип от окна и выпрямился, усаживаясь поудобней. Из-под опущенных ресниц я робко взглянул на новеллиста. Его руки крепко и уверенно держали руль, ловко справляясь с управлением. Его выражение лица было невозмутимым. Пристально наблюдая за дорогой, он зажимал губами сигарету. В приоткрытое окно, наклонив голову, он выдохнул плотный клубень дыма. Резко, молниеносно, из-под плеча он взглянул на меня. Я тут же залился краской и опустил голову. Чёрт, чёрт!! Он заметил. Игривые лучи горячего июльского солнца ударили нам в глаза. Усаги надел солнечные очки и сильнее надавил на педаль газа. Дело подходило к вечеру, солнце постепенно опускалось. Словно ватные, крупные белоснежные облака медленно ползли по розовеющему небу. На протяжении этого времени я начал чувствовать себя ещё свободнее и увереннее. Страх понемногу отступал. Взглянув в окно, я заметил, что машин практически нет, даже как-то странно. Узкая прямая дорога простиралась до самого горизонта, словно в ней нет конца и края. По бокам дороги благоухали луга с высокой, слегка пожелтевшей от палящих лучей, растительностью. Я взглянул на время и понял, через полчаса мы уже будем на месте, а так не хочется покидать это чудесное место, кажущееся раем после повседневной токийской суматохи. Усаги начал оглядываться по сторонам, всматриваясь во что-то. Я снова почувствовал дрожь по всему телу. Опять это чувство!! Держа одной рукой руль, писатель взял навигатор, после чего выражение его лица изменилось. Он чем-то конкретно недоволен. Я так и не пересилил себя спросить, в чём дело, догадываясь, что мы сошли с построенного маршрута. Акихико тяжело вздохнул и, посматривая то на дорогу, то на экран навигатора, резко крутанул руль влево и съехал на смежную дорогу, хотя скорее тропинку, настолько уж она была узка. Автомобиль затрясло, как только можно, стоило выехать на эту тропу, которая состояла в основном из бугров и ям. Чем дальше мы ехали, тем уже она остановилась. Я уже не на шутку разволновался, скрестив руки на груди. Впереди мы с Усаги заметили большое количество густо растущих деревьев, то ли лес, то ли роща. Мы обречены… Как только мы подъехали к ближнему из деревьев, автомобиль резко остановился. Мотор заглох. Меня окатило с ног до головы новой волной ужаса. Я замер, не дыша, не делая резких движений. На языке крутилось одно: ≪ Только не это. Господи, только бы не это! ≫ Усаги сделал несколько попыток завести мотор, но все попытки закончились провалом. Новеллист стукнул ладонью по рулю и вышел из машины. Я нервно вздохнул и следом за Усаги вышел из машины. Писатель, облокотившись локтём на автомобиль, курил, задумчиво смотря вдаль. Я со страхом и долей любопытства огляделся по сторонам. Мы сейчас совершенно в безлюдном и отчуждённом месте. Главной дороги и след простыл. Подойдя к деревьям, я окончательно убедился, что это лес. Потянувшись, я глубоко вдохнул в себя свежий воздух, легонько провёл рукой по шершавому стволу берёзы, опустился на корточки, касаясь тыльной стороной ладони мягкой, словно ковёр травы. Подняв взгляд на розовеющее небо и вот-вот подступающий закат, я счастливо улыбнулся. Над деревьями кружились небольшие, но звонкие стайки птиц. На душе стало удивительно тепло. Я никогда раньше так себя не чувствовал. Мы с братом редко выезжали на природу. Да и я не видел того, что вижу сейчас. А может я стал смотреть на мир другими глазами? Внезапно мой взгляд упал на пятилистный клевер, растущий прямо у моих ног. ≪ Это же на удачу! ≫ — пронеслось у меня в мыслях. Сорвав растение, я переполненный восторгом поднялся на ноги и резко обернулся: — Усаги!!.. — воскликнул я, но мой голос тут же дрогнул. От одной мысли, что я совсем забылся, я сжал губы и покраснел. Новеллиста нигде по близости не было видно. Я постепенно перестал чувствовать себя в не ловком положении, но с другой стороны стало как-то обидно и грустно. Я опустил голову и подошёл к машине. Одна минута тянулась словно вечность. Может Усаги вот так вот, в одиночку пошёл искать поблизости людей, оставив меня одного. Нет, нет, он бы так не поступил. ≪ — Я не собираюсь оправдываться перед тобой!! Мисаки, нельзя! Мисаки, не делай этого!! Достали все эти приказы! ≫ Я остро ощутил ноющую боль в сердце, всё больше осознавая свою вину. Резкий порыв ветра врезался мне в спину. Я положил руки на крышу автомобиля и уткнулся в них носом, временами всхлипывая. Что же я наделал?.. На глаза стали наворачиваться слёзы, появилась пульсация в висках. Одно мгновение и я с волнением ощутил, как сильные и властные руки легли на мою талию, монотонное и пылкое дыхание обдало жаром мои шею и плечи, характерный опьяняющий запах табака вперемешку с чем-то ещё резко ударил в голову. Это он. Его хриплый и тихий шепот мне на ухо, его терпкий аромат тела — я тут же чувствую себя беззащитным. Новеллист собственнически прижимает меня к себе, нежно целуя верхний кончик уха. Я слегка напуган столь неожиданным порывом чувств, поэтому стою без единого движения, затаив дыхание. Вокруг нас двоих воцарилась томная тишина, лишь где-то неподалёку застрекотали сверчки, встречая тёплые сумерки. ≪ Мисаки ≫-завораживающий шепот новеллиста и я уже делаю тщетные попытки освободиться, но его объятия становятся только крепче. Я скользнул ногтями по гладкой крыше автомобиля, когда Усаги начал осыпать мою шею горячими и страстными поцелуями. Я судорожным и тихим голосом выразил протест, на что в ответ получил яркий и сладкий укус. Моё тело сковало напряжение, я наклоняю голову на бок, податливо подставляя новеллисту шею. Слегка прикрыв глаза от нарастающего возбуждения, я чувствую, как сильные руки Усаги, скользнув по спине, крепко сжали мои ягодицы, в ответ на что, я вздрогнул и залился краской. Дыхание с каждой секундой учащалось, возбуждение нарастало. Одно мгновение и я уже упираюсь спиной к автомобилю, в то время, как писатель плотно прижимается ко мне. Он накрыл мои губы нежным поцелуем, одновременно проникая в рот горячим языком. Я выдохнул в его губы и приоткрыл рот шире, позволяя глубже войти в себя. Новеллист расстёгивает мой ремень и, положив руки мне на бёдра, постепенно стягивает с них джинсы. Я чувствую лёгкий холодок на коже от соприкосновения с автомобилем, что меня слегка возбуждает. Утопая в эйфории, я не мог предугадать дальнейших действий новеллиста, поэтому покорно подчинялся. И тут я резко открываю глаза, почувствовав, как к моему паху прижался твёрдый горячий предмет. Акихико, держа рукой свой восставший член, медленно водит влажной головкой по моему лобку. Я снова жутко покраснел, чувствуя, что сейчас сгорю от стыда. Подняв голову, я взглянул на новеллиста. Его глаза стали темнее и загадочнее обычного, его выражение лица заставляло меня содрогнуться. Я отвёл взгляд. Новеллист обвивает руками мою талию, прижимая меня к себе. Я откинул голову назад и приглушённо застонал, когда писатель начал бесстыдно тереться своим членом о мой, его тяжёлое дыхание обжигает шею и затылок. Трение тел, одышка, стоны и я понимаю, что назад дороги нет. Обнимаю писателя за спину, начиная постепенно двигать бёдрами. Я чувствовал, как заныло внизу живота, запульсировал анус, член предательски набухал, по телу разлилась сладкая истома. — Хочу тебя, — прохрипел Усаги, — здесь и сейчас. Я вновь зарделся, испытывая лёгкую тревогу, смятение. Я так долго не слышал его опьяняющий голос, что мгновенно покрылся мурашками. Рот Усаги задержался на моих губах, продолжая игру, дразнил и манил. Те места, где он касался меня, горели и пылали, будоража кровь. Я резко дёрнулся, когда влажный палец Усаги проник между моих напряжённых ягодиц. Тело пронзила внезапная боль, к которой я не был готов. Не успел я привыкнуть, как новеллист вогнал второй палец, растягивая анус, проникая как можно глубже. Я заскрежетал зубами, стараясь пересилить боль. Мой член уже давно был готов к разрядке, истекая смазкой. Я потянулся к нему рукой, но новеллист опередил меня и, схватив за кисть руки, вновь вовлёк меня в страстный поцелуй, исследуя языком горячую глубину. — А-ах! — резко вскрикнул я в губы Усаги и мгновенно кончил, стоило ему задеть простату. Я обессиленно осел на землю и, откинувшись назад, лёг на спину, ощущая под собой мягкий ковёр из густой и свежей зелени. Новеллист навис надо мной, положив свою ледяную руку мне торс. Я снова почувствую, как нарастает возбуждение. Ловкие и тонкие пальцы Усами начинают скользить по моей груди, задевая затвердевшие соски. Я рвано выдыхаю, тяжело перенося эту пытку. Новеллист скользнул пальцем вниз по торсу, остановившись на паху. Кончиком пальца он провёл вверх по стволу моего члена, надавив на головку. Мне жутко стыдно, я закрываю лицо, сдерживаясь, чтобы не застонать. Новеллист освобождает себя от оставшейся одежды и, нагнувшись, трётся носом о мою щеку, одновременно приставляя свой член между моих ног. Я почувствовал, как его влажная, горячая головка касается моей промежности и постепенно проникает внутрь. Я вцепился руками в плечи Усаги, судорожно сжимая бёдра. Я пытаюсь разглядеть выражение его лица, но сквозь пелену ночи мне это не удаётся. Я вижу лишь отблески света луны на его коже. Новеллист начинает постепенно двигаться во мне, а я в свою очередь пытаюсь расслабиться и получить удовольствие. — Воздух наполнен запахом секса, — хриплым голосом прошептал писатель, — Ты чувствуешь? Пульсирующая, горячая боль проникала все глубже, и мне показалось, что твёрдый член новеллиста заполнил меня всего. Я вздрагиваю от мощных коротких толчков. Приноровившись, от нетерпения я начинаю подаваться навстречу, издавая хриплые стоны. Толчки становились резче, и я уже ничто не воспринимал вокруг себя, полностью отдаваясь любимому. Каждый толчок отдавался резким ударом в моей голове. Шумные выдохи Усаги от удовольствия, характерные хлюпы врезающего по самое основание члена — всё настолько заводит меня, срывает крышу. Я тогда не мог сдержать стоны удовольствия и восторга. Я ощущал каждую прожилку члена новеллиста, особенно когда он вбивался в меня по самое основание. Я вцепился ногтями в плечи Усаги, царапаясь и выгибаясь в спине как кот. Я пошло бесстыдно стонал во весь голос, одновременно заливаясь краской. Усаги наклонился и вцепился зубами в шею, оттягивая кожу, оставляя после себя яркие засосы. Я резко и с испугом выгнулся, чувствуя в анусе помимо члена ещё и палец. Тогда я совсем сошёл с ума. Весь наш секс превратился в один сплошной оргазм, но возбуждение не исчезало. Я обвил ногами спину любимого, крепче прижимая его к себе. Подступал очередной оргазм, но Усаги внезапно вынул член. Я замер в ожидании. Он лёг на спину, подложив руки под голову и похотливо смотря на меня. — И что же ты теперь будешь делать? — пониженным тоном произнёс Усаги, наблюдая за моей реакцией. Я совершенно не соображая, поднимаюсь на колени. Писатель протягивает мне руку: — Ну же! Смелее. Я беру его за руку и, краснея до кончиков ушей, зная, что никогда себе этого не прощу, перекидываю ногу через бёдра Усаги и остаюсь на коленях, нависая над его пахом. От стыда я закрыл глаза, прикусил губу, начал мысленно бранить себя на чём только свет стоит. Новеллист положил руки на мои бёдра и резко насадил меня на свой член, словно посадил на кол. Я весь сжался изнутри и протяжно застонал, от возникнувшей боли. — Давай, малыш, двигайся. Я недовольно зашипел в ответ, но сопротивляться не осталось сил, поэтому я взял себя в руки и слегка приподнялся, но сразу же остановился, боясь пошевелиться. Член писателя был уже где-то глубоко. Я боялся сделать хоть какое-нибудь движение. — Мисаки, — нежно произнёс Усаги, — я помогу. — Он поставил руки так, что локти опирались на землю, и посмотрел на меня. Луна постепенно становилась ярче, позволяя всё разглядеть. Я скрепил наши ладони в замок. Опираясь на руки новеллиста, я начинаю постепенно приподниматься и насаживаться на его член, кусая до крови губу. Сквозь боль и блаженно пульсирующий внизу живота огонь, я чувствовал, как сильно внутри разбух член любовника, заполнив всё возможно пространство. Подул прохладный ветерок, предавая мне сил и раскрепощённости. Внезапно я почувствовал, как моё тело начали осыпать тёплые капли, с каждой секундой их количество увеличивалось. Только через какое-то время я осознал, что начался дождь. Он будто бы осыпал лёгкими поцелуями моё пылающее тело. С каждой каплей я возбуждался всё больше. Я наполнил лёгкие кислородом и начал двигаться — то подниматься, то опускаться. Сквозь шум дождя я расслышал хриплые и тихие стоны любовника, после чего мне захотелось доставить ему больше удовольствия, забывая про стыд. Я отпустил руки Усаги и положил свои ладони ему на влажный от дождя и пота торс. Его пресс сексуально блестел под лунным светом. Я представлял, как мой сфинктер сжимает проникающую в анус головку члена новеллиста, от чего безумно возбуждался. Я начал постанывать в такт стонам любовника, словно погружаясь в жаркую тёмную бездну. Усаги снова положил ладони на мои бёдра и начал насаживать меня на член. Я застонал громче, смело подаваясь навстречу. Сжав в руке свой член, я откинул голову назад, отбросив с лица мокрые сбившиеся пряди волос, подставляя лицо дождю. Новеллист жадно глотал кислород, так же как и я растворяясь под каплями дождя. Я встретился с любовником взглядом и понял, что он на пределе. Я чувствовал, как по моему телу стекают струи воды. Последние минуты были взрывом для нас. Усаги с бешеной скоростью вгонял в меня член резкими и грубыми рывками, а я пошло стонал, как последняя сука. Мне было настолько хорошо, что я почувствовал, как горячие слёзы обожгли мои щеки. Я резко насадился на член и громко застонал, выгнув спину. Внезапно член Усаги начал конвульсивно сжиматься, выплёскивая в меня ядовитое семя. Невыносимое болезненно-сладостное напряжение между моих ног взорвалось яркими огнями. Мы кончали одновременно, стонали в унисон. Писатель схватил меня за руку и резко опустил на живот. Впустив пальцы в мои волосы, он настойчиво, собственнически впился в мой рот. Я начал отвечать ему на поцелуи, лаская его язык своим. Я почувствовал, как член Усаги выскользнул из моего ануса, истекающего спермой. Мы целовались несколько минут без передышки, после чего я просто обессиленно рухнул на любовника, задыхаясь от недостатка кислорода. Всю оставшуюся часть ночи мы лежали вот так вот — молча. Прохладный дождь остужал наши разгорячённые тела. Я никогда не чувствовал себя настолько спокойным и умиротворённым. По окончанию дождя в округе образовалась таинственная тишина, которую нарушал лишь ритмичный стук двух любящих сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.