ID работы: 4389817

Игра ли это...

Гет
NC-17
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как и договаривались с Юной мы встретились на переулке. На мне белая майка на бретельках, коричневая юбка, джинсовая куртка и чёрные босоножки на платформе, я слегка накрутилась и нанесла небольшой макияж. - Ну что пойдём. Мы приехали в ТЦ и пошли выбирать подарок, остановились мы на самолёте с радио -управлением и мягкой игрушкой, думаю он будет рад такому подарку. Я подумала, что тоже надо купить Ёнми что-нибудь и выбрала машинку. Потом мы с Юной купили себе вещи, она взяла себе жёлтое платье, две юбки, рубашку и три футболки. А я взяла розовое платье, красную юбку, тёмно-синие шорты, кофту,рубашку и несколько аксессуаров . Пока мы тратили денюшки на шмотки, успели проголодаться. Мы встретили мою тетю и оставили свои пакеты у неё в машине, она же все равно отвезет нас домой. я познакомила тетю с Юной и мы пошли в кафе. Мы зашли в кафе и заказали себе еды. Через 30 минут нам принесли заказ и мы принялись уплетать её. Дверь в кафе открылась и я увидела Чонгука и Шугу с Джином, я сообщила об этом Юне, она оглянулась посмотреть и я увидела некую грусть на её лице. - Ты в порядке? - Да - улыбнулась она.- Просто давай доедим и уйдем отсюда. -Хорошо.- Я ещё раз посмотрела в их сторону и продолжила есть. /Pov Чонгук/ Мы с парнями приехали в ТЦ пройтись по магазинам, и как всегда Джину-хёну захотелось есть. Мы зашли в первое попавшееся нам на глаза кафе и мы стали искать свободные столики, я заметил два знакомых мне лица. - Ребят давайте сядем туда, - и я указал им на столик за которым сидели Мари и её подруга. - Оно же уже занято, давайте лучше за тот- ответил Джин, указывая на свободный столик. - Неет, хён, давай сядем туда, я хочу туда. -Ай давай просто сядем туда, он же не отстанет,- обратился Шуга к Джину. - Хорошо, только давайте быстрей закажем еду. Мы заказали еду и направились к их столику. / Конец Pov/ К нам кто-то подошел и сел за столик, это были они. Я с Юной удивились их наглости, разве так можно без разрешения подсаживаться. - Привет Мари,- обратился ко мне Чонгук. Следом с нами поздоровались Джин и Шуга.-Привет подруга Мари, как тебя зовут?- обращался Чонгук уже к Юне. - Привет- сказали мы одновременно с Юной. Она посмотрела на него, потом на Шугу и опять на него- Юна.- Шуга ухмыльнулся. - Приятно познакомиться,- улыбнулся Чонгук ей. Я смотрела на Юну и понимала, что ей тяжело находится с Шугой, я смотрела на неё, как бы давая понять, что все хорошо я рядом, не волнуйся. Мне хотелось взять её за руку и убежать лишь бы не быть в их компании. К нам подошли и принесли заказ парней. Джин первый кто принялся есть, наверно он был очень голодным, раз так быстро все уплетал. Чонгук все это время смотрел на меня, я только сейчас это заметила. конечно, я так сильно была увлечена волнением за Юну, что вообще не заметила. - Хочешь попробовать?- спросил Чонгук у меня протягивая палочки с едой.- Ты наверно такое еще не ела. - Нет, я не хочу. - Ну же попробуй. - Лучше попробуй, он не отстанет- сказал Джин мне. - Я же сказала, что не хочу. Да и нам уже пора. - Да, пойдём. - Что вы уже уходите? Вы нас здесь оставите ? Мы же сели к вам пообщаться, а вы сбегаете - говорил Чонгук нам. - А мы и не просили чтоб вы садились за наш столик, - ответила ему Юна. - Пойдём.- мы заплатили за себя и ушли, оставляя их втроём. / Pov Чонгук / - Вот же ш. - Ты поэтому захотел сесть именно сюда. Из-за неё? - спросил Джин. - Да хён. Но кто же знал, что она будет бегать от меня, все время сбегает. - Видимо ты не в её вкусе - засмеялся Шуга. - Ай да не правда, я всем нравлюсь и ей тоже, я в этом уверен. - Если бы это было так, то она бы не сбегала. Может не стоит тратить на неё время, закончи с ней играть. -Нет, я решил уже. И тем более у меня есть одна её вещичка, которую, я уверен, она захочет вернуть. Тогда то мы и посмотрим кто за кем будет бегать. / Конец Pov/ - Айщ, зачем они к нам сели, чего он к тебе лезет постоянно, может скажешь об этом Умину, так он разберется с ним. - Юна, я не хочу , чтоб у Умина потом были проблемы, я сама разберусь с Чонгуком. - Ты уверена, что справишься с ним? - Да, хоть я и девушка, но постоять за себя могу. - Хаха ладно пошли супер девушка . Мы ещё немного походили по ТЦ , потом завезли Юну и поехали домой. Я отдала Ёнми машинку, он был счастлив и весть день целовал, улыбался и говорил какая я хорошая и что любит меня больше, чем Умина. Стоит подарить ребёнку что-то и он будет счастлив, ведь ему больше ничего и не надо. Следующий день я провела дома, за просмотров дорамок еды и сна. Ко мне прибегал Ёнми несколько раз и смотрел со мной дорамки, а когда еда заканчивалась, убегал обратно к себе в комнату, хех маленький засранец. На следующий день в школе было спокойно, но я зря так думала. На перемене я пошла в библиотеку за книгой. Пока я искала ту, которую я хотела, ко мне кто-то подошел и развернул к себе лицом, увидим перед собой Чонгука я не удивилась, ведь кто как не он может так сделать. / Pov Чонгук/ Я увидел Мари среди стеллажей с книгами и направился в её сторону. Подошел и развернул её к себе, увидев меня она даже не удивилась, наверно кроме меня больше никто так не мог сделать. - Привет, решила почитать? Но она ничего не ответила, развернулась и продолжила искать. Я подошел к ней, оперся о стеллаж спиной, засунув руки в карман и тупо смотрел на неё. Она кинула на меня взгляд и продолжила перебирать своими пальчиками книги. - Отойди. - А что если не отойду? - Тогда я пихну тебя. Я улыбнулся и приблизился к её лицу,- силенок маловато будет. Она отодвинулась от меня, - Хочешь проверить? - Ну попробуй- она попыталась сдвинуть меня, но у неё это плохо получилось, так как я стоял на месте. - Сказал же, что силенок мало. Вздохнула- Отойди, пожалуйста- попросила она вежливо. Я посмотрел на неё и отошел. - Спасибо.- Она нашла книгу которую искала и улыбнулась. Да что за девчонка, какой-то книге улыбается, а мне нет. - Нашла? - Да. - Ты должна меня поблагодарить за это. - С чего это? Я её нашла, а не ты. - Да что ты. Если б я не отошел ты бы долго искала, так что давай я слушаю твою благодарность. - Спасибо.- Сказала она наигранно и прошла мимо меня, направляясь к двери. - Что? Так не пойдет. А ну стоять,- приказал я ей, но она и не думала останавливаться. Я догнал её и прижал к стенке, она явно испугалась, это было видно в её глазах. - Скажи нормально. - Я ж-же уж-уже сказала- еле слышно проговорила она заикаясь. - Мне не понравилось, так что давай ещё раз. - Спасибо- сказала шепотом. - Что? Я не слышу, ты можешь громче говорить. -Спасибо- более уверено сказала уже. - Молодец, - погладил я её по голове и отодвинулся.- Иди, сейчас будет звонок. Она быстро выбежала из библиотеки. / Конец Pov/ Я бежала в класс не оглядываясь. Боже что это сейчас было, неужели я его боюсь. Да блин, когда он отстанет уже. В школе полно других девушек, так почему он лезет именно ко мне. Аааа, ненавижу всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.