ID работы: 4389844

Lost and found

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются первый раз на детской площадке, когда маленький, но уже задиристый Чжухон дерется с соседским ребенком за совочек. Мама всегда говорила, что делиться - хорошее качество, а раз этот пацан не умеет, Чжухон обязан научить его манерам. Ну, как умеет. Единственное, чего Хон не учел, так это того, что мальчишка окажется гораздо сильнее. Хёну старше и потому умнее. В свои восемь он знает, что вмешиваться, куда тебя не просят, не надо, но с другой стороны младших необходимо разнять. Он наблюдает за потасовкой и криками минут семь, потом тяжело вздыхает, закатывая рукава новенького свитера и, как котят, за шкирки, оттаскивает детей друг от друга. Парень с совочком фыркает, забирает игрушку и уходит домой, выслушав от Хёну, что бить тех, кто слабее - нехорошо. Чжухон же, по инерции, еще машет кулачками, попадая по челюсти Хёну. Он пугается сам и дует хену на синяк в надежде, что так будет болеть меньше. Они становятся лучшими друзьями. С того самого дня Хёну старательно исполняет роль телохранителя. Чжухон импульсивный, активный, ему непременно надо быть в курсе и центре всех событий; учить других уму-разуму - то, без чего он не мыслит жизни. Естественно, не все согласны с его мировоззрением, за что и огребает он регулярно, и если бы не Хёну, переломов было бы куда больше, чем два (оба раза была виновата качелька). Хёну тихий и спокойный, словно скала, габаритами тоже схож с нею. Защищать щуплого невысокого Чжухона ему не составляет никакого труда. Труд составляет наблюдать за постоянными похождениями донсэна: Хон пользуется популярностью среди девчонок, выбор большой и Хон ни в чем себе не отказывает, гуляя с каждой не больше пары недель. О первом сексе Чжухон говорит не стесняясь, разве могут быть секреты между лучшими друзьями? Хёну смущенно улыбается и говорит, что Хон, наверное, молодец. Сам он ни разу не касался девушек, в свои 19 он сходил только на пару свиданий с Пак Соын, и ему не хотелось больше. Ничего такого, что происходит в его снах, чего он стесняется и боится, в чем никогда не признается Чжухону. *** Чжухон влюбляется. Бесповоротно и навсегда, как оно и бывает в 18. Его девушка - популярная в институте Сон Минджи, красивая, заносчивая особа, которая вертит Чжухоном и хвостом как ей вздумается. И все бы хорошо, но однажды Хон слышит ее разговор с подружками, где Минджи сквозь смех рассказывает, что встречается с Чжухоном на спор и собирается бросить его. Причины Хон выяснять не намерен, он бросает ее первым. Пьяный и разбитый он заваливается в комнату Хёну, не стесняясь, плачет у него на плече (в основном из-за алкоголя, конечно), говорит, что никогда ему не встретить родственную душу. А ведь он, как все подростки, просто хочет любить и чтобы любили его. Хёну шепчет "я люблю тебя, придурок", на что Хон смеется и "я знаю, хён, я тебя тоже". Хёну хочет сказать что-то еще, но Чжухон, пуская слюни, засыпает у него на коленях. *** Один раз Хёну не успевает и Чжухона бьют. Бьют больно, от души, по настоянию оскорбленной Минджи. У Хона сломано ребро и запястье левой; Хёну на руках несет его в больницу, проводит около постели сутки, стережет сон, будто верный пёс. Для Чжухона он готов быть им всю жизнь, и винит себя, что не смог защитить. Хон просыпается рано утром от ощущения тепла и спокойствия, что в его ситуации на больничной постели чувствовать как-то странно. Он открывает опухшие глаза и видит Хёну, спящим на стуле рядом и сжимающим его ладонь в своей большой. Хону больно из-за разбитой губы, но он улыбается и, высвобождая руку, робко дотрагивается до темных мягких волос хена. Непонятное чувство разливается в груди, но Хон слишком слаб, чтобы анализировать. Хёну выхаживает Чжухона и дома, помогая в любых мелочах, готовит. Хон ловит себя на мысли, что вот именно так и хочет жить, чтобы рядом был человек, который будет заботиться о нем, любить безусловно - не за что-то, а вопреки всему. Только сейчас Чжухон понял, скольким обязан Хёну, что всегда только брал, не отдавая взамен, только сейчас, впервые, ему стыдно. Он становится спокойнее, не лезет на рожон, все больше и больше времени проводя не с сомнительными компаниями и в окружении девчонок, а с Хёну. Его теперь очень много в жизни старшего, и, вроде бы, это то, о чем он мечтал, но грудь давит словно плитой, от невозможности коснуться, прижать к себе, сказать так много; Хёну уверен, что все это Хон делает лишь из благодарности за заботу. Когда в один из вечеров Хон, будто в шутку, залезает на колени хена, пока они смотрят "Бегущих", Хёну не выдерживает: он сгоняет донсэна, и впервые повышает голос, крича о том, что больше не может так, почему Хон не видит как ему тяжело, что любит его с детства, что, да, это неправильно, но это правда, что, если для Хона это все игры, то лучше им разойтись и перестать общаться, что... Чжухон набрасывается с поцелуем, затыкая бессмысленный, для него, поток речи. Для него это совсем не игра - он тоже любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.