ID работы: 4389863

Another letter for my love

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

05/01/20

Настройки текста
Примечания:
Рождественские праздники промчались с невероятной скоростью. Хотя неделя перед Рождеством была, как Йену казалось, самой напряженной, он все же сумел насладиться ей. Бегая по всему городу в поисках подарков для семьи и друзей, Галлагер мог отвлечься от неприятного чувства внутри. Порвать с Калебом за несколько дней до праздников было безответственно, в какой-то степени, конечно, не настолько как встречаться с тем, кого не любишь, но все же. Переехать в новую квартиру не составило проблем, но она была слишком пустой. Для Йена, человека, выросшего в постоянном хаосе семейства Галлагеров, было невероятно одиноко находиться одному. Конечно, здорово иметь свою жилплощадь, но когда не с кем ее разделить, когда не к кому обратиться ночью после кошмара, посмотреть вместе телевизор, поиграть в дурацкие настольные игры, все плюсы самостоятельной жизни сменяются на минусы. Как считал сам Йен. Ему было сложно жить одному. Утро начиналось с приема таблеток, после он садился за написание очередной статьи для журнала, в котором работал, пил остывший кофе, курил, ходил по комнате, периодически брался за телефон, борясь с желанием позвонить Мэнди и узнать о том, как жизнь в Нью-Йорке, шел на кухню, кормил своего кота, снова садился за ноутбук. Ничего не менялось изо дня в день. Поэтому новогодние каникулы и были глотком свежего воздуха. Семейный ужин. Подарки. Загадывание желания. Бухло. Все было здорово. Но Йен никак не мог перестать думать о Микки. Он думал о том, что очередной год разделял их. О том, что когда-то границы станут настолько размыты, что он забудет. Забудет, что чувствовал. Перестанет верить в то, что все это действительно происходило. И это его пугало. Конечно, спустя столько времени он должен был забыть. Но он не мог. Не хотел. Он все еще скучал.

Чикаго США 05/01/20

Привет, Мик С прошедшими праздниками! Я надеюсь, ты хорошо провел время, в компании с теми, кто тебе дорог. Это так глупо. Писать все это. Ты ведь ясно дал понять, что не хочешь знать меня. Я просто хотел пожелать тебе счастья. Я хочу, чтобы все твои мечты исполнились. Спасибо, что не ответил тогда. Я подумал, раз тебе нравится Буковски, тебе понравится и мой подарок. И, пожалуйста, не жги его. В крайнем случае, продай кому-нибудь. Думаю, баксов 100 выручить можно. Йен
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.