ID работы: 4389908

Осторожно, чувства, или Как правильно любить.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я не спал. Её образ всплывал перед глазами каждую секунду. Я очень хотел повернуться и посмотреть на неё, но боялся пошевелиться. Разум подсказывал, что от того, что я повернусь и посмотрю, ничего не изменится, но страх и внутреннее благоговение были сильнее. Вспомнив о шутке про сексуального маньяка, меня сразу чуть не согнуло пополам от спазма чуть ниже живота. Сексуальное влечение было чертовски сильным. Я чуть не заколотил кулаками по стенам, как вдруг раздалась мелодичнейшая атмосфера* её тихого голоса: - Квентин, ты не спишь? Мне так скучно… - Не-а, я не могу заснуть… - Спускайся. Давай поговорим – сказала она, явно улыбаясь. - Давай. Расскажи о своей жизни, а я расскажу о своей. Я спустился, включил ночник Виолетты на самый «лёгкий» свет, и сел на самый краешек кровати. Я желал и одновременно боялся прикоснуться к ней. - Родилась я в Чикаго, но потом отец нашёл другую работу, и мы переехали в Нью-Йорк. Мама работает хирургом в Центральной больнице города. А папа работает на фабрике по изготовлению… Обещаешь не смеяться очень сильно? - Обещаю. - Он работает на фабрике по изготовлению женских прокладок, - сказала Виолетта, слегка улыбнувшись. - Что?! Ты серьёзно? – ответил я, сдерживая смех. - Да. Вот так вот. В школе я училась хорошо. Но с парнями всегда невезло. Все мне изменяли. - Расскажи самую ужасную историю. Я тебя пойму, правда. - Ты действительно этого хочешь? - Да. - Это случилось в прошлом году. Мой парень Дерек позвал меня на вечеринку своего приятеля. Я тогда была простужена и поэтому отказалась. Он сказал, что пойдёт один. Это меня взбесило, и я сказала ему, что нормальный, любящий парень остался бы, согрел, позаботился… Мы разругались. Он чуть не ударил меня, но мы помирились, и я отпустила его на вечеринку. Спустя пару часов раздался звонок. Это была подруга. Она сказала, что Дерек затащил какую-то девку в комнату этого его приятеля. Я приехала, из дома вышла толпа пьяных и весёлых людей. Зайдя в дом, я услышала страстные стоны наверху. Открыв дверь в комнату, я застала его с девушкой его приятеля в постели. Я прогнала её, называя оборзевшей шлюхой, дала Дереку пощечину, вложив в неё всю силу, на которую только была способна, и с криком о том, что всё кончено, уехала домой в слезах. Один раз даже съехала на обочину, чтобы успокоиться. На следующий день он позвонил, извинился, и сказал, что сожалеет о том, что изменил. Я послала его к чёрту и попросила забыть мой номер. - Знаешь, они дебилы. Если бы ты была моей девушкой, я окружил бы тебя такой заботой, что тебе все бы завидовали. Ты ведь невероятно красивая. – Меня чуть не понесло выложить всё! Я еле сдержал порыв! - Спасибо за комплимент – сказала Виолетта, улыбаясь. - У меня тоже была история. Когда мне было двенадцать лет, к нам в класс пришла новая девочка. Её звали Натали. Я влюбился в неё по уши, но взаимности не было. На протяжении двух лет я пытался хотя бы чего-нибудь добиться, но всё безуспешно. А потом она назло мне начала встречаться с моим врагом. Мы проговорили всю ночь напролёт. Говорили обо всём, что нам интересно. Однажды она спросила: - Квентин, а как ты относишься к белорусскому драм-энд-бэйсу? - Что?! – рассмеялся я. - Ты что, не слышал о белорусских парнях oneBYone? - Нет, никогда не слышал. А что, достойный саунд? - О, это ещё мягко сказано. Некоторые треки просто крышесносящие. Например, «Skyway», и оригинал, и ремикс от Sapphire. Кстати, с ними частенько работает наш эмси SevenEver. - Ну, тогда послушаю – ответил я, улыбаясь. Когда на часах было шесть утра, я сказал: - Может быть поспим? Иначе рискуем проспать весь день. - Давай. Я устала очень. - Ну, тогда давай я укрою тебя одеялком. - Хорошо – она улыбалась, - укрой. Я укрыл Виолетту «одеялком» и тоже лёг спать. Укрывая, я чуть было не склонился к ней, чтобы поцеловать. И заснул я улыбаясь. Мне было настолько хорошо, что я готов был расцеловать стену. Спустя пару часов, Виолетта разбудила меня, сказав: - Пойдем со мной. Я хочу тебе кое-что показать. Возьми с собой немного денег, хорошо? - Хорошо, - ответил я, улыбаясь. Мы пошли с ней на парковку. Когда мы подошли к её машине, она спросила: - Хочешь сесть за руль? - А мы куда-то поедем? Если да, то конечно я сяду за руль – ответил я. - Мы едем на пикник. Я знаю отличное место. Здесь: Понятие «атмосфера» в современных стилях музыки означает мелодическое наполнение трека, грубо говоря, всё за исключением бита. Но и бит иногда может являться частью «атмосферы», например, играя роль сердцебиения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.