ID работы: 4389944

День Рождения

Джен
G
Завершён
6
MDMAks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того, что сидит Всадник смерти и раздумывает, как отметить денрик и кого пригласить. "Может Эбби Милс и Икабота пригласить? - думает. - Хотя они не придут, сколько раз убить их пытался... Мда, Катрину тоже не пригласить, она не придёт. А больше некого... Ну хотя можно попробовать, но не факт, что получится." - Сел он на коня и поскакал вначале к Эбби и Икаботу. Приехав, стучит в дверь, открывает Икабот, смотрит удивлёнными глазами, закрывает дверь и бежит в другую комнату. - Чего там случилось? - спрашивает Эбби. - Ты не поверишь! - выкрикнул Икабот. - Ну говори уже, не тяни. - Там Всадник смерти прискакал! -Да ну? - Вот именно! Эбби пошла к входной двери, открыла её, там стоит наш именинник, протянув ей бумажку, она прочитала, что там написано: ***Уважаемые Эбби Милс и Икабот Крэин*** Приглашаю вас на свой День Рождения в старой хижине! - А-а-а, так ты пытался нас на свой День Рождения пригласить? Икабот, сюда иди. Икабот пришел, хотел было опять уйти в другую сторону, но его Эбби остановила. - Он нас на День Рождения пригласить пытался. - Тьфу ты, а я думал, что уже по наши жизни пришел. К сожалению, я не смогу, мне нужно по делам съездить. - сказал парень, скорчив рожу. - Я тоже, по работе надо, ты уж извини. - девушка пожала плечами. Всадник ушел, немного обидевшись, и решил к Катрине поскакать. Приехав, постучал в дверь и решил вначале протягивать приглашение, а уж потом всё остальное. Катрина открыла, увидев Всадника, хотела закрыть дверь, но остановилась, увидев бумагу, взяла, прочитала, поняв, что он приглашает её на День Рождения, но так как Эбби ей позвонила и предупредила насчет этого, то она тоже отказалась. Всадник опечалился, и уже на этот раз поехал медленно. Когда он приехал, увидел, что в хижине свет не горит, хотя он его не выключал. Он зашел в хижину, поставил топор, и как только включил свет, тут сразу крики: !!!!!!!!!!!!!!!!!!СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Он чуть было не упал от неожиданности, и когда оклимался, увидел всех, кого пригласить пытался, и не только. Там были Эбби, Икабот, Катрина, Дженни(сестра Эбби) и сын Августа Корбина Джо Корбин. К нему подошли Эбби и Дженни, провели к столу, а на нём было много еды. Ну, конечно, были вопросы, почему они это сделали, но Эбби всё просто объяснила: - Когда ты уехал, мы позвонили всем, кто здесь находится, и сказали, что если ты к ним приедешь приглашать на свой день рождения, то чтоб они отказывались, а потом мы все соберёмся, придём к тебе и устроим сюрприз. Ну, короче, они гуляли всю ночь, а наутро все проснулись пьяные в стенку кроме Катрины и Всадника, но знатно они тогда погуляли, а это уже другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.