ID работы: 4389952

Мой любимый сок - ананасовый.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
      Просто в один миг ты, смотря на своих друзей, совершенно не слыша их, понимаешь, что твоя жизнь летит по наклонной прямой. Прямо в самую задницу. У тебя вроде с виду все хорошо. Ты опрятная, милая девчушка, с зелеными, неприметными глазами и русыми, выпрямленными с помощью утюжка до плеч, волосами. Обычная. Так считаю все, но не ты. Ты хочешь думать, словно ты не такая как все. Словно, у тебя не такая жизнь как у других. Ты мечтаешь, как будто ты будешь другой. Но очнись девочка! В этом мире нет особенных! Ты такая же простая, как и все.       Уже полгода, да даже уже, наверное, больше, мы общаемся как друзья. Просто как друзья. Я не могу и не хочу так. Я понимаю, что мы не можем быть вместе, но мое сердце это не угомонит. Как только он пишет мне. Мой мозг сразу же отключается.       -Кэр, может ты все-таки выпьешь с нами? – спросила меня, моя лучшая подруга.       Кстати, сегодня четвертое января 2016 года. И да, мы до сих пор с нашей большой компанией отмечаем новый Год. И да, я не пью. В смысле, совсем не пью. Не пробовала. Не пробую. И не хочу. И это только заводит мою большую компанию еще больше. На каждом мероприятии они упрашивают меня, хотя бы на стаканчик чего-нибудь спиртного. Но нет. У них никак не получается. И они очень быстро остывают по отношению меня и выпивки. Поэтому мой вечный преследователь на всех праздниках и мероприятиях – сок. В частности, ананасовый, мой любимый. -Нет, спасибо, - почти мгновенно отвечаю я, и делю глоток приятного сладкого напитка из своего стакана.       -Тогда, - с хитрым прищуром, говорит моя подруга, - мы идем танцевать. И, - сразу же делает предостерегающий жест руками, не давая мне попытки отказаться, - отказ не принимается.       Весело смеясь, она хватает меня за руку и тянет на себя, виляя своими округлыми бедрами, Елена ведет меня в центр комнаты, совсем не трезвой походкой. Я присоединяюсь к ней. И вот небольшую комнату охватывает веселый смех нас двоих. Музыка становится громче, наши движения раскованней. К нам присоединяются остальные, и вот мы уже все вместе смеемся и танцуем. С ними я становлюсь, само собой. Мой взгляд перебегает от одного человека к другому. Вот моя самая лучшая и любимая подруга – Елена Гилберт. Сексуальная брюнетка, которая всегда поддерживает себя в форме. Скажи слово поперек по поводу ее фигуры или нее в целом. И тебе не жить.       Мой взгляд перебегает на парня, который мило улыбается Елене – Мэтт Доннован. Они дружат с самого детства, считают себя братом и сестрой, но это не мешало им встречаться, расставаться, снова встречаться и снова расставаться. Но для себя они все-таки решили, что они друзья. И с этим давно пора смириться. Внешность у него запоминающаяся, хоть обычная, но неповторимая. Зеленые, в которых можно утонуть глаза, пшеничного оттенка, короткие волосы. Припухлые губы. Весьма милый мальчик. Когда – то и мы пробовали начать встречаться, но как – то не сложилось, хотя может это и к лучшему.       Рядом с ним танцует весьма застенчивая на вид девочка, но на самом деле она безумная оторва. Не трудно догадаться, что Мэтт и Ребекка встречаются. Да они идеально подходят друг другу. Как по внешности. Ведь Бекка совсем не дурна собой. Блондинистые волосы. И на редкость, серые глаза идеально сочетались в целом. Так и по характеру.       Ее лучшая подруга Бонни, вовсе сидит на диванчике и уже попивает воду. Девчонка вовсе не умеет пить, хоть они и самая младшая из нас всех, ей всего шестнадцать. Совсем не приметная внешность, пухленькая. Но это не мешает ей приковывать внимание парней. От них у нее отбоя нет. Это, наверное, дано ей от природы.       На моем лице появляется легкая улыбка, когда я смотрю на следующего человека – Джереми, брат Елены. Он так нежно и трогательно смотрит на Бонни, что мне и самой становится завидно. Ведь на меня никто так не смотрел. Он так безумно в нее влюблен, пытается сделать попытки в их отношения, но она всегда дает ему отворот – поворот. И мне становится обидно за него. Кто же знает, может согласись она, станет самой счастливой. Не попробуй, не прочувствуешь всего. Мэтт милый парень, что в нем самого привлекательного, так это его ямочки от безумно сексуальной улыбки.       -Наааааароооод, я в щиии, - кричит парень и мы все заливаемся еще большим смехом.       Деймон, весьма специфичный парень. Говорит все что придет в голову, совершенно не заботясь о том, что о нем подумают. Формально, он является одним из самых веселых в нашей компании. У него черные, как смоль волосы и зеленые, необыкновенные глаза. Весьма обыкновенная внешность. Но есть маленький изъян – выбитый зуб, прямо по середине с верху. Но от этого он становится только милее, и никого и ничего не смущая.       Включается медленна композиция, все сразу же разгребаются по парам. А я иду к креслу. Ведь я постоянная одиночка и мой верный спутник – телефон. Точнее, человек, который постоянно пишет мне. Все уже привыкли, что я не отхожу от своего аппарата. Всех все устраивало – меня тем более.       Подходя к дивану, я уже вижу на нем тело. И признаю в нем Стефана Сальваторе, брата того самого парня, который сам нажрался в стельку и не смотрит за братом. Стеф славный парень, но его душевные терзания по поводу его не взаимной любви по отношению – Елены. Заколебали вех. Он ноет каждому и всем. И днем и ночью. А так. Все хорошо. Я отодвигаю его ноги чуть и в сторону и сажусь на диван. Я сразу же захожу в контакт и проверяю свои сообщения. Меня не было несколько минут в сети. А Клаус уже начал волноваться, что видно по его сообщениям.       К: *Кэролайн, чем занимаешься!?*       К: *Кэролайн? *       К: *Кэролаааайн*       К: *Кэр, куда ты пропала? *       К: *Все в порядке? *       К: *Ладно, не буду мешать. Веселись*       Я моментально начала писать ему. Я постоянно нахожу для него время, я не хочу, чтобы он думал, что мне без него хорошо. Что я без него счастлива.       Я: *Извини, отвлеклась на минутку. Я тут. Не беспокойся)*       К: *мы можем поговорить. Прочитай. Только внимательно. И, прошу, подумай хорошенько. *       Ответ не заставил себя ждать, но почему-то он заставил меня волноваться. У меня слегка задрожали руки. Вы, наверное, понимаете меня. Когда тебе пишет человек, который вам безумно нравится, с которым вы хотите быть, такие вещи. То вы просто выпадаете из реальности. И не знаете, что будет дальше. Мало ли что придет в его голову. Ты не можешь полностью отвечать за его поступки, в принципе, как и за свои. Глубоко вздохнув я набираю ему сообщение.       Я: *Я тебя внимательно слушаю*       К: *Не хочешь начать с начала? *       Прочитав сообщение, мой телефон выпадает из рук. Неожиданно. Совсем неожиданно. Я беру телефон снова в руки и перечитываю его сообщение. Я не верю своим глазам, что он написал это. Мое дыхание сбивается, громкий возглас счастья рвется наружу, но я сдерживаюсь. Я. Просто. Не. Верю. Своим. Глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.