ID работы: 4389953

Случайные обстоятельства и хитрожопый Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бантанам дали полторы недели на отдых и восстановление после аварии. Это единственное, что не могло не порадовать ребят. Выходные, какие никакие, даже если из-за травм, но выходные.       Каждый решил провести эту неделю с хвостом по своему. Хотя в итоге все, кроме Намджуна и Джина, решили остаться в общаге. Эти двое наплели всякую ерунду про то, что каждому нужно было куда-то по делам и поэтому они ими займутся на выходных.       Но кто же знал, что среди их группы есть одна хитрая задница, которая им не поверила. Не сказать, что ему было как-то обидно, что они скрывают это. Ладно. Обидно. Но только потому, что ему-то они могли рассказать. Но нет. Зачем? Обойдется.       В итоге их осталось трое. Можно сказать два с половиной. Ведь Юнги явно прогонит Хоупа из комнаты и запрется там. Появляться будет только в случае, если ему вдруг приспичит, надо в ванну, или захотелось поесть. Так что их было двое. Д-в-о-е. Разве не идеально? Конечно. Только эти случайные обстоятельства хороши для Чимина. Но уж никак не для Хоупа.

***

      Наверно хуже быть не может. Боже почему я так от него завишу? От его внимания ко мне, от его прикосновений, редких косых взглядов?       Мои мысли заполнены только им одним.Я уже на пределе.В голове один разврат.

***

      Все не так просто как кажется на первый взгляд. Наш мир просто великолепен своим таинством и возможностями. Мистика. В ней все дело. Куда же без нее и странного стечения обстоятельств.       Говорят, судьба это не то, на что человек не может повлиять, это то, на что он должен влиять, чтобы что-то изменить в ней и добиться своего.       Судьба не простая вещь и с ней лучше не шутить. Никто не знает как изначально она выглядит, что нас ждет впереди. Это не возможно. Мы можем только на нее повлиять, заставить ее повернуть в нужное русло, придерживать ее, чтобы она с него не свернула.       Не у каждого изначально все хорошо. Да и судьба может подкинуть чего. Это может сказаться не очень на будущем. Хотя кто знает. Бывает, что даже самые опрометчивые действия, которые вроде не должны заканчиваться положительно, вдруг меняют всю вашу жизнь не в плохую сторону, а в очень даже хорошую.       Даже порой невыполнимые желания могут исполниться в один прекрасный момент. И неважно какими они будут.       Случайности не случайны.

***

      Как же я хочу способность обмена телами,вот прям не могу.       Кого об этом надо попросить, чтобы мне подарили эту способность? У меня столько идей как ей воспользоваться. Особенно не мало разврата. Я кажется слишком испорчен.       В итоге я проспал пол дня. Ну а что мне еще делать? Слишком тихо и слишком скучно. А еще почему-то мне жарко и почему-то я очнулся не своей комнате. Я что, в обморок упал? Или может у меня лунатизм? Я явно в комнате Намджуна. В ней по идее должен проживать эту неделю Хоуп. Тогда что здесь делаю я?       -Ладно. Надо вставать и идти в свою комнату.-проговорил Чимин. И он явно не заметил, что его голос изменился.       Как только я подошел к двери. Рядом с дверью стоит зеркало в полный рост. И тут я краем глаза заметил, что тут явно что-то не так.       Конечно все не так! Я не я. Это не мое тело! Это тело ... Хоупа?.. Ой. Мой внутренний ор был каким-то слишком громким. Как хорошо,что я молчал. Спасите, помогите. Что же мне делать-то?       После пяти минут перерыва работы мозга, все вновь вернулось назад. Даже разум быстро вернулся. Тут я подумал, а что если я, точнее мое тело с Хоупом внутри все еще спит? Может быть мне порыться в вещах Намджуна, пока есть такая возможность? Я себе в таком удовольствии не откажу.       Пошарил я в его вещах. И нашел такооое.... Это явно Джин спрятал тут, чтобы если что я не нашел. И ведь хорошее место нашел, куда запихнуть такооое..       А нашел то я прям сокровищницу дворца садомазохизма. Вот не знал, что наша "мамка" Джин увлекается таким. Я уже представил себе эту картину. Он - властная королева с садистскими наклонностями.       И тут мне пришла чрезмерно пошлая и отвратительная мысль. Вот вы просто представьте. Вы поменялись с желанным вами человеком,т.е. вы сейчас "в нем", а он "в вас" так сказать. И это такая прекрасная возможность нашалить.       И я такой решил, а что если я воспользуюсь. Вот только интересная такая картинка получится, я в теле Хоупа насилую себя , точнее свое тело с ним внутри. Это наверное самое необычное из всего необычного, что я когда-либо делал.       Ох.. Да простят меня единороги. Я пристегнул "себя" спящего к кровати, раздел и уже даже наметил что и куда я засуну и надену. Но для начала нужно разбудить Хоупа и показать ему это. Интересно как будет выглядеть мое лицо? Ох.. Я уже не могу сдерживаться.       Я толкаю Хоупа и аккуратно держу над им зеркало в полный рост. Вот это рожа. Не я конечно подозревал что так могу, ну чтобы вот прям так... Вот только он ничего даже сказать не сможет, с кляпом то во рту. Тут никак не поговоришь. Какой я развратный.       Нет. Поистине забавное лицо это тогда, когда я убираю зеркало, и он видит самого себя со стороны.       Забудем о том, что я не в своем теле, оно пока мое, так что все.       У меня от такого зрелища аж встал. И тут я такой:"Хрена се какой он большой!!". не ну реально. Вот это попала моя задница, так попала.       Я снял с себя майку, штаны, белье. Чуть прислонился к Хосоку, стал посасывать соски и обхватил рукой его и свой член и начал с постепенным ускорением надрачивать.       Это дикое наслаждение. Мне так хорошо никогда не было. И я решил снять ему кляп, но перед этим сказав, что если он закричит, то его все равно никто не услышит,я об этом позаботился и, что если кто придет то, в конце концов не удастся оправдаться, и это будет постыдным воспоминанием, позором.       Только вот что-то пошло не так, меня вдруг выкинуло из сознания. И я снова в своем теле, чрезмерно возбужден, напуган и еще очень не хочется прекращать. Слишком противоречивые чувства. А вот в глазах напротив похоть и отчаяние, желание прекратить.       - Хосок-а, я тебя люблю, сильно, что не смог удержаться.. Пожалуйста, не прекращай... Давай продолжим...       Я не уверен, что он согласится, хотя выбора то у него нет, вибратор то в его заднице вот-вот снова включится... Да и не останавливаться же прям так.       Оохх, его лицо, оно слишком близко. Его дыхание обжигает.       - Хосок-а, если я тебе противен, то давай зак...-меня заткнули поцелуем. Мне вот сейчас возмущаться или наслаждаться? Думаю второе, целуется то по-французски. Как на такое не ответить.       Я вдруг почувствовал, как он начал меня растягивать, а ручки то дрожат, видать в заднице завибрировало. Какие наверно ощущения, я то по самые гланды вибратор вставил и на полную его включил.       Что, Хосок-а, приятно? А мне вот еще пока не очень, где моя доля?!       И в этот момент я как выгнулся в спине, видно мне тоже решили засадить по самое не хочу.       - Аах..-сладко простонал Чимин. И у Хосока покраснели щеки. Милота то какая развратная.       - Дв..двиг-г-айся, прошу тебя, Хосок-и..

***

      Хоуп начал прибавлять тэмп. И с каждым толчком все быстрее и сильнее.       Потом они сменили позу. Теперь Чима восседал сверху, так называемая поза "наездницы". И он насаживался на член Хоупа так, что аж прям до основания. А Хосок помогал ему, держась за его аппетитную задницу, кооторую он сжимал так, что на ней явно будут синяки.       Дело подходило к разрядке. Хоуп насаживал Чимина все сильнее и быстрее, задевая простату.       Первым кончил Чимин. Он излился на грудь Хоупу,а тот следом прямо внутрь.       После этого Чима завалился на Хосока, а он приобнял его и накрыл их одеялом.       - Хосок-и, ты меня, конечно, прости за это, но это было просто охрененно! Я так сильно тебя люблю!- и на последней фразе у Чимы выступили слезы. Он был так счастлив, что рассказал о чуаствах и он совершенно не жалеет о содеянном, но жутко боится услышать ответ любимого, самого любимого человека.       - Я тоже..тебя..сильно-сильно люблю.-ответил Хоуп, после чего смахнул слезинки с глаз возлюбленного, легонько поцеловал его в губы, а после от смущения покраснел. Милашка.       - Я так счаастлииив~~-радостно ответил Чим.- Слушай, а может быть повторим, пока Юнги ищет то, за чем я его послал?       - Ааайщщ!.. Вот только не сейчас, дай мне в себя прийти для начала!       - Хорошо, лю-би-мы-й~~

***

      Бедный Хосок. Попался он в сети хитрожопого Чимина.       А ведь случайности не случайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.