ID работы: 4389992

Зомби-апокалипсис: готовы ли мы к нему?

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Omara соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность, откуда её не ждали...

Настройки текста
Прошло около недели с начала заражения. По всему миру вспыхивают очаги инфекции. К несчастью, наш городок тоже попал под атаку вируса. Хоть заражённых было и не так много, но уже около сотни было убито. Наш дом находился на конце города, поэтому нам вирус угрожал меньше всего, но это не значило, что не стоит быть настороже. Сегодня за провиантом вышел отец. Все начали беспокоиться, ведь он не возвращался около двух часов. Было очень опасно, потому что наша семья состояла из меня, отца и матери. Также, к нам присоединилась моя девушка, которая потеряла родителей в раннем возрасте, поэтому ей не к кому идти. Я начал беспокоиться за отца, поэтому я начал собираться на его поиски. Стук в дверь... Слава богу отец вернулся... - Где ты был так долго? Что случилось? - В супермаркете была потасовка. Туда пробрались с десяток заражённых, пришлось обороняться... - Ты не пострадал? - Со мной всё хорошо. Лишь небольшая царапина. Но ты только посмотри на это! Сколько мне удалось набрать провианта! Этого точно должно хватить на неделю! Хоть количество провианта и радовало, но я беспокоился за отца. Я тогда и подумать не мог, что беспокоился не зря... С момента последней вылазки прошло четыре дня. Отцу становилось всё хуже и хуже. Лекарства заканчивались, из-за чего было решено, что я отправлюсь в ближайший медпункт. Взяв всё необходимое, я быстро направился в медпункт. Улицы заметно опустели. Даже не видно рыскающих мародёров. Но мне нельзя засматриваться на местность. Нужно быстро забрать медикаменты для отца! Вот это место! Очень странно... Тут... Никого... Не важно! Мне надо скорее найти то, за чем я сюда пришёл! Проклятье. Поиски заняли слишком много времени. Нужно скорее возвращаться. Добравшись до дома я заметил, что окно разбито. Насторожившись, я достал оружие, которое осталось с тех времён, как отец работал охранником. Открыв дверь, я услышал странные звуки. Пройдя по коридору я открыл дверь в гостиную. - Н... Нет... На полу лежала мама с перегрызённым горлом, а рядом сидел отец, жадно пожирая то, что оторвал от мамы. - Нет... Этого не может быть... Отец... Скажи, что это шутка... Умоляю! - На моих глазах наворачивались слёзы. От моего крика он заметил меня. Осторожно поднявшись, он медленно направился на меня, постепенно набирая скорость. - Отец... Не надо... Но он ни на секунду не остановился, лишь бросился на меня. Повалив меня на пол, он вцепился в мою шею, от чего я закричал. Попытки столкнуть его не увенчались успехом, я лишь уставал. Силы покидают меня... Выстрел. Откуда-то слева произошёл выстрел и в этот момент отец слетел с меня. Меня всего забрызгало содержимым его головы, но было не до этого. Я умирал. - Нет! Я не успела! Нет! Взглянув налево я увидел свою девушку. Она была вся в слезах, а в её руках находился револьвер, который я ей дал на случай опасности. Она быстро подбежала ко мне и упала на колени приподнимая мою голову. - П... Прости... Я не успел принести лекарство... - Молчи! Тебе нельзя говорить! Ты потерял итак слишком много крови! - Послушай... Прошу... Выполни мою последнюю просьбу... Она подняла глаза, посмотрев на моё окровавленное лицо. - Прошу... Убей меня... Чтобы я не смог... Навредить тебе... - Нет... Я... Я не могу! - Так надо... Ты сможешь... - Произнёс я отхаркиваясь кровью. - Нет! Тебя ещё можно спасти! Нужно лишь перевязать... - Послушай... Я понимаю, что это тяжело... Но ты должна это сделать... - Я потеряла слишком многих... Я не хочу потерять ещё и тебя... - Я люблю тебя... И я не хочу, чтобы ты погибла... - Нет! - Прошу... Она продолжала смотреть на меня, рыдая и вытирая кровь с моей шеи. - Пожалуйста... Последний раз, когда я смог увидеть её прекрасные глаза. Я с невыносимой тяжестью поднял руку и дотронулся до её щеки, и улыбнулся. Она подняла револьвер с пола и направила на меня. - Я тоже... Тебя люблю! Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.