ID работы: 4390008

Это не я!

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск бедное дитя взобралось на гору Эббот. Она была не из хорошей семьи и поэтому сбежала... Когда она провалилась в пещеру она потеряла сознание и у нее в голове все время звучал какой-то голос. Она смогла раслышать лишь это: -Привет мой, дорогой друг, я Чара.... Следующие фразы она не смогла расслышать. Когда она очнулась, она огляделась, и тут она заметила, что лежит на золотых цветах похожих на небольшую могилку. Она встала и пошла вперед. И так-как Чара овладела ее разумом ей сразу же захотелось убивать. И вот убийства, драки, все, что угодно только не пощада... И вот коридор Правосудия, скелет Санс который натерпелся всего этого по горло решает покончить с этим. Фриск (хотя нет это Чара) начинает наносить скелету удары, а он в свою очередь легко и плавно уварачивается от ее отак, и так как у него тоже атаки довольно сильные он тоже не теряет шанс пульнуть во Фриск (Чару) Гастер-бластерами или костями. У него было всего лишь 1 HP, и он конечно понимал, что пробьет час и она убьет его с одного удара. Он решил сделать свою специальную атаку....и ничего не произошло, как он говорил, что он понимал и даже знал, что в один из ее ходов она просто возьмет и убьет его и, поэтому случаю он решил продолжать свой ход до того пока Фриск (Чара) не сдаться. Но так-как он был ленивый скелет он заснул....и тут удар скелет уже был окровавлен, но это не остановила Фриск (Чару) и она беспощадно начала рубить его на мелкие кусочки. Куски косточек летали по сторона глаза скелета закрылись и он умер..... Фриск очнула возле метвого скелета и громко зарыдала, ее отпустила Чара ведь она убила достачно монстров. А Фриск плача над скелетом тихо говорила: -Прости меня! Я так не могла! Это не я!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.