ID работы: 4390021

Не рисуй на парте!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      POV Лео       Дело было в начале декабря, я как всегда в полудреме сидел на уроке истории, который был последним в расписании, никогда не любил её. Кстати, я учусь в одиннадцатом классе. Мне всегда говорили, что я не потяну, что это тяжело и я не справлюсь с такой нагрузкой, но вот уже проходит второй год в старших классах и все более менее хорошо, от случая к случаю. Вроде получается и на четверки и на пятерки учится, но не без двоек, порой не могу себя заставить учить теорию, потому что сильно устаю в школе, но уже после полученной плохой оценки я сажусь и учу все то, что не успел, потому что в этом году уже экзамены сдавать.       Внешность — ну как у обычного подростка, вроде ничего отталкивающего во мне нет, к слову я был вполне привлекательным. Русые, слегка завивающиеся, волосы торчавшие во все стороны, (но я с этим боролся, укладывая их гелем для волос каждое утро), круглое, усыпанное веснушками, лицо и зеленые глаза — мое «достоинство». Одевался я по последнему писку моды, потому что моя мама работает стилистом в местном салоне красоты — «Афродита». Она еще с детства привила мне чувство стиля, за что я ей так благодарен. На счет отца ничего не могу сказать, с самого детства мама говорила, что папа никогда не любил нас и один раз, на тот момент мне было три года, он ушел к любовнице, с которой сейчас живет в счастливом браке. Я его не помню и не поддерживаю с ним никаких связей, потому что мне от такого человека, как он, ничего не нужно. Бросил жену с ребенком и ушёл к любовнице, ну не козёл, а? Тут и спрашивать нечего, ответ очевиден. Вот я никогда таким не стану, буду любить свою вторую половинку, у нас будет трое детей — два мальчика и одна девочка, по крайней мере я себе это именно так представляю. У нас будет взаимопонимание и любовь, но это только мечты. За все мои прожитые семнадцать лет, я еще ни разу не встречал такого человека, из-за которого моё сердце трепетало, другими словами, я ещё ни разу не влюблялся. Отношения конечно же были, но ничего особенного, максимум доходило до поцелуев, в которых я был плох, потому что опыта не хватало.       Когда мне становится скучно я часто рисую на парте, меня ни разу не поймали за процессом, поэтому я продолжаю делать это — вот такой вот нарушитель законов. Честно говоря у нас в школе строго с этим, если увидят, что портишь школьное имущество по малому счету минимум к директору с родителями отправят, ну, а по большому… Один раз мой бывший одноклассник, не случайно говорю, что бывший, нечаянно разбил окно в школьном коридоре на первом этаже, так в это время была в школе комиссия и увидев это её члены сделали выговор директрисе. Она, в свою очередь, сгоряча и исключила Денни. Тот даже и не переживал, его здесь ничего не держало, он был мягко говоря пофигистом, таких еще поискать надо.       Три года назад закончил художественную школу, не хочу хвастаться, но мои рисунки вполне приличны, ведь не зря же пять лет потрачено.       История подходит к концу, изображение новогоднего оленя, с красным носиком и зеленой ленточкой на рогах, красуется в правом нижнем углу парты. «Ура, это был последний урок», — пронеслось у меня в голове. Я пошёл домой, обходя дворы, через главную улицу, потому что возле моего дома по соседству жил мой обидчик. Крис — парень восемнадцати лет, был настоящим задирой, проходя мимо него по коридорам я изо всех сил пытался не замечать тот пристальный взгляд, который был всегда направлен на меня. Я не из пугливых, но все же это заставляет немного нервничать, когда сильный, накаченный и вечно злой, по непонятным причинам, парень смотрит на тебя не отводя глаз. Как-то раз мне «посчастливилось» пообщаться с ним.       Тогда шла четвертая перемена в коридорах было пусто, потому что сейчас вся основная масса учеников была в школьной столовой. Я, как ни в чём не бывало, шёл на следующий урок, геометрию, в планах у меня было ещё и подготовится к ней, потому что все эти теоремы и формулы для меня сплошной мрак. И вот в поле моего видения попадает Крис. Опять он со своей компанией тупых и податливых баранов, которые годятся только на выполнение прихотей своего главаря. Прохожу мимо них и не замечаю подножку, которую выставил кто-то из моих «друзей». Это было настолько неожиданно, что я не успел ничего поделать и тупо упал у всех на глазах, стыд то какой, разбросав все свои учебники. И тут на весь коридор раздается смех. Я поднял глаза и увидел, что Крис на меня как-то странно смотрит, а потом выдаёт ухмыльнувшись:«Если ты так сильно хочешь со мной пообщаться, то не обязательно в ноги падать, достаточно просто подойти». Я только хотел ему что-нибудь ответить на это, но тут раздался звонок, мне пришлось собирать все учебники и быстро бежать в класс. Из-за этих придурков я даже не успел подготовиться к геометрии. С тех пор я стараюсь не попадаться им на глаза.        Вечер прошел как и всегда, я сделал уроки и пошёл играть в cs до поздней ночи. На следующий день опять была история, но не последним, а вторым уроком. Присев за парту, в глаза мне бросилась надпись:«Вау, ты неплохо рисуешь, мне нравится, хотелось бы узнать из какого ты класса.» Я немного смутился. Это странно для меня, но я сразу же написал ответ:«из 11 А», — каллиграфическим и аккуратным почерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.