ID работы: 4390033

Я помню.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без этой музыки, я думаю читать не стоит. "Joel Nielsen – Black Mesa Theme" Я помню каждую мелочь. Помню твои танцы перед сном, как любила изображать Майкла Джексона, а иногда и нас с парнями на концерте. Помню, как босиком ты бегала по поляне с цветами, смеясь так заразительно, что даже я не мог сдержать улыбки. Помню, как ты сидела, сжимаясь калачиком у меня на коленях, пряча носик и прижимаясь к моей груди. Тихо наблюдая за Коралиной, что была в стране кошмаров. Помню, как ты будила меня по утрам, прыгая на кровати, как маленький ребенок. Бодро напевая детские песни и уверяя, что этот день будет незабываемым. Помню, как твои большие, голубые глаза смотрели в мои. С мольбой оставить щеночка, что ты подобрала с улицы. И как я, скрывая улыбку, одобрил. Лишь бы ты малышка улыбалась. Помню, как ты очередной раз хмурила носик, когда я называл тебя маленькой. А потом, как ты улыбалась, увидев мороженое в моих руках. И вся обида куда-то исчезала. И я помню тот самый день. Помню, как упустил тебя. Помню тот визг шин. Помню, как ты лежала на снегу, беспомощная, тихо истекая кровью. Я помню, как кричал моля, не уходить. Моля не оставлять меня. Я помню, как раз за разом, срывался на крик, разбивая бутылку коньяка об стену, со словами «За что?» Помню, как мы провалялись в кровати весь день, нежась под лучами солнца. Тогда я сказал тебе: - Никогда не уходи от меня. -Всегда с тобой,- шептала ты. Помню, как поцеловал тебя в последний раз. Ты была холодна, а твои веки были закрыты. Словно вечный сон, проснуться от которого не в нашей власти. Помню, слезы твоей матери и разбитого вдребезги отца. Ты не сдержала обещание. Ты солгала. Я помню, как после пришел домой, прижимая к себе твою любимую кофточку. Она все еще пахла тобой. Помню, как уснул на твоей кровати, прижимая вещь к себе, словно ожидая почувствовать твои объятия. Помню, как мы лежали, и ты пела мне, вырисовывая понятные только тебе узоры на моей груди. Как ты шептала мне, что любишь все мои татуировки. Я помню. Помню, как во сне, видел твой силуэт. Ты стояла в белом платье, словно ангел. В глазах горели те же огоньки, забыть которые, я так и не смог. -Идем со мной. Мы улетим, как ты и мечтал. Мы будем вместе,- шептала ты, протягивая мне руку. Но как только я пытался взять твою ладонь, я просыпался, проклиная все вокруг. Я помню, как медленно сходил с ума. Спустя пару лет, я стоял у твоего надгробья, ложа огромный букет белых роз. Твоих любимых. «Белый цвет совершенен»,- говорила ты. «Это ты совершенна»,- отвечал я, прижимая тебя к себе. -Я люблю тебя, малышка. Но я должен отпустить. Я должен. Ты всегда останешься в моем сердце. Никогда не забуду, как любил такую прекрасную девушку как ты. Не забуду твой запах. Запах корицы.. Я люблю тебя, милая. По щеке прокатилась одинокая слеза. Слеза боли и отчаяния. Я помню, как повернувшись, я пошел прочь. Подул ветер, и я словно почувствовал твое дыхание у меня за ухом. «Прощай, Зейн. Я люблю тебя..» Я закрыл глаза. Не сдерживая слезы. Я помню.. Малышка..Я помню..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.