Часть 1
17 мая 2016 г. в 19:30
Без этой музыки, я думаю читать не стоит. "Joel Nielsen – Black Mesa Theme"
Я помню каждую мелочь.
Помню твои танцы перед сном, как любила изображать Майкла Джексона, а иногда и нас с парнями на концерте.
Помню, как босиком ты бегала по поляне с цветами, смеясь так заразительно, что даже я не мог сдержать улыбки.
Помню, как ты сидела, сжимаясь калачиком у меня на коленях, пряча носик и прижимаясь к моей груди. Тихо наблюдая за Коралиной, что была в стране кошмаров.
Помню, как ты будила меня по утрам, прыгая на кровати, как маленький ребенок. Бодро напевая детские песни и уверяя, что этот день будет незабываемым.
Помню, как твои большие, голубые глаза смотрели в мои. С мольбой оставить щеночка, что ты подобрала с улицы. И как я, скрывая улыбку, одобрил. Лишь бы ты малышка улыбалась.
Помню, как ты очередной раз хмурила носик, когда я называл тебя маленькой. А потом, как ты улыбалась, увидев мороженое в моих руках. И вся обида куда-то исчезала.
И я помню тот самый день. Помню, как упустил тебя. Помню тот визг шин. Помню, как ты лежала на снегу, беспомощная, тихо истекая кровью. Я помню, как кричал моля, не уходить. Моля не оставлять меня.
Я помню, как раз за разом, срывался на крик, разбивая бутылку коньяка об стену, со словами «За что?»
Помню, как мы провалялись в кровати весь день, нежась под лучами солнца. Тогда я сказал тебе:
- Никогда не уходи от меня.
-Всегда с тобой,- шептала ты.
Помню, как поцеловал тебя в последний раз. Ты была холодна, а твои веки были закрыты. Словно вечный сон, проснуться от которого не в нашей власти. Помню, слезы твоей матери и разбитого вдребезги отца.
Ты не сдержала обещание. Ты солгала.
Я помню, как после пришел домой, прижимая к себе твою любимую кофточку. Она все еще пахла тобой. Помню, как уснул на твоей кровати, прижимая вещь к себе, словно ожидая почувствовать твои объятия.
Помню, как мы лежали, и ты пела мне, вырисовывая понятные только тебе узоры на моей груди. Как ты шептала мне, что любишь все мои татуировки. Я помню.
Помню, как во сне, видел твой силуэт. Ты стояла в белом платье, словно ангел. В глазах горели те же огоньки, забыть которые, я так и не смог.
-Идем со мной. Мы улетим, как ты и мечтал. Мы будем вместе,- шептала ты, протягивая мне руку.
Но как только я пытался взять твою ладонь, я просыпался, проклиная все вокруг.
Я помню, как медленно сходил с ума.
Спустя пару лет, я стоял у твоего надгробья, ложа огромный букет белых роз. Твоих любимых.
«Белый цвет совершенен»,- говорила ты.
«Это ты совершенна»,- отвечал я, прижимая тебя к себе.
-Я люблю тебя, малышка. Но я должен отпустить. Я должен. Ты всегда останешься в моем сердце. Никогда не забуду, как любил такую прекрасную девушку как ты. Не забуду твой запах. Запах корицы.. Я люблю тебя, милая.
По щеке прокатилась одинокая слеза. Слеза боли и отчаяния.
Я помню, как повернувшись, я пошел прочь. Подул ветер, и я словно почувствовал твое дыхание у меня за ухом.
«Прощай, Зейн. Я люблю тебя..»
Я закрыл глаза. Не сдерживая слезы.
Я помню.. Малышка..Я помню..