ID работы: 4390057

Всё изменила бессонная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким НамДжун - брутальный репер, который, как девчонка сходит сума по Хоупу, его улыбке, и его усталым глазам. Нет, он не бегает за ним и не лезет обниматься, дабы не разрушить образ: примерного лидера - натурала. Только вот... Его бесит фальшивая радость на лице ХоСока, бесит что его любимый не может нормально поспать, потому что ему постоянно что то сниться явно не хорошее. НамДжун просто ненавидит смотреть на то, как предмет его обожания один сидит в кровати и отстранённо смотрит в угол - ему хочется сесть рядом и обнять младшего, чтоб тот рассказал обо всём что его тревожит. Но он не может, боится, что тот оттолкнёт его и покрутит пальцем у виска. Всё меняется одной бессонной ночью, когда Мону в конец надоедает отстранённо - грустный взгляд ХоСока. И вся общага кроме НамДжуна и Хоупа спит. ХоСок в это время играет в какие то игрушки на телефоне, а НамДжун на кухне пьёт чай. Джун тихо заходит в комнату Хоупа, и как это не странно бесшумно подходит к его кровати. - Ты чего не спишь? Хоуп дёрнулся от неожиданности. - Так, думаю. А ты? - Не хочется. Мон слегка улыбнулся. - О чём думаешь? - Что с тобой? Хорс с удивлением посмотрел на лидера. - Всё в порядке. С чего ты взял что, что то случилось? - Ты обычно не разговариваешь со мной, тем более по ночам. С грустью ответил Хоуп. И тут НамДжун понял: либо он признаётся Хоупу прямо сейчас, либо никогда. - Можно я сяду рядом? Младший посмотрел на Джуна с широко распахнутыми глазами, но отказывать не стал и пододвинулся, чтобы тот сел. - Чон ХоСок, мне нужно тебе кое-что сказать, что-то очень важное. - с лёгкой улыбкой на губах сказал Мон. - И что же? ХоСок нахмурился ожидая ответа. - Чон ХоСок, знаю тебе покажется это странным, и может даже не нормальным, и возможно после этого мы вообще будем ужасно общаться, но Чон ХоСок, я хочу чтоб ты знал-я люблю тебя! По щекам Хоупа потекли дорожки из слёз, которые он так пытался скрыть, но у него ничего не получалось. Они посмотрели друг другу в глаза, и Хоуп начал говорить: мне тоже нужно сказать кое-что важное. Я тоже люблю тебя! - Правда? - спросил НамДжун не веря. - Правда. - подтверждающе кивнул ХоСок, наконец то искренне улыбнувшись. Джун улыбнулся самой счастливой улыбкой, взял парня за подбородок и аккуратно вытер слёзы. После чего прижал к себе и сказал: - Прости меня, прости, что просто смотрел на твою фальшивую улыбку, прости, что почти не разговаривал с тобой, прости, что так долго не признавался, что люблю тебя, хотя просто сума сходил по тебе. - НамДжун, я прощу тебя только если ты пообещаешь - что никогда не бросишь меня. - Я обещаю! Джей-Хоуп вновь улыбнулся, и поцеловал Мона в щеку. - Чон ХоСок, ты будешь моим парнем? У них обоих сейчас улыбки во все 32, если кто увидит, то подумает "Что за дебилы?". - Да, Ким НамДжун, я буду твоим парнем! Хоуп обнял за талию своего (своегогосподитыбожемой) парня. Они сидели так минут 10, после чего Мон спросил: - Можно поспать с тобой? - А ты надеялся, что вот так просто уйдёшь спать к себе? Нет, уж, искупай свою вину. Они легли в обнимочку со словами: - Спокойной ночи, мой единорожек! - Спокойной ночи, мой монстрик! Я люблю тебя! - И я тебя очень сильно люблю! Они обменялись поцелуями и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.