ID работы: 4390096

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Eilen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

      В входных дверях стоял Аято, сжав кулаки. Он, грозно подойдя к нам, схватил Райто за шкирку и, взяв меня за руку, отвел в нашу комнату. - Стоило только мне уйти, как он уже заигрывает за моей спиной! Ублюдок! С ним я разберусь позже. А сейчас твоя очередь, - когда мы уже были в комнате, он толкнул меня на кровать и, скрестив руки на груди, стоял и ждал от меня оправдания, нахмурив брови. - И позвольте мне у Вас спросить, госпожа Юи, что это было?! - Аято... Прости меня. Я не хотела, - ответила я, приподнявшись. - Эх... Юи, чтобы больше не подходила к этому извращенцу. Поняла? - сказал парень. - Да, я поняла, - ответила я ему. - Вот и отлично, - произнес Аято и, присев передо мной на колени, он взял меня за руку. - Я люблю тебя! Не забывай об этом.

"Вечер"

      На дворе уже взошло солнце. Я стояла на балконе и смотрела в небо, облокотившись об перила локтями. На небе уже была видна луна. Вдруг, я увидела как с крыши, растворяясь в небе, падает оборванный, листочек бумаги. Я следила за ним внимательно и не отрывая глаз. За метив на нем свое написанное имя, я попыталась потянуться за ним, но я не дотягивалась. Ах... ладно, значит не судьба. Закрыв окно, я пошла на кровать, достав книгу " Жизнь вампира " из тумбочки, я преступила читать.       Прошло пол часа, я устала и отвела взгляд в сторону окна. На окне я увидела тот самый листок, за которым я так рвалась. Он плотно прилип к окну. Открыв форточку, я свободна дотянулась до записки. Она была сырая и чернила на нем размылось, но не смотря на это можно было свободно прочесть эти два коротких слова:

ТЫ УМРЕШЬ.

      Прочесть эти два слова, написанные корявым подчерком, по моей коже пробежались мурашки. Эти слова заставляли чувствовать чье-то присутствие в комнате. Холодный ветер веял в моей комнате. Я чувствовала за спиной громкое дыхание. - Аято?! - дрожащим голосом спросила я, ничего не услышав в ответ. - Райто?! - вновь спросила я, но снова меня проигнорировали.       Внезапно кто-то вцепился мне в шею, буд-то этот " кто-то " пытался удушить меня. Я начала громко кричать. В дверь вбежал Аято. - Юи! Все хорошо? Что случилось? Ты в порядке? - встревоженно вскрикнул он и подбежал ко мне.       Я сидела на коленях у кровати и держалась за шею обеими руками, громко плакала. Парень присел рядом со мной и увидев перед моими коленями записку, не мало удивился. - Не бойся. Я с тобой. Я рядом. Не плачь. Все будет хорошо! - утешал он меня. - Хорошо! - ответила я.

"Ночь"

      Снова я проснулась вся в холодном поту. Мне снова снилась та женщина. Она хочет убить меня. Но почему? Она говорила о какой-то мести. - Юи, тебе опять снился кошмар? - произнес парень и приподнялся, присев рядом со мной. - Ой... Да. Я что в слух говорила? - Да. Любимая, та женщина которая тебе вечно сниться, это... это моя - бывшая. Я тебе о ней не рассказывал. Думаю пришло время рассказать тебе обо всем. - Нет. Аято, я все знаю. Я спрашивала у Райто. - Ясно. Хорошо, любимая, я очень сильно хочу спать. Давай по спим? Завтра все обсудим. - зевая произнес парень. - Хорошо. - ответила я ему.       Обняв меня, мы уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.