ID работы: 4390129

Забвение

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната небольшого дома, плиты которой напоминали шахматную доску, фигурами которой были лишь стул и сидящий на нем человек. Парень имел весьма грустный, но невинный вид. С одного взгляда можно было понять доброту, но и мрак, хранящийся в самой глубине его души. Сидящий парень улыбался, но это была не улыбка, вызванная счастьем, а напротив, горем; с глаз его шли слезы от утраты, которую он сам и совершил. Винить некого, лишь себя за свою слабость и никчемность. Мысль о утрате не покидала его и заставляля страдать еще больше. Чем больше он думал – тем больше эти мысли терзали душу. Его тело и рассудок были сломлены, но всеми силами пытаясь подавить чувства – он причинял себе лишь большую боль. Эта боль разрывала его изнутри, подавляя волю к жизни. Каждые несколько минут звонил телефон, звонком за звонком, но он не воспринимал его и просто игнорировал. Вдруг позвонил номер, музыка которого была установлена персонально лишь на этот номер. Парень широко раскрыв глаза берет телефон и видит тот самый номер… По телу парня прошла дрожь. Подняв трубку он не был в силах что-либо сказать. Он осознавал, что этого никак не может быть и мертвым не суждено воскреснуть. Держа своими охолодевшими руками телефон, парень слышит тяжелое, но очень знакомое дыхание. - Ты как, Канеки? – сказал позвонивший. Этот голос безусловно принадлежал ему… Да… именно ему… ведь никакой другой не мог греть так, как он. Сумев перебороть себя, парень, едва сдерживая слезы, произносит: - Ты? Это ты, Хидэ? Почему? Почему ты жив? Я же был тем… кто убить тебя… - Глупый канеки, если бы я умер, то кто бы остался поддерживать тебя? С глаз парня пошли слезы, искренние слезы радости, которые так и не хотели останавливаться. - Я счастлив… так счастлив. - Эй, почему ты плачешь? Утри слезы, дурак, я же обещал всегда поддерживать тебя в трудную минуту. Но, судя по всему, сейчас у тебя есть те, кто верит и любит тебя. Поэтому, ты больше не должен нуждаться во мне. Прощай. - Стой! Что ты такое говоришь? Куда… Куда ты уходишь? Пожалуйста… остановись… Не покидай меня, Хидэ! - У тебя есть новые друзья, которые приняли тебя таким, какой ты есть. Это твой мир, в котором я лишний. И вновь все покрылось мраком. Да, я видел это не раз, но вновь и вновь он покидает меня. Сколько бы я не шел – никак не мог достичь его. Зазвонил раздражающий звон… Вот из мрака вновь появился свет… - Вновь этот сон? – утерев идущие слезы сказал парень. - Ладно, пора собираться, ведь это долг лидера быть примером для своим подчиненных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.