ID работы: 4390158

Вот и все

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и все. Все кончилось. Оборвалось, как крик застреленного прямо в грудь солдата. Оборвалось, как стук умершего сердца. Оборвалось, как тонкая нить. Я ждала долгой истории. Истории о нас. Цветной, яркой, с большим количеством картинок. Но теперь будет две истории – твоя и моя. Они переплетаются, ведь мы все так же друзья, но не срастаются в одно целое. Думаю, ты будешь счастлив. Думаю, ты заслужил нечто большее, чем виноватый взгляд карих глаз и веснушчатый нос. Думаю, ты получишь то, чего так хочешь. Ты знаешь, о чем я, мой дорогой друг. Но даже если не она, то непременно кто-то замечательный. Ведь это то, чего ты так заслуживаешь, чего так ждет и жаждет твоя измученная душа. Мне же остается встать на коленки и подобрать осколочки своего сердца. Нет, я не виню тебя. Правда. Это закономерно и вполне ожидаемо. Сама не знаю, на что я надеялась той ночью 24 апреля, когда писала тебе то полное смущения сообщение. Возможно, не стоило, верно? С другой стороны, я не жалею ни об одном дне, который ты провел со мной. Наоборот. Они одни из самых лучших, счастливых. Наполненных мечтой и нескончаемым энтузиазмом. Теперь все на время потеряет смысл. Не знаю, вернется ли он обратно. Должен бы вернуться. Да только я давно не чувствовала чего-то столь волшебного. Возможно, так было нужно. Пытаюсь думать, что так оно и есть. Что этот этап жизни был необходим. И говорю тебе спасибо за него. Ты был его частью, ты его сотворил. И я благодарна судьбе, что именно ты и никто другой оказался тем самым мальчиком с зелеными глазами и доброй улыбкой на губах.       Вот и все. С этим покончено. Я благодарю тебя за честность, солнце. За то, что ты оборвал эту жуткую для меня цепь событий. Она и вправду приносила кучу боли. Однажды все будет хорошо и у меня. Однажды все будет хорошо.       Вот и все. Теперь ты, пожалуй, просто самый близкий друг, которому я доверю каждый свой секрет. Правда, это последний абзац той старой истории. Не уверена в этом на сто процентов, но пока что…       Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.