ID работы: 4390191

В их груди бъется русский рок

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Альдерон соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две недели

Настройки текста
      Ночь снова нагнала меня. Каждый раз я надеюсь на то, что она просто на просто не наступит. Но это неизбежно, как и то, что она приносит с собой. Эти чувства терзают меня и днем, но дела житейские не дают сдаться им на растерзание полностью. К концу подходит уже вторая неделя без тебя, и я знаю, что уже сегодня-завтра я сорвусь. Что вернусь. Эта история повторяется уже множество раз, и ей не видно конца. Я лежу в холодной постели, меня бьет дрожь, в груди сжимает, дыхание сбивается. Я не в силах выдержать это. В нашу первую встречу я не думала, что все обернется этим кошмаром. Тогда мне понравилось. Мне было безмерно хорошо с тобой и с теми, с кем ты свел меня. Тогда мне хотелось, безумно хотелось встретиться снова. Со следующей встречи я окончательно привязалась к тебе, но тогда еще не осознала этого. А после, с каждой встречей стала чувствовать все более острую нехватку тебя, но при этом, осознание того, что все происходящее ужасно и отвратительно, заставило меня отказаться, а точнее попытаться, но все тщетно. Больше двух недель я не выдержала ни разу. Те мужчины, которым ты отдаешь меня на растерзание раз за разом и то, что они делают - тошнотворно, отвратительно, жутко, грязно, похабно, до абсурда пошло. Места, в которые ты приводишь меня полны потерянных, мертвых, таких же пропащих, как и я теперь... Хочется уйти, но ты не даешь. Меня срывает. Я снова готова бежать в твои объятия, отдаться тебе полностью. Ты получишь. Ты все получишь. Сегодня я буду наслаждаться тобой так, как не делала никогда: полностью, без оглядки, без меры. Сегодня я выпью тебя до дна и сгорю. Это будет наша последняя самая яркая и долгожданная встреча. Я встаю с кровати, ноги не гнутся, дрожат. Я иду к тебе, мой любимый, мой ненавистный.

***

      Утром в квартире раздался женский крик, потом плачь. Через полчаса приехала скорая.       - Доктор... почему?       - Похоже, передозировка героина...       На полу возле места, где мать обнаружила тело дочери, так и остались лежать шприц и включенный плеер. А там...

Я рискую, я блефую, похождения свои шифрую. Попадаю под раздачу. Я включаю дурака и плачу. А букеты и конфеты - для чего же, объясни, все это - Если снова с полуслова поцелуй, и я уже готова. И все сначала через две недели - Крик и слезы, знаешь, надоели! И оценить потери не хотели - Все сначала через две недели. Я устала, я признала - Нашей крови мне казалось мало. Перепутала недели. Боже мой, и мы опять в постели. И все сначала через две недели - Крик и слезы, знаешь, надоели! И оценить потери не хотели - Все сначала через две недели. Все сначала через две недели - Крик и слезы, знаешь, надоели! И оценить потери не хотели - Все сначала через две недели. Через две недели! Через две недели! Через две недели! Через две недели!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.