ID работы: 4390234

Поиграй с ним, Малыш.

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты чудовище.

Настройки текста
      Мейло как всегда сидел в библиотеке и читал какую-то странную книгу с непонятными формулами. Услышав громкий скрип двери, он обернулся, но никого не обнаружил. — Риваль? Это ты? Кхм. Вас стучаться не учили? Я занят. Прошу, выйдите из комнаты. Никто не откликнулся. Тут звёздочке стало страшно. Лёгкая дрожь пронзила тело Мейло. Повернувшись обратно, он увидел мордашку Риваля, сидящего в позе лотоса на столе. — Т-ты…идиот. Сейчас же слезай со стола, придурок. — Хе. — отозвался радостный Риваль и с легкостью спрыгнул со стола. — Что ты делаешь? — Читаю. Не видишь что-ли? — А-а-а что это за книга? — Какая разница? Всё равно ничего не поймёшь. Покачавшись от стороны в сторону, Риваль подошёл сзади к миленькой звёздочке и приобнял его за плечи. — Ч-что ты делаешь? Я занят, Риваль. Держи дистанцию. Обжигающее дыхание над ухом Мейло поставило его в ступор. Его милое личико залилось светлым румянцем. Он попытался оттолкнуть беловолосого, но не тут-то было. Он крепко-накрепко сжал Мейло и начал покрывать тонкую шейку поцелуями, нежно прикусывая кожу возлюбленного. — П-прекрати!.. Я не шучу, идиот! — Мейло пытался отбиваться, но всё было напрасным. Как можно было уйти от такого-то монстра? — Не-а. Тебе понравится. — Риваль взял звёздочку на руки и опрокинул на диван. На лице беловолосого была безумная, и в то же время устрашающая улыбка. — Если будет больно — скажи мне, я, возможно, остановлюсь. Мейло явно было страшно. Это можно было заметить, ведь он сильно дрожал. — Слезь с меня! Что ты вытворяешь вообще?! — Не дрожи, малыш, я тебя не обижу… Риваль полез под футболку Мейло. Синеволосый закрыл свои серо-голубые глазки. И издал непонятный звук, напоминающий стон, и в тоже время крик. Поначалу Риваль гладил его живот и вскоре полез выше, к груди. Нащупав уже набухшие соски, Риваль стянул футболку со своего возлюбленного и поднёс к соску свои шаловливые губки. Закрыв руками рот, Мейло кое-как пытался не застонать, но у него это плохо получалось. Тихие нежные стоны вырвались из груди звёздочки, ещё больше возбудив Риваля. — О-о-о, продолжай, меня это ещё сильнее заводит. — прошептал Риваль и резко поцеловал Мейло так глубоко, как только можно. Не ожидав такого, Мейло ещё сильнее покраснел и начал задыхаться из-за нехватки воздуха. Так не аккуратно. Риваль будто понял это и нехотя прекратил этот страстный поцелуй. В его штанах уже стало тесно, а Мейло закрыл лицо своими маленькими ручками. Синеволосый пытался сопротивляться, но, увы и ах, ничего не получалось, чего и стоило ожидать. Беловолосый спустил с себя штаны вместе с трусами. — Мейло, малыш, ты хочешь поиграть с ним? — резко спросил Риваль. — Н-нет… «У него вообще нету стыда, похоже. Но. у него такой большой, а от этого ещё страшнее»… — Мейло закрыл глаза, стараясь не показывать свою слабость, но хрустальные слезинки сами собой начали выступать из-под век. — Я же вижу, что да. Просто возьми его в ручки, если хочешь продолжения. Не хочешь? — в его голосе звучала злость. — Значит так, да? Не выдержав, Мейло ударил беловолосого коленом в живот. Но тут же пожалел о своём решении. Злостный взгляд прижал его в диван. — Хочешь по плохому — будем по плохому. Риваль схватил звёздочку за волосы и преподнес к своему «другу», Мейло крепко-накрепко сжался и посмотрел своими серо-голубыми глазами в ярко-фиолетовые глаза. — Зачем ты это делаешь?.. — Быстро. — некое рычание вырвалось из глотки Риваля, отчего у Мейло пробежала дрожь. Звёздочка взял в рот головку от члена, постепенно вбирая в рот всё больше и больше горячей плоти. Беловолосый разорвал штаны, находящиеся на Мейло, и снял с него трусы. Обслюнявив два пальца, он полез ими в маленькую розовую дырочку Мейло. Громкие стоны наполнили комнату. Звёздочка схватился за спину Риваля, сильно царапая её. Не выдержав, Риваль вытащил пальцы и вместо них в Мейло вошел член беловолосого. Мейло крепко держал Риваля, комнату снова наполнили громкие и протяжные крики, похожие на стоны. Беловолосый всячески ласкал любимого, то целовал, то покрывал его тело сладкими поцелуями, нежно входил в него… Мейло был никакой. Он будто погиб. Умерла та надежда в его глазах. А ведь он испытывал некую симпатию к этому чудовищу, теперь для Мейло его не существует. Вообще. Кончив, Риваль вздохнул и последний раз взглянул на звёздочку. Он такой беззащитный. — Тебе было больно? — в голосе Риваля прозвучала злостная насмешка. — Мне уже всё равно. В это время, в комнату зашёл Родион. — Мейло, я принёс нуж… — увидев эту картину он в прямом смысле слова открыл рот. — Что тут происходит, твою мать!.. Мейло! Ты в порядке?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.