ID работы: 4390291

Мы из другого мира

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория." Новая школа".

Настройки текста
Предыстория. Мы люди, живущие на планете Земля. Но наверняка и на других планетах, звёздах и спутниках живут существа, подобные нам, или же отличающиеся от нас. На самом деле, есть и другой мир, который скрыт от обычных людей при помощи магического барьера. Этот мир, абсолютно такой же, как и наш, но в нём люди обладают магическими способностями. В этом мире, пять планет, который вращаются вокруг Иллиры, серебряной звезды, оно словно Солнце у людей. Каждая планета разделила общество на две стороны- светлую (обычные люди) и тёмную (волшебные существа). Вскоре на планете Дирио, планеты которая была очень похожа на Землю, открыли школу "Акаори", для детей из тёмной стороны. "Привет родители, я поступила в школу Акаори. Пишу вам что бы сказать спасибо за все эти 15 лет. Простите за то что разнесла пол города. Может теперь я смогу узнать кто я на самом деле. С любовью Юма." Сегодня я поступила в новую школу. Меня зовут Юма Масаки, это имя и фамилию мне дали мои приёмные родители 15 лет назад. Недавно мне исполнилось 16 и ровно в 00-00 у меня появилась странная сила которая разрушала полгорода именно по этому я сейчас нахожусь в школе для волшебников и других существ Акаори. Хоть сегодня и мой первый день в этой школе, я уже успела опоздать потому что заблудилась, а в поезде со мной очень навязчиво флиртовал парень,из-за чего мне его хотелось хорошенько стукнуть. И так день начался «чудесно», мне ещё повезло что учительница на меня не сильно разозлилась.Я не имела ни малейшего представления о том, как мне нужно было представится. Я не знаю ни свою настоящую фамилию, ни имя и сила моя мне тоже не известна. Вот чёрт как же так. Ладно, что-нибудь да скажу. Войдя в класс, я первым делом извинилась за опоздание. Молодая женщина, с чёрными волосами и очками треугольной формы, приветливо улыбнулась мне. -Здравствуй. Класс, это новая ученица, - Сказала она детям, повернувшись ко мне, она попросила, -Можешь представиться,пожалуйста? Я ответила: -Привет, я Юма Масаки,- по традиции я чуть поклонилась ей, затем классу, - Я приехала из из Дайеры (моя родная планета) и очень надеюсь что мы с вами поладим. Учительница улыбнулась, -Здравствуй Юма, зови меня Кетарой. Ты можешь сесть вместе с Рёто, вон там, за последнюю парту. Учительница мне понравилась. Я улыбнулась и направилась к последней парте. Несмотря на то, что у меня была хорошая фигура, серебристые волосы и голубые глаза, и в целом я была довольная собой, получать изучающие взгляды со стороны будущих одноклассников, мне было неприятно. Сев за парту, я заметила парня, сидящего рядом. Так как он уронил голову на руки, рассмотреть его лицо я не смогла, но не заметить фиолетовую шевелюру, было довольно трудно. Из-за ног, упирающихся в стул напротив, я поняла что он довольно высок. Пожав плечами, я стала терпеливо дожидаться конца урока, ибо сейчас у ребят был какой-то тест. Прозвенел звонок. Молодые люди начали потихоньку вставать и выходить из класса. Парень рядом со мной, чуть ли не самым первым убежал из класса, из-за чего я не смогла поздороваться, или хоть рассмотреть лица. Я встала, и потянувшись, размяла ноющую спину. Я заметила, что ко мне подошла девушка. -Привет, я Сайка. - Она приветливо улыбнулась мне и протянула руку для рукопожатия, одновременно убрав рыжий локон за ухо, из-за чего я заметила что у неё ухо чуть длиннее принятого, и чуть заостренное на конце. Заметив, что я чуть уставилась на её ухо, она игриво сверкнула зелёными глазами. - Что, эльфа никогда не видела? - А-а? Нет, видела конечно, привет, я Юма. - Соврав, я пожала ей руку. -Юма, а к какой группе ты принадлежишь? - Сунув руки в карманы, девушка посмотрела на меня слегка с вызовом. -Честно скажу, я не уверенна. -Ты что, - она презрительно подняла бровь, - выдавайка? -Кто? - Я была в лёгком замешательстве. - Пойдём отсюда, - Сайка сделала круглый жест рукой, я нас двоих слегка ослепила светлая вспышка, и мы оказались на улице. Посмотрев на моё удивлённое выражение лица, она просто объяснила - Портал, шагать на улицу не охота. Короче, выдавайки, это те, у которых нет магических способностей, но они учат их с помощью заклинаний, выдавая себя за магов. -Я думала что те, у которых нет магических способностей, вообще не могут колдовать. - Я с интересом смотрела на новоприобретённого друга. -Можно, если знать правильные слова. - Сайка вынула пачку сигарет из кармана. Посмотрев на меня он усмехнулась, - Выглядишь так, будто я при тебе паука раздавила. Не боись, они безвредны. Мне нравится на дым смотреть. Закурив, она выпустила дым в небо, и тот принял облик кита, который медленно плыл в воздухе. - Пойдём в административный корпус, тебе класс нужно узнать. Выбросив, окурок, едва его начав, Сайка зашагала со мной в большое белое здание. Мне нравилась эта девушка, несмотря на её неприязнь к выдавайкам, и слегка грубоватый нрав. Я была уверенна что этот день, будет отличным и я уже с нетерпением ждала следующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.