ID работы: 4390315

слишком больно

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему так неправильно?

Настройки текста
       он снова говорит с ней,он озаряет этот мир своим светом,будто к божьему солнышку,она тянет к нему руки .но сон обрывается и вот раннее утро.легкий ветерок трепал её волосы, вызывая у этой девушки улыбку.она стояла в лесу, улыбаясь солнышку.красиво.зелень листвы так и манила её в лес этим утром.но уже полдень…пора домой, он обещал зайти.придя домой она первым делом бросилась к монитору компьютера, и слава богу, он зашёл.       пошла неловкая переписка, вопросы о здоровье, учёбе,настроении…она тайно восхищалась им…это был её идеал, идеал который даже не догадывался о существовании её чувств.она мечтала встретиться с ним, поговорить, обнять, взять за руку.но увы…он старше, и живёт в другом городе, такое ощущение, что он не проявляет к ней никакого интереса, будто между ними стоит барьер, неужели несколько километров могут повлиять на её судьбу?.она прекрасно понимала, что вряд ли, что-нибудь получится.так проходили день за днём, месяц за месяцем.она не могла никого найти, потому что он являлся предметом её воздыхания, её сознание отталкивало любых людей, впутывающихся в её личную жизнь.      новый учебный год.девятый класс.как много изменилось за лето, она подросла, мысли её стали не такими ветреными, она забыла его.он больше не снился, при мысли о нём на её губах уже не играла улыбка.      вот первый школьный день, пора начать всё с чистого листа, хотя она мечтала сжечь эту книгу ко всем чертям.почему всё такое странное? где-то она уже видела их…но не в реальной жизни.сон? да! скорее всего.на переменах она наблюдала за ними.      странные, заторможенные создания, но никак не люди, ног не было, они были практически прозрачны.но почему это видела только она? вот человек, а здесь нет…она спрашивала у людей, видят ли они этих духов, но каждый ответ омрачался…они не видели подобного! что происходит? придя домой она села в кресло и взяла в руки книгу.надо успокоится…слава богу родители работали до поздна, ничего не тревожило её.время ложится спать.как же скучно ей живется! прежде чем лечь в кровать, она открыла окно, ведь свежий воздух лучше влияет на качество сна.       и вот новый сон.снова эти создания, снова этот мир созданный ею.там нет добрых и злых, там нет красивых и уродливых, там никто не выделяется, и снова те создания, обитающие вчера в школе, но сон довольно странный, её никто не видит, никто не замечает…а хотя, так оно и лучше.«кому я нужна?»-спрашивала она себя.но вдруг по пробуждению, что-то грело её душу.откинув одеяло, она заметила маленький, светящийся, бледно-синий шарик с хвостиком.это маленькое чудо сидело в её груди и грелось.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.