ID работы: 4390329

Между небом и камнями

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время, я не понимаю ничего. Неизвестность пугает меня. Я стала чаще ошибаться в людях. Я боюсь привязываться к человеку, боясь потерять его, боясь, что его не будет рядом. Всё очень сложно. Я попытаюсь выразить свои мысли и чувства в своём фанфике.       Знакомство было нежданным. Новенькая девочка спокойно бродила по холлу новой школы. Она пришла сюда для того, чтобы получить учебники в библиотеке. Иулия (так звали новенькую) была замкнутой девочкой, у неё не было близких друзей.Прислушиваясь к своим шагам, она медленно пошла к дверям школьной библиотеки. И тут Иулия увидела длинноволосую девочку с серо-зелеными глазами.       Ту девочку звали Ива. С этого все и началось… Оказалось, что Иулия и Ива учились в одном классе, сидели за одной партой. Но они очень мало знали друг о друге. Девочки дружили уже около года, но их дружба внезапно прервалась… Причины они не знали. Никто не знал.        Прошло два года. Девочки снова стали общаться. Они стали настоящими друзьями. Иулия даже не представляла, что сможет хоть когда-то так сдружится с человеком! Её удивлению не было предела, она не могла передать эти чувства к Иве. Она боялась рассказывать каким-то второстепенным людям о их дружбе. Вдруг они захотят разрушить её счастье.       Для неё Ива было чем-то святым… Девочка не хотела терять свою крепкую дружбу с Ивой, не хотела того, чтобы кто-то нарушал её. Старалась спрятать её от ВСЕХ. Форель любила и будет любить своего клеща. Иулия и Ива имели клетчатые рубашки, которые раскрывали их сущности). Из-за того, что у Иулии была красная клетчатая рубашка, Ива именовала её Алексом Хиршем. Создателем её любимого мультсериала. Они рассказывали о своей жизни друг другу. Рассказывали и о друзьях, и о врагах… Все было прекрасно, пока в их дружбу не вторглась одна девица. Она хотела забрать Иву, но ничего не вышло. Иулия отстояла свою лучшую подругу. Это было долго, сложно и болезненно для девочки. Больше они никогда не расставались. Больше никто не смел прервать их дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.