ID работы: 4390398

Smile.

Смешанная
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       наши имена выжжены.        Карма улыбается. Его улыбка, сначала, кажется такой приветливой. Даже, в какой-то мере дружелюбной. Пока он не наклонит голову набок, а зрачок в глазах сузиться — по-змеиному.        Улыбка у него хитрая-хитрая, она становится шире, если то, что он предвидел — случается. Оголяет острые клыки. Возможно, если укусит — это будет довольно-таки больно.        Особенно, он любит улыбаться в опасных ситуациях. Кого-то напрягает, кого-то пугает, кого-то бесит. Но тот факт, что он провоцирует своей улыбкой людей, заставляет улыбаться ещё шире.        Глаза у Акабанэ светятся каким-то ярким светом. Это тоже очень-очень страшно, если честно. Они янтарные, но из-за жажды убийства иногда кажется, что они становятся алого цвета. Словно, заливаются кровью.        Нагиса понимает, что его улыбка даже не сравнится с улыбкой Кармы.        У Нагисы улыбка добрая. Милая такая, словно он вместе с улыбкой произносит словно «простите».        В ней нет ничего змеиного, до какого-то времени.        Глаза у Шиоты тоже добрые, как и он сам, наверное. В них иногда играются искорки, похожие на рыбок в океане.        а в глаз только жажда.        Когда он открывает себя, глаза становятся полными жажды крови. Остальных это немного пугает. Но Карма лишь усмехается. Они похожи. Совсем чуть-чуть, но похожи.        Когда Акабанэ и сам оказывается на сцене с главным игроком — Нагисой. Карме почему-то становится жутко душно. Легкие словно сдавило, но Акабанэ не показывал и ни грамма страха.        наша жажда убийства. твоя такая сильная. по-ка-жи.        Карма думает:        Вот оно. Его жажда убийства.        Только в следующий момент её нет.        она была и её нет.        Проигрывать человеку с добрыми глазами, с доброй улыбкой — не так уж и плохо, как показалось Карме.        Проигрывать человеку, которого любишь, хоть и по-своему, но любишь — не так уж и плохо, как показалось Карме.        У Кармы улыбка хитрая-хитрая. Нагиса вздыхает, понимая, что улыбку у человека изменить невозможно. Но глаза Кармы изменились, это было видно даже издалека.        И Шиота отвечает Акабанэ доброй улыбкой, прикрывая голубые, словно океан — глаза.        животные-животные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.