ID работы: 4390451

Пациент 1902

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Another01 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз Стилински живет яркой, насыщенной приключениями и драмами, любовью и страданиями, магией и мифическими существами жизнью. В третьем классе он влюбляется в самую красивую девочку в школе. В пятом классе вместе с отцом стоит у могилы матери, изо всех сил стараясь не плакать. В одиннадцатом классе он видит, как под воздействием полнолуния его друг превращается в зверя. В двенадцатом классе он обнаруживает себя в крепких объятиях горячих рук великолепного мужчины по имени Дерек Хейл. На первом курсе он изо всех сил старается пережить разрыв, погружаясь с головой в новые отношения с Малией Тейт. На третьем курсе он стоит у алтаря, произнося клятву «И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас», держась за уже знакомые нам горячие руки. В дальнейшем с ним происходит еще множество событий, опасных и прекрасных, пугающих и трогающих до слез, печальных и великих. *** Пациент 1902 родился 1995 году в неблагополучной семье алкоголика и завязавшей наркоманки. Пациент 1902 в 2003 году попадает в больницу с тяжелыми травмами, после того, как увидел в витрине магазина игрушек красивую куклу с зелеными глазами и рыжими волосами и попросил отца купить ему ее. Пациент 1902 впервые попадает в дом Айкена в 2005 году после того, как его отца, лишенного родительских прав, досрочно выпускают на свободу. Пациенту 1902 ставят диагноз «Критическая обсессивная стадия обсессивно-компульсивного расстройства, отягощенная депрессией» в 2011 году, когда он впервые уходит в себя от реальности на целый месяц, прекращая реагировать на внешние раздражители, после чего рассказывает истории из вымышленной жизни. Пациент 1902 в 2013 году становится объектом дипломной работы студента Хейла из Йельского университета. Пациент 1902 в 2015 году становится источником, из которого черпает вдохновение начинающая писательница-фантаст под псевдонимом Пустынный Койот, проходящая лечение в том же заведении. Пациент 1902 в 2017 году становится предметом диссертационной работы доктора Хейла, одного из ведущих специалистов в области клинической психологии, и остается в клинике до самой своей смерти в 2020 году. *** Стайлз Стилински умирает в преклонном возрасте вскоре после кончины любимого мужа. Их хоронят рядом, и дети, внуки и правнуки часто посещают последнее пристанище своих родителей, дедушек и прадедушек. *** Могила пациента 1902 на старом кладбище зарастает сорной травой, дешевое надгробие трескается спустя первый же год после похорон. *** Стайлз Стилински проживает яркую, насыщенную приключениями и драмами, любовью и страданиями, магией и мифическими существами жизнь. *** В своей голове. P.S. Когда, спустя 6 лет, надгробие пациента 1902 разрушается полностью, в городе поблизости прочно закрепляется легенда о Волчьем кладбище. Согласно ей, каждое полнолуние на старом кладбище возле одной из забытых могил появляется призрак огромного черного волка с сияющими синим цветом глазами. Эхо тоскливого воя отпугивает от этого кладбища все живое. Местные власти даже спустя пару десятков лет категорически запрещают трогать эту землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.