ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

24. Новый кратковременный приступ нервенной мамочки.

Настройки текста
Брюс с очень испуганным видом сидел рядом со своим очень беременным и очень мужем на диванчике перед выключенным телевизором, и боялся начать хоть что-то говорить, потому как Локи отчаянно создавал впечатление яростного помидора: у него было чертовски красное личико и гневный взгляд. И виной всему были вовсе не боли по причине беременности. Причина была более чем полностью психологическая. - Локи… - прошептал Брюс. - Молчи, - прокряхтел Лафейсон, - Уйди. Беннер медленно сполз с дивана. - Нет! Сидеть! – приказал Локи, отворачиваясь и злясь ещё сильнее, - Но чем быстрее ты незаметно уйдёшь – тем будет лучше… Куда!? Сиди рядом! Никуда не смей уходить! - Локи, что с тобой? – дрожа в ужасе губами, спросил Брюс – он в первую очередь боялся за самочувствие мамочки. Локи принялся размеренно дышать, медленно и глубоко. Он молчал, держал Брюса мёртвой хваткой за руку и дышал. - Болит… - Нет! – перебил Локи, стискивая его руку и снова слегка злясь. - А что тогда?.. – пролепетал сочувствующий изо всех сил папочка. Локи опустил голову, борясь с собой. Тщетно пытаясь остановить захлёстывающие его желания, сердясь и сопя. - Любимый… - ЧЁРТОВА БЕРЕМЕННОСТЬ! – взорвался Локи воплем, кидаясь на шею Беннеру, - Гладь меня! Ласкай меня, как кошечку! Ну же! - Что!? – опешил Брюс. - Не что! Я сказал, я хочу, чтобы ты меня ласкал! – заявил громогласно Лафейсон, ластясь к мужу, но, не теряя своей прежней ярости по этому поводу. - Так?.. – спросил Брюс, поглаживая Локи по волосам и почёсывая за ушком. - Да, да… - слегка расслабляясь, произнёс тот, - Я… - Да? - Заткни уши. - Зачем?.. - Я сказал, быстро заткни уши! Закрой ладонями! И не подслушивай! - Хорошо, - изумляясь просьбе, но подчиняясь, закрывая уши руками. Локи приподнял одну его руку и крикнул ему прямо в ухо: - Не смей слушать, что я буду говорить! Понял? - Да, мой хороший, - окосев от ора, согласился Брюс, вновь зажимая ухо рукой. Локи, обняв его покрепче, вдохнул поглубже и, улёгшись Брюсу на грудь, благоговейно проговорил: - Я люблю тебя, - и он сразу же почувствовал облегчение, - Люблю, - уже проще повторил он, - Люблю тебя! Безумно тебя люблю. Тебя одного. Моё сокровище, мой самый ласковый, самый сексуальный, самый брутальный, самый сильный мужчина. Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!! Люблю!!!! Я люблю тебя, Брюс Беннер! Он поднял глаза на Беннера. - А! К чёрту всё!! – он оторвал руки Брюса от его ушей, - Я тебя люблю! – глядя ему в глаза, повторил он, - Ужасно люблю! Обожаю тебя! - Я тебя тоже, сладкий мой… - пробубнил Брюс, шокировано глядя на своего тысячу раз прекрасного мужа, говорящего такие прелестные вещи. - Обними, - попросил Локи, и Брюс обнял. Локи с трепетом вздохнул. - Скажи, что всегда будешь со мной, - велел Локи. - Я не уверен насчёт «всегда», но… - Скажи мне, что ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ, - настойчиво повторил Лафейсон. - Я всегда будешь со мной… то есть, с тобой! Я всегда буду с тобой, любимый, - проговорил Брюс. - Не ври, - тут же устыдил его Локи. - Ты сам просил так сказать… - Но не врать. - Так, Локи! Лафейсон недовольно вздохнул. - Так, стоп, остановись, - поглаживая его по спине, сказал Брюс, - Я буду с тобой так долго, сколько смогу прожить. Так лучше? Локи подумал немного. - Да, так лучше, - согласился он. - Я тебя люблю, - напомнил Брюс. Локи только что бывший слегка равнодушным к словам доктора Беннера, расплылся в улыбке, ссыпаясь по своему Брюсу ворохом розовых блёсток и конфетти. - Ты сильно любишь меня? – спросил Локи. - Сильнее, чем кто-либо другой любил за все времена, - соврал Брюс, на самом деле так не считая, но желая порадовать мужа. - Выходит, что и сильнее меня самого?.. – решил Локи. - Нет, нет, наша любовь примерно на одном уровне… - Ну нет! – сказал Лафейсон, - Я люблю тебя сильнее, чем ты меня. - Хорошо, ладно, пусть так… - То есть ты даже не хочешь с этим поспорить!? - Локи! – сказал Брюс. - Ты хочешь сказать, что не так уж и сильно любишь, что готов уступить первенство?! - Что ты хочешь от меня?? – взмолился Брюс, - Что мне сказать?! - Не знаю! Ты сам должен это знать! – обидчиво выпалил Лафейсон, - Я говорю тебе такие вещи, а ты даже не в состоянии меня убедить в том, что… не знаю в чём! Лучше уйди! - Локи!!! – гаркнул Брюс. - Убирайся отсюда! Не хочу тебя видеть больше. - Ладно, - сдался Беннер, - Ладно! Только не кричи… И он во второй раз сделал попытку встать с диванчика. - Ах, так!? – воскликнул Лафейсон, - Ну так и не возвращайся. Ты меня не любишь, я зря всё это сказал! Тебе вообще нет до меня дела! - Молчать, женщина!! – вырвалось у Брюса, - А ну живо прекратил истерию!!! - Я… - зазаикался Локи от неожиданности, - …я - кто? Ты назвал меня женщиной?.. Он был уверен, что после этого Беннер почти точно сдаст позиции, но в этот раз всё сложилось иначе. - Да, назвал! – подтвердил Брюс, - И вообще, снимай штаны! - Что? – не верил своим ушам Лафейсон, - Что-что!? - Я сказал, снимай штаны, я что, ТИХО ГОВОРЮ? - Брюс, ты в своём уме… - Да. Я сейчас сам с тебя их сниму, если ты провозишься ещё хоть секунду. - Ты соображаешь, что ты говоришь?! – снимая, тем не менее, штаны, спросил Локи, - Отдаёшь себе отчёт в том, что я, вообще-то, у нас тут беременный, а? - Делай, что я сказал! - Может, ещё и ударишь меня?? - Может, и ударю, - многообещающе произнёс Брюс. - Угрожаешь мне?! Брюс, что ты хочешь… Брюс! О… Брюс… - сползая по дивану, пробормотал Локи, - О, Брюс! – хватаясь руками сверху за спинку дивана и позволяя посильнее развести свои ноги, вскрикнул в упоении Локи, - Мой Брюс…. О да! О! - Люблю я тебя?.. – крепясь из последних сил, проворчал Беннер, продолжая активно взаимодействовать с божественной простатой. - О… Очень! Очень любишь! О, Брюс! О, как приятно… Да! Ещё! - А ты меня?! - О...балдеть как!!! О…о! Брюс! Ох! Да, да! Глубже! Глубже, ради нашей любви! Ох, как же хорошо… Не останавливайся! Ещё! Ты лучший мужчина во вселенной! О боже! О бог христианской земной монотеистической религии!! Ах! За дверью, прилипнув к ней ухом стоял Дьюи. Да, именно он, двухметровый негр, так активно запрещающий Стьюи мечтать о мамочке Локи и пятнать его имя своими пошлыми фантазиями. Стоял, наслаждался и думал, не пора ли ему разыскать в этом мире себе подружку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.