ID работы: 4390520

Ты- мой дофамин

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оказалось, что Артём — dj группы КДК. Круто. Через 2.5 часа мальчики освободились и они пошли нас провожать по домам. Максим пошёл с Лизой. Дима с Надей. Ну, а Рома со мной. А Артём с Сашей просто пошли по домам. По дороге Рома сказал, что он, скорее всего, будет учителем физкультуры. Мол, ему не нравится быть учителем украинского языка. Я его пыталась уговорить, чтобы он остался учителем украинского, но его не переубедишь. Я: Наконец мы дошли. Я начала искать ключи от подъезда, но их нигде не было. Р: Что-то потеряла? Я: Да, ключи не могу найти. Я вспомнила! Они у Нади. Она закрывала мою дверь и не отдала ключи. Я набрала номер подруги, но она не отвечала. Р: Ну пошли ко мне. Не будешь же ты на улице ночевать! Я: Не удобно как-то. Р: Не удобно на потолке спать, одеяло спадывает! Пошли. Я не оставлю свою ученицу на улице! Я: Роман Борисович, мне хоть как домой надо. Завтра в школу, а у меня дз не сделано. Р: Договоримся с учителями. Я: Ну допустим, договоримся. А в чём я пойду? В шортах и футболке?! Меня Александр Александрович просил что-то типа формы одеть. Р: Я поговорю с ним и всё будет хорошо. *обнял за талию* Я: А учебники? Тетради? Где я что возьму? Р: Да всё хорошо будет. Ты же, вроде, с Надей сидишь? Я: Ну да. Р: Она с тобой поделится и учебниками и ручками. Всем. Всё-таки она виновата, что ты не можешь домой попасть. Я: Ну да. Р: Кстати, я всё время хотел тебя спросить, где у тебя родители? Просто Надя говорила, что ты одна живёшь. Я: Родители? Они в Крыму живут. Раз в пол года прилетают ко мне. Р: Понятно. Сейчас вызываем такси и едем ко мне домой. Я: А что на это скажет твоя девушка? Р: Девушка? У меня никого нет. Рома вызвал такси. Оно приехало через 10 минут. Мы поехали к Роме. Я: Как-то не удобно ночевать у учителя дома. Р: Всё удобно. Я: А если Александр Александрович не поймёт этого. Скажет, чтобы я шла домой, переодевалась и всякое такое? Р: Сейчас приедем Димой и позвоним ему. Всё хорошо будет. До дома Ромы мы доехали за 20 минут. В квартире у него очень просторно, уютно и чисто, не то что у меня. Ахаха. -Роман Борисович, мне переодеться в что-то надо. -сказала я -Ну, во-первых, не Роман Борисович, а Рома или Дэпо. Ну или Ромочка) А, во-вторых, я могу дать тебе свою футболку. -Хорошо. Рома, давай свою футболку. -Держи, малая *подал чистую футболку* Ты пока переодевайся, а я чайник поставлю. Рома вышел из комнаты, я переоделась и вышла к нему. Р: Садись, сейчас чай пить будем. Я: Ром, а в школе тебя тоже на ТЫ называть? Р: В школе? Ну не знаю. Давай на уроках я буду Роман Борисович, а на переменах и вне школы Ромка. Я: Хорошо. А Сашу и Диму так же назвать? Р: Не знаю. Наверное. Малая, принеси, пожалуйста, телефон. Сане сейчас позвоним. Я: А где он? Р: В той комнате, где ты переодевалась, на кровати лежит. Я сходила в комнату и принесли Роме телефон. Парень набрал номер Саши и включил на громкую связь. Гудок. Гудок. Гудок. Никто не взял трубку. Р: Не переживай. Всё хорошо будет. Договоримся. Я: Ну будем надеяться. Мы сидели, пили чай. В дверь раздался звонок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.