ID работы: 4390535

Желание сильнее страха смерти

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пошла первая. Постоянно одергивала короткую юбку. Каблуки не громко цокали по асфальту, я расстегнула несколько верхних пуговиц на блузке, чтобы грудь выглядывала. Подойдя к охранникам у ворот, я остановилась. Они прекратили диалог и повернулись ко мне. -здесь опасно ходить в таком виде- расплывшись в улыбке, сообщил один. -есть телефон позвонить?- с нивиной улыбкой спросила я, погладив край блузки в области груди. Оба смотрели на мою грудь и молчали. -ей- помахала я рукой перед их лицами. -ты что-то спросила?- не отрывая взгляд от моей груди переспросил второй. -позвонить- напомнила я, достав помаду и зеркальце. Пока он доставал телефон, я успела подкрасить губы. Взяв телефон, я положила помаду и зеркальце на ладонь мужчины. Притворившись, что набираю номер, я немного отошла от них. Когда мужчины замертво упали, я подошла и взяла пистолет у одного и пару обойм у другого. -наконец-то - Юнис видимо больше всех устала ждать. -пошли?- спросила я. Она была одета скромнее. Почему именно меня одели как шлюху?! -ты первая, и убедительнее - чуть не приказала она. Остальные ждали. Зделав глубокий вдох, я направилась к зданию. Только я зашла несколько пар мужских глаз уставились на меня. Когда один из них упал на пол с окровавленной головой, остальные схватились за оружие и начали стрелять. "Святые" наконец показались, я смогла убежать дальше. Постепенно все разделились, продвигаясь по зданию. Я бежала по второму этажу отстреливаясь на бегу. Бежала я не очень быстро. Не добежала до конца коридора, как меня схватили мужские крепкие руки и прижали к себе. Мы оказались за стеной у лестницы. -ты напугал меня до...!- Мерф закрыл мой рот ладонью, прислушиваясь. Перестрелка продолжалась. -застегнись- попросил МакМанус, перезаряжая пистолет. -а ты слюнку подотри здесь- показала я на уголок рта. -ты отсюда если не раненая, то изнасилованная точно уйдешь- усмехнулся он. -мне тебя бояться?- ласковым игривым тоном спросила я, приблизившись к нему. -не меня, здесь толпа голодных мужиков. Нашу беседу оборвал, выстрел в стену рядом со мной. Мерфи начал стрелять, оттолкнув меня к лестнице. Сверху спускались ещё несколько. Схватив меня, "святой" быстрым шагом, повёл меня куда подальше. -хватит меня лапать!- вырвалась я. -сними туфли, сраный стук каблуков выдаёт тебя!- ругался он. Вырвавшись из его рук, я повернулась к нему: - это не я придумала одеться как... Шлюха! И вообще, я говорила что не хочу...- очередной желающий убить нас не дал договорить. Мы с Мерфи бросились в разные стороны за колонны. -уйди противный, ты поговорить мешаешь!- обратилась я к серьёзному мужику размером со шкаф. -дипломатично- посмеялся Мерфи и начал стрелять по нему. Увидев, что не помогает, он спрятался за дверь одной из комнат. -заебись, ты просто лапочка!- обижено и недовольно крикнула я вслед ирландцу. "Шкаф" приближался. Я сняла туфли и выскочив, бросила их в голову злодея. Бесполезно, даже в глаз не попала. Нервно и растеряно хихикнув, я бросилась бежать. Здоровенный мужичина бежал за мной. За поворотом, меня едва не сбил с ног Коннор. -вниз! Я присела, доставая пистолет. Коннор уже стрелял по огромной мишени. Я сделала последний выстрел и "мамонт" наконец- то упал. -Где Мерфи?- спросил его брат, забрав у меня пистолет и обойму. -не поверишь, скопперфильдился- сжала я губы, осуждая. Коннор отвлёкся от разговора, глядя на моя грудь. -какого лешего вы стоите?!- торопливо произнёс Пол, пробежав мимо. Я свела руками края блузки и побежала искать Мерфи. Периодически матерясь, наступая на осколки ваз, цветочных горшков, пустые гильзы. Перепрыгивая через трупы. В коридор кто-то направлялся, я резко открыла дверь, за которой скрылся Мерфи и закрыла дверь. -патроны есть?- спросил он. Я прогнулась в спине, подняв блузку, оголяя поясницу. За поясом юбки была последняя обойма. Мерфи подошёл ко мне сзади и достал предмет. Вставив его в рукоять пистолета, он погладила одной рукой мою спину. Я отпустила блузку. -не сейчас, Мерф- пролепетала я. По телу побежали мурашки. Повернувшись к нему, я хотела застегнуть пуговицы. Он отдал мне пистолет, не давая застегнуться. -не делай этого- попросила я его, чувствуя как желание быстро берёт вверх. Он начал целовать меня. Не в силах сопротивляться, я обняла его и ответила на поцелуй. В окно влетела пуля и ударилась о стену рядом, мы продолжали целоваться. Кто-то стрелял в окно комнаты, где были мы, Мерфи отвёл меня в сторону и усадил на компьютерный стол. Я отодвинута ноут и положив пистолет, начала расстегивать джинсы на нём. Его руки погладили мои бёдра, задрав юбку. Погладив меня между ног, он достал свой стояк и отодвинув мои трусики, вставил в меня. Мой громкий стон нарушил тишину в комнате. Пододвинув меня к краю стола, Мерф двигался во мне быстро и жёстко. Я стонала, вонзив в его ягодицы ногти. Стены крошились под обстрелом. Нам это не мешало наслаждаться процессом. Притянув его к себе за шею, я поцеловала его. Он рванул края блузки и пуговицы разлетелись в стороны. Его руки гладили моё тело, грудь. Быстро спустив меня со стола, он развернул меня к себе спиной, задрал юбку, спустил трусики и опять вошёл. Я оперлась руками на стол. Одна его рука сжимала мою грудь, спустив лифчик, другая придерживала меня за бок, насаживая на член. Пули продолжали влетать в комнату, но было как-то похер. Член ускорялся во мне, двигаясь всё резче и жёстче. Я двигалась навстречу накрывающим ощущениям. Его губы касались моей шеи. Одной рукой, я обняла его за шею. Короткий поцелуй, он продолжал двигаться во мне. Чувство опасности возбуждало ещё сильнее, он долбил резко и быстро. Я смахнула со стола ноут и вцепилась в край стола. Мерфи в кого-то выстрелил, не отвлекаясь от меня и положил пистолет рядом со мной. Во время оргазма, он насадил меня как можно сильнее на член и похоже тоже кончил. Вытащив из меня член, он оделся и взяв пистолет начал отстреливаться стоя сбоку от окна. Я быстро приводила себя в порядок. Блузку было уже не застегнуть. Сняв её, я поправила лифчик и мы пошли на выход. В здание наступила тишина. Выйдя на улицу, мы встретили у главного входа Пола, Юнис и Коннора. -вы что, трахались?!- усмехнулся Пол. -я тебя, блять, по всему дому искал, а ты плотским утехам придавался?!- злился Коннор, поморщившись от боли в руке. -все живы- успокоила я его. Он хотел что-то сказать, но воздержался, разглядывая моё тело. -я же говорила, грудь и ножки обезоруживают мужчин- напомнила Юнис Полу так, словно выиграла спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.