ID работы: 4390564

Если все закончится

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кас, ты должен остановиться! Черт. В конце концов все это бесполезно, не так ли? Ты никогда не изменишь своего решения. — Где я ошибся, Дин? А вот это определенно что-то новенькое. — Если ты считаешь, что я выбрал неверно, то скажи, где я ошибся. Ох, Кас, у тебя все так просто. Твой выбор всегда очевиден. — Я хотел спросить у тебя совета, но ты не желал связываться с ангелами. — Ты мог спросить. Кас, ты же мне как… — Брат? Нет, это давно не так, давно неправда, а обманывать себя сейчас так не хочется, — короче, после Сэма, ты и Бобби — самые близкие для меня люди. Да черт возьми, с меня еще причитается! Сколько раз ты вытаскивал наши задницы из полного дерьма! — Ты не стал бы слушать меня. — Откуда тебе знать? В любом случае, ты мог сказать мне об этом потом! До твоего идиотского представления с костями! Ты ошибся тогда, когда соврал нам с Сэмом. Когда соврал мне. — Я хотел защитить тебя. Отчего же ты такой упрямый, Кас? Защитить, не защитить — при потерянном доверии это не играет роли! — Почему ты не можешь мне поверить? — Потому, что ты солгал. — Меня к этому привела цепь благих намерений. — Мы могли сделать это вместе! Знаешь, ты сейчас выглядишь таким потерянным и одиноким. Почему же ты предпочел все решить сам, глупое пернатое? — Я был уверен, что справлюсь с этим, не впутывая вас. — Мы семья, Кас! — И ты даже не представляешь, какую роль играешь в ней. — Мы потому и называемся семьей, что всегда готовы помочь! — Дин… — Ты все еще можешь вернуться. — Дин… — Ты хочешь все исправить? — Желаю всей душой и телом. Кас. Кас, пожалуйста. Я не хочу враждовать с тобой, ни в коем случае, только не с тобой, пожалуйста. Ты слишком много значишь для меня, Кас. — Зачем ты пришел? — Попросить поверить. Сказать, что мне жаль. — У тебя еще есть шанс. — Я объявил войну Небесам, Дин! Без Чистилища у меня нет ни единого шанса! — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Сердце дико колотится. Кас, Кас, что же ты творишь? — Ты не останешься? — Я уже все решил. — Думаешь, ты сможешь все закончить? — Я верю в это. Мне жаль, Дин… — Мне тоже… Тихий шорох крыльев — Кас исчез. Это так больно, невероятно, просто дико больно, ведь так хочется ему верить. Кас, хренов ты придурок. Когда все закончится, я набью тебе рожу. А потом зацелую до смерти. Если все закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.