ID работы: 4390612

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кас, — негромко позвал Дин. Ангел явился не сразу, а появившись, слегка пошатнулся и сел на кровать. Все извинения, которые Винчестер собирался принести, тут же вылетели у него из головы. — Что с тобой? У тебя кровь на рубашке, — он уложил ангела на спину, расстегнул рубашку и оглядел царапины на теле, — Черт тебя дери, Кас! Так вот как ты… — Чего хотел ты? — устало спросил Кастиэль, чуть морщась от боли, когда Дин прикасался к ранам, — Это пустяк, они скоро заживут. — Их бы хоть промыть. Дин быстро отыскал воду и бинты, кое-как избавил Каса от верхней одежды и занялся ранениями. Охотника слегка мутило от спиртного, выпитого им в довольно большом количестве, и от осознания того, что сделал для них Кас. — Больно, наверное… — прошептал Винчестер, обматывая ангела бинтами. — Заживут. Зачем ты меня позвал? Дин уселся на кровать рядом с Касом. Нужные слова никак не приходили в голову, а сказать хоть что-нибудь все же было нужно. — Я тут это… — наконец произнес он, стараясь не смотреть на ангела, — Извиниться хотел. Ты для меня столько сделал… — Я не сержусь, Дин. — Погоди, дай сказать, — Дин развернулся и взглянул в глаза Касу, — У тебя из-за меня столько проблем. Ты, вот, и пьешь, и правила нарушаешь, и в рай тебе не попасть больше. А теперь вот еще и это, и все из-за меня. Ты прости меня, Кас. Я действительно сильно виноват, я не должен был… — слова кончились, и Дин замолчал, все еще не отводя взгляда. — Я не сержусь, Дин. Ты защитить хотел своих близких, я понимаю… — Но тебя не могу, — прошептал Дин с отчаянием в голосе, — Ты мне как часть семьи, понимаешь? Я и тебя защищать хочу, вот только в результате все выходит наоборот. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, обдумывая каждый свое. — Я видел как-то, — начал Кас, — Что люди обычно делают так, — он неловко приподнялся и коснулся губами щеки Дина, прошептав «Спасибо». Такого Винчестер не ожидал. Сердце бешено стучало, кровь шумно прилила к голове, а перед глазами поплыло. — Т-ты чего творишь?! — возмутился он, чувствуя себя впервые поцелованной девственницей. — Разве люди так не делают? — удивился Кас. — Нет! То есть да, но при других обстоятельствах! И обычно они разного пола. — Ангелы бесполы, ты же знаешь. — Кас! — Дин схватился руками за голову. — В вашем мире так много странных предрассудков. Извини, я не хотел обидеть тебя, — ангел попытался встать, но Дин схватил его за руку. — Да не обидел ты меня. Просто это неловко как-то, знаешь ли. — И что мне делать теперь? — Не знаю, Кас. Но ведь это я тебе спасибо должен говорить, — Винчестер чуть улыбнулся и поцеловал Кастиэля в уголок рта, — Спасибо тебе. Дин все еще держал Каса за руку, чувствовал, как сильно бьется его собственное сердце, и в унисон ему бьется сердце ангела. В груди невыносимо жгло что-то, чего охотник раньше никогда не испытывал. Это было мучительно больно, но в то же время настолько хорошо. Кас смотрел на Дина, не в силах сказать что-либо, но хорошо осознавая то, что происходило сейчас между ними. Они так и не поняли, кто первый дернулся навстречу. Невесомые, довольно неумелые поцелуи, почти прикосновения, дарили намного больше наслаждения, чем бесстыдные поцелуи самых опытных в этом женщин. Дин ухватил Каса за талию и усадил к себе на колени. Они продолжили целоваться, прижимаясь все ближе к друг другу, и Дин осознал, что дальше он не зайдет, просто не захочет зайти, по крайней мере пока, потому что-то, что происходит сейчас, — нечто большее, чем просто желание плоти. — Кас… — прошептал Дин. — Тсс, — ангел прикоснулся пальцем к его губам, заставляя замолчать. Он чуть развернулся, устроив голову на плече Дина, — Для тебя все это неправильно. — Плевать я хотел на правила, ты же знаешь, — усмехнулся Винчестер, — останешься со мной сегодня? — А Сэм? — Он в библиотеке, еще не скоро вернется. — Останусь. Дин улыбнулся и повалил ангела на кровать, прижимая к себе. * Сэм действительно вернулся довольно поздно. Ошеломленно оглядев забинтованного Кастиэля и брата, нежно прижимающего ангела к себе во сне, он тяжело вздохнул и улегся на свою кровать, подумав, что наверное не станет расспрашивать Дина об этом. Уж слишком правильно смотрелись сейчас эти двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.