ID работы: 4390620

Крыша

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
5:40 Боже, зачем я так рано проснулась? Ещё же есть много времени, тем более каникулы. Я уже слышала, как проснулась бабушка. Она всегда просыпается рано, чтобы приготовить завтрак. Я всё же решила немного полежать. Взяв телефон, я обновила твиттер. В принципе ничего интересного там не было. Политические новости, обновление друзей, хм, Бибер: « Скоро надолго останусь в ЛА». «Да кому ты там нужен»,-подумала я и закрыла твиттер. Решив скоротать время, я включила музыку в наушниках и стала слушать. Ах да, я не представилась. Мне зовут Теона. Теона Конарс. Друзья и близкие называют Тея. Я живу в Сиэтле вместе с бабушкой. Мне 17 лет. Я закончила школу и поступила в колледж в ЛА. Спросите почему я не живу с родителями? У мамы уже давно другая себя, я ей, так сказать, вообще не нужна. У папы так же новая семья, но с папой у меня хорошие отношение, и именно к нему я переезжаю учиться. Правда не думаю, что я уживусь с его нового женой. Она мне жутка не нравится, но и исправить я ничего не могу. Выгляжу я не плохо. Темные волосы, голубые глаза, не высокого роста. Никогда не считала себя красивой, но и уродливой не считала, что-то среднее. У меня было всё: друзья, бабушка, парень, которого я любила ( а может я считала, что любила его), деньги(ну кончено же не свои, периодически папа мне высылал) . Кстати говоря, о том, что я уезжаю учиться, он не знает. И сегодня мне предстоит это сделать и расстаться с ним. Может именно поэтому я проснулась рано, просто переживаю? Нет, я не боюсь его реакции, просто не знаю что будет дальше. Сказать, что я его любила, вроде бы нет. Я была к нему привязана. Начали встречаться от безысходности. Раньше я была гадким утёнком, это сейчас я выросла, повзрослела. На момент знакомства я была рада, что на меня кто-то обратил внимание. Ну вообщем-то и всё, но это только пока. Начав слушать музыку, я не заметно уснула. Раздался звонок телефона « Ирэн». Кому не спиться с утра пораньше. - Да,- ответила я. -Тея, ты ещё спишь?- это была моя подруга Ирэн. -Нет, уже не сплю -Мы сегодня идём гулять? -Оооо, честно не знаю. У меня сегодня серьёзный разговор с Максом (мой парень). Он ещё не знает , что я уезжаю. - Боишься? -Если честно, то нет. Ты же знаешь, как я к нему отношусь. Думаю, я справлюсь и легко переживу это. -Тогда удачи тебе. Позвони, как только освободишься. Сегодня Эдвард устраивает вечеринку, может сходим? Всё таки ты тут последние дни. - Не обещаю тебе ничего. Ладно, созвонимся ещё. Пока -Угу, -и положила трубку. Я поняла, что спать я уже больше не хочу и мне пришлось встать с тёплой кроватки и пойти в ванну умыться. По дороге я захватила с собой вещи, что бы переодеться и полотенце. « Ну что, наступил новый день. Сегодня важный день. Ты сильная и правишься. Я в тебя верю!»- сказала я своему отражению в зеркале. Вообщем-то так и есть. В этой жизни я могу рассчитывать только на себя и некоторых людей. Спустя 20 минут я вышла из ванны и сразу направилась на кухня, откуда доносился вкусный запах бабушкиных блинчиков и пирога. -Доброе утро, бабуля,- сказала я и поцеловала бабушку в щёку. -Доброе утро, милая. У меня уже почти всё готово. Садись, подожди ещё немного. -Хорошо. -Какие планы на сегодня? -Пока никаких. Вечером нужно выйти погулять и поговорить с Максом. -Ты ему ещё не сказала? -Нет. Сегодня скажу. -Ох, не нравится мне это. Смотри , чтобы всё было хорошо. Вот держи,- сказала бабушка подавая мне завтрак. Позавтракав, я ещё посидела и поговорила с бабушкой. Бабушка была моим другом. Ей я могла рассказать о своих проблемах, и знала, что она всегда мне поможет. Она была, есть, и будет моим лучшим другом. Всё оставшиеся время, я просидела за компом, слушая музыку и смотря фильмы. Время пролетело не заметно. 18:50 Я решила набрать Максу и договориться о встрече. Я набрала уже давно знакомый номер, но никто не поднимал трубку. Набрала второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Вскоре мне это надоело. И я решила не терять времени, сидя дома. -Алло, Ирэн? -Да -Слушай, а предложение на счёт вечеринки всё ещё в силе? -Конечно, у тебя изменились планы? И кстати ты поговорила Максом? -Эммм. Нет. Он не поднимает трубку. Да и знаешь, может оно к лучшему. Мне будет проще сказать ему всё по телефону. -Ох, крошка, мне жаль тебя. Ну вечеринка уже началась, он собирает всех в 7, но я думаю, мы можем прийти попозже, так сказать в самый разгар веселья. Я заеду за тобой в пол 9. -Хорошо. Наберёшь, я выйду. Положив телефон, я начала собираться. Открыв шкаф, я нашла в чём пойти. Накрутила волосы, сделала лёгкий макияж, но акцент сделала на губы. буквально через час в зеркале отражалась невероятная красотка. На мне были короткие шорты с завышенной талией, которые ели прикрывали мою попу, широкая майка, заправленная в шорты, короткие конверсы, легкий макияж, в котором выделялись губы( они были матовобордового цвета), и лёгкие волны, спадавшие с плеч. Мне позвонила Ирэн и сказала о том, что она подъехала. Я попрощалась с бабушкой и сказала, чтобы она не ждала меня и я переночую у Ирэн, и та со спокойствием меня отпустила. Перед выходом я ещё раз набрала Макса, но всё так же в ответ я слушала гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.