ID работы: 4390621

Scarlet veil/Алая вуаль

Слэш
R
В процессе
2
автор
Freya_Nagaina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
Везде и всегда людям было сложно поверить в существование каких-либо сверхъестественных явлений, сторонних миров, путешествие во времени и т. д. Как, например, сложно поверить в вампиров и демонов. Наш герой Рьюки тоже был на стороне людей-скептиков. Он считал такое проявление из ряда выходящим, невозможным в реальной жизни. Но, что, если он сам окажется в плену вампира? Будет ли это счастливый конец или же роковая трагедия? Сейчас этого не смогу сказать даже я - автор. Это был ничем не примечательный будний день. На улице стояла невыносимая жара. Наш герой Рьюки встал очень рано. Думаю, большинство людей посчитали бы это мазохизмом, так как никто в здравом уме не станет подниматься ни свет ни заря, чтобы по жаре идти куда-то. Да ещё и на каникулах. Но Рьюки был далеко не самым обычным парнем-школяром, а самой настоящей моделью и весьма известной в Японии, скажу я вам. Я сам редко встречал парней-моделей, так что я плохо представляю, как это должно выглядеть. Но всё же, знаю несколько человек, занимающихся такой деятельностью, как реклама одежды или исполнение рок-музыки. Кому интересно, вот небольшой ориентир для описания внешности нашего героя: светлые волосы, подстрижены до плеч, немного топорщатся. Глаза большие, янтарные. Ростом парень был невысокого, но и совсем маленьким его назвать было бы сложно. Телосложение классическое. Возраст - семнадцать лет. Ну,идём дальше. Сегодня Рьюки должен был ехать на очередную фотосессию для журнала. Парень вышел из дома и оглядел улицу вокруг. Из-за угла соседнего дома во двор въехала большая белая тачка, внешним видом напоминающая дорогую иномарку. Окно передней двери машины открылось и мы с вами можем видеть лицо женщины. Она строго окинула глазами Рьюки , но потом всё же улыбнулась. Увидев свою знакомую, сам Рьюки тоже повеселел и быстро сел в машину на заднее сидение. Выглядела женщина действительно строго: чёрный пиджак классического покроя, чёрная юбка-футляр чуть выше колен, волосы были темно-рыжие, стрижены под короткое каре. Этим внешним видом данная особа производило впечатление весьма и надежного человека. - Привет! Куда едем сегодня, Юука-сан? - поинтересовался юноша. Юука-сан приветливо улыбнулась парню, смотря в зеркало заднего вида, т. к. не могла отвлекаться от дороги и ответила: - Мы направляемся в одну деревню. Я уже не помню её названия, но существует она довольно давно. Там есть одно очень хорошее место для съёмок. Нам нужно поторопиться, нас уже все ждут. Да,эту строгую на вид женщину зовут Юука-Миками-сан. Ей 34 года. Она является представителем и официальным опекуном Рьюки. Именно она всю жизнь воспитывала парня как родного сына и два года назад сделала его тем, кем он является сейчас. Сейчас юноше уже 17 лет и он достаточно хорошо выглядит. Ещё с детства Рьюки обладал очень редкой внешностью, что позволяло ему пользоваться большой популярностью в шоу-бизнесе и вообще в жизни. Наконец, мы прибыли в назначенное место. Рьюки сразу же вышел из машины и стал оглядывать всё вокруг. А вокруг были полуразваленные дома, где-то валялись непонятные куски железа. Железки были покрыты толстыми, неравномерными слоями ржавчины. Местами можно было заметить бесформенные отсыревшие или обгоревшие обломки дерева, где-то следы от пожаров или других стихийных явлений. А по словам местных жителей, с которыми Рьюки уже успел пообщаться, здесь пожары - дело довольно обыденное, никто уже особо не удивляется. --- Ну хватит разглядывать ландшафт, пора за работу приниматься. Потом сможешь отдохнуть и посмотреть здесь всё. Так Юука-сан заставила парня, и без того умирающего от жары, подниматься в гору. Юноша-модель не выдержал, достал из сумки бутылку с водой 0,5 литров, и выплеснул всё содержимое себе на голову. ---Ты что делаешь? Немедленно вытрись, ты испачкаешь одежду! --- рассердилась на своего подопечного женщина. ---Я не могу больше это терпеть! Мне жарко! И с одеждой от воды ничего не будет. А вот я точно умру от жары! И вообще, где мой зонтик? --- начал уже в конец истерить ребёнок. --- Что, если я загорю? Представь, как плохо это скажется на моём имидже! Юука не смогла поспорить с парнем и вручила ему большой чёрный зонт. Рьюки спрятался под этим зонтом от жары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.