ID работы: 4390622

Желание, страсть и...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мика держался из последних сил. Кровь Крул уже не могла сдержать жажду. POV Мика Этот идиот Юи специально подставляет шею, черт это так соблазнительно… Глупый, если я выпью его кровь, я стану чудовищем, но и это ещё не главное, со вкусом человеческой крови вырвутся мои самые заветные желания. Нельзя этого допустить! Держись, Мика… END POV Мика Юи желая помочь своему брату наклонил голову сильнее, открывая шею и слегка притянул Микаэля к себе так, что голубоглазый уткнулся носом в шею брата. — Все, это была последняя капля, не пожалей ни о чем, Юи — подумал голубоглазый и впился клыками в шею Юичиро. Кровь стикала по уголкам рта вампира, унося за собой остатки разума. Слегка отстранившись Мика посмотрел на зеленоглазого, тот прикрыв глаза учащенно дышал и чувствовалось, как брюнет и напрягся. Микаэль приблизился к уху Юи и томно прошептал — Расскажи мне, чего ты желаешь больше всего, в этот самый момент?  Юичиро испуганно посмотрел на брата  — Я…Я — заикалась проговорил он, а потом засмущался. — Я хочу, чтобы мои друзья выжили — выпалил он и отвернулся, чтобы скрыть то, как зеленоглазый смутился. От Микаэля этого было не скрыть, он пошло усмехнулся, и снова прошептал — Да?! А твоя реакция на мои действия говорит об обратном. Вампир упёрся коленом между ног Юичиро, явно чувствуя его возбуждение. Брюнет готов был провалится от стыда под взглядом Мики, он хотел вырваться и сбежать, но голубоглазый резко схватил его за запястья и развёл его руки в сторону, преграждая пути отступления. — Ты не ответил на мой вопрос. Чего ты на самом деле хочешь, Юи? — хрипло произнёс вампир. От его голоса по коже зеленоглазого прошлась приятная волна мурашек, а жар внизу живота лишь усилился. С одной стороны он не мог отрицать очевидного, действительно, его тело необычно реагировало на прикосновения Мики, но все это было как-то неправильно… Вдруг голубоглазый провёл горячим языком по шее Юичиро и тот рвано и шумно выдохнул. Для Микаэля это послужило сигналом и он приблизился так, что между ними оставался 1 сантиметр. Брюнет закрыл глаза, готовясь получить поцелуй, но не почувствовал его. Открыв глаза Юи увидел только насмешливый взгляд голубых глаз. — Я… Хочу — Юичиро снова сбивается и прячет взгляд. — Шоколадный пирог? — насмешливо добавляет Мика. — Н…нет, я хочу… Я хочу тебя! — резко выпалил зеленоглазый и отвернулся. — Хороший мальчик. — произнес Мика. — За твою честность тебя ждёт награда… Вампир сократил оставшееся расстояние между ними и страстно поцеловал, слегка прикусывая клыками нижнюю губу Юичиро. Руки зеленоглазого зарывались в светлые волосы брата слегка стягивая их. Действия брюнета доставляли вампиру ещё большее удовольствие от поцелуя. Мика залез руками под рубашку Юи, заставляя его вздрогнуть и издать тихий стон через поцелуй. Когда закончился воздух, Микаэлю пришлось оторваться от манящих губ зеленоглазого. Разорвав поцелуй, блондин отстранился, получив от Юичиро непонимающе-расстроенный взгляд. Вампир между тем рассматривал брюнета: затуманенные пеленой возбуждения глаза, пылающие от стыда щёки, припухшие от поцелуев полу-открытые губы, два засоса на шее (когда он успел их поставить)… От такого зрелища у Микаэля просто крышу снесло. Он снова поцеловал Юи, а после не разрывая поцелуя нашёл и слегка сжал соски. Получив в награду тихий стон. — Громче, хочу ещё громче, хочу чтобы он забыл своё имя! — думал про себя Мика. Он снял футболку с Юичиро и слегка прикусил сосок. Услышав довольно громкий стон зеленоглазого, вампир победно улыбнулся. Немного поиграв с сосками он хотел спускаться ниже, но Юи томно прошептал — Мика… А~ах Мика… От его голоса голубоглазого всего обдало жаром. — Хочешь поиграть? Что ж мы поиграем… Мика решил больше не медлить и перешёл к штанам. Юи ожидал прикосновений холодных пальцев, но почувствовал горячий язык. Он посмотрел на то, что делает Мика, но это изначально была плохая идея, при види блондина, который прихватил зубами край джинс у брюнета стало ребить в глазах от возбуждения. Тем временем Мика слегка поднял заклепку на ремне, потянул за кончик, вынул пряжку, и ремень расстегнулся. Но это было ещё не все. Мика преступил к молнии и к пуговице на джинсах. Покончив со штанами, он все также трес в зубах штаны вместе с трусами и потом отбросил их в сторону. При виде стоящего и истекающего смазкой члена, Мика хищно облизнулся. — О…остановись, не смотри… — пролепетал брюнет. Мика поднял голову, и посмотрел Юи прямо в глаза. — Остановиться? Мне прекратить? — говоря это вампир игриво водил пальчиком по москулистой груди парня. Юи стыдливо спрятал взгляд. — Я так и думал — усмехнулся Мика, снимая с себя всю одежду и возвращаясь к челену парня. Он полностью взял его в рот и начал интенсивно двигаться, очерчивая головку, размазывая смазку и проводя языком по всей длине ствола. Юи пошло стонал не сдерживаясь и метаясь под Микой. Но вдруг остановился, почувствовав как к его напряженному анусу прикоснулся палец блондина. — Что…ты д…делаешь — испуганно спросил зеленоглазый. — Верь мне — сказал вампир. И Юи повеновался. Мика резко ввёл сразу два пальца в анус партнера. От неприятных ощущений последний выгнулся и издал хриплый всхлип. Голубоглазый подался вперёд, вытирая слезы с глаз Юичиро. — Скоро будет легче — заверил он брюнета. Подождав, пока зеленоглазый привыкнет, Мика стал медленно двигать пальцами в Юи, подготавливая его. Вскоре шатен сам насаживался на пальцы голубоглазого и пошло стонал. Поняв, что Юи уже готов, Мика приставил челен к напряженному анусу. Вампир вошёл наполовину, а Юичиро скорчился от боли, но быстро ощущения стали доставлять парню наслождение. Вскоре Микаэла стал двигаться входя до упора и почти выходя, постепенно наращивал темп. Юи бесстыдно стонал, извивался и просил ещё. Это сводило блондина с ума. Потом он поменял угол и резко вошёл, сразу задев простáту. Зеленоглазый выгнулся и застонал почти срываясь на крик. Вампиру снесло крышу. Он положил руку на член Юичиро и стал двигать ей в такт своими толчками. Вскоре шатен с пошлым стоном кончил, запачкав живот и руку блондина, следом кончил и Мика. Тяжело дыша они откинулись на холодный пол. Юи прижался к вампиру всем телом и сквозь стон спросил — Что это было, Микаэль? — Желание, страсть и… — И? — не понял Юичиро. Но блондин уже провалился в мир Аида, не издавая ни звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.