ID работы: 4390642

...скучать, а не изменять.

Гет
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, любимый! Жутко скучаю по тебе! Как ты? - смотря в голубые глаза любимого, женщина улыбалась, как ребёнок. - Привет малышка. Я тоже очень скучаю! Со мной все хорошо, недавно деду помогал разобрать кучу документов в школе. Как ты? - Все хорошо! ….

***

- Привет милый! Я очень соскучилась… - Привет Люси. Я тоже по тебе скучаю. Ты еще долго будешь в командировке? Дорогая, пойми, ты моя невеста, а я уже не часто вижу тебя! Что будет, когда мы поженимся?! Я тебя вообще не смогу видеть? - Ну Лееекс… Ты же знаешь как я люблю свою работу! Я не создана для того, чтобы просиживать попу дома. Мы же говорили на эту тему! Тем более, ты тоже постоянно на работе, - по-детски надулась молодая женщина. Она смотрит на экран ноутбука и совсем не понимает жениха. - Ладно. Закрыли тему. Надеюсь, что с тобой все в порядке. Люблю тебя… - А я тебя, любимый…

***

- Привет, любовь моя! - Привет. - Чем занимаешься? - с улыбкой спросила блондинка. - Ничем. - Лекс, любимый, что-то случилось? Что с тобой? - в прекрасных карих глазах плескалась тревога за любимого человека. - Ничего. Люси, я занят, позвоню потом. Пока. *Вызов завершён* - Странно, может правда что-то случилось и он просто не хочет говорить мне?..

***

Молодая женщина сидит на двухместной кровати в отеле, а перед ней ноутбук. Она пытается дозвонится домой к своему мужчине, но он не отвечает. Люси с беспокойством выдохнула. Она не может дозвонится любимому целый день. Телефон отключен, а в соцсетях он не отвечает на звонки невесты. Блондинка решительно взяла телефон и набрала знакомый номер. Когда Люси была ещё только начинающей моделью, и ее ещё никто не принимал всерьез, единственный человек, который поддержал Люси была Леви. Эта девушка стала опорой блондинки, и вот они уже не один год вместе, переживая вместе и горести и радости модельного бизнеса. Через пару гудков телефон подняли. - Да? Люси, ты что-то хотела? – спросила менеджер женщины и по совместительству её лучшая подруга – Леви Редфокс. - Да. Леви, мне нужно домой. Это очень важно! - Но фотос…- хотела сказать женщина, но её перебили. - Никаких «но»! Я сегодня же лечу домой! Дорогая, это правда очень важно. - Хм… Тяжело с тобой. Но ладно. Так уж и быть. Возвращаемся домой. Я тоже за мужем соскучилась. Надеюсь, что Гажил не угробил наш дом… - Вот и хорошо. Вылет через три часа, жду тебя в аэропорту. И, Леви, спасибо.. - Да что уж там... «Объявляется посадка рейса Лондон-Токио» Через час Хартфелия буже стояла у двери их с Лексусом квартиры. Была глубокая ночь и думая, что жених может спать, Люси тихо открыла дверь своим ключом и на носочках зашла в коридор. Молодая женщина уже хотела снять кожаную курточку и балетки, как по квартире послышался протяжной женский стон. Хартфелия замерла не успев снять курточку. Она была в шоке. Моля бога о том, чтобы её предположения не оправдаются, она на носочках пошла на звуки стонов, которые по мере приближения женщины к спальне, становились все громче и громче. Резко распахнув дверь их с Лексом спальни, она замерла. На их кровати, на их с любимым кровати, лежала какая-то темноволосая девка, в которой она с ужасом узнала одну со своих подруг – Кану. Когда «голубки» услышали звук открывающейся двери и посмотрев на источник шума они увидели Хартфелию стоящую в дверях спальни с шоком и болью в глазах смотрящую на эту "прекрасную" картину. Вот-вот и она заплачет. Кана в ужасе укрылась простыней и не отрывала своего шокированного взгляда от появившейся Люси. Лексус же смотрел на свою невесту с шоком и страхом. - Люси, любимая... это не то…, не то, что ты подумала! Это… впервые! Честно! - Черт… Что я должна была подумать по-твоему? Мой жених отключил телефон, не прявился на работе, не отвечает на звонки по сети, а когда я прилетаю в беспокойствах о нем, то застаю его в нашем доме, в нашей постели с любовницей! Да ещё с какой!? - Люси, - Замолчи! Все что нужно было я уже увидела и услышала, так что с меня довольно! - Дорогая, я же люблю тебя! - Я так же любила тебя буквально 10 минут назад. Думаю уведомлять об отмене свадьбы тебя не нужно. - Это случайно! Малышка, прости меня! - умолял мужчина. - Знаешь Лекс, расстояние существует для того, чтобы скучать, а не изменять. Сказав эти слова, Люси развернулась и хотела уже покинуть это место, когда-то счастливое для неё, но потом остановилась и через плечо бросила предателю: - За всеми моими вещами завтра приедут Локи и Дева. Они все сами соберут, - это были последние её слова в этом доме для этого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.