ID работы: 4390650

Ники, Риана и Бейонсе

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оторвемся от темы.

Настройки текста
Тем временем у Ри не все так гладко.... Вчера, до похода с подружками в бар Рианна заезжала повидаться к родителям. Ее мама опять очень злилась: "Ты постоянно поешь, вся в работе, в работе, работа, все время матаешься, на звонки отвечаешь редко! ты меня скоро вовсе забудешь!" Конечно, ей как матери было очень обидно, но муж ее успокоил. Они должны понимать, что карьера Рианны может оказаться под угрозой, если она не будет уделять ей внимания. Благо, у нее совсем недавно вышел новый альбом. Ее поклонники были очень рады, так как певица все время затягивала с этим делом. К сожалению, у них с мамой всегда были какие-то терки. Но Рианне казалось, маме просто скучно, нечего делать. Она думала: "Мама не работает, сидит дома, скучает" Не смотря на это у Матери Рири были соседи примерно ее возраста. Подруги имелись, но Рианне казалось, маме все мало, мало. Ведь по сути так и было. Периодически эти ссоры происходили, Ри не придовала этому большое значение, она всегда была в работе. Все время в разъездах. Да и с подругами видится не так часто, как хотелось бы. Задумка о записи нового трека, конечно же, была отличная возможность уделить девочкам внимание, пообщатся с ними. Для Ри всегда это было проблемой. Она рада любым возможностям повидатся с родными и близкими друзьями. Ри не задумывалась о своей личной жизни, но в шоу-бизнесе есть и другие исполнители и актеры. Не так давно, на записи последнего альбома одна из песен была с участием Дрейка. Он обладал красивым голосом, Ри это нравилось, так же она считала его дружелюбным. Но не более.. Дрейк проявлял ей знаки внимания, но Рианне он не нравился вовсе, максимум как друг. Чего не скажешь про Ники.... Прожолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.