ID работы: 4390661

Зверушка

Другие виды отношений
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сладко зевнула, не спеша открывать глаза. Кажется, сегодня я снова была предоставлена сама себе. Вставать совершенно не хотелось, я пролежала еще несколько минут и, наконец, поднялась с кровати. У меня была целая комната! Правда, она была без дверей, но это не особо меня волновало. Я лениво поплелась на кухню, как я ее называла про себя. Это помещение не очень то напоминало ту кухню, на которой я раньше так часто готовила там. Дома. Теперь же все стало по-другому. На столе стояла корзина с фруктами, довольно неплохо. Откуда они это брали, я до сих пор так и не поняла (сами они никогда не ели). Я взяла зеленое яблоко и звонко укусила его. То, что произошло со мной, до сих пор не укладывается в моей голове. Все было как всегда: я почистила зубы, умылась, надела свою любимую сорочку и установила на телефоне будильник, чтобы не проспать свою ненавистную работу. Но будильник так меня и не разбудил, я очнулась с мыслью: «Проспала!». Все оказалось гораздо хуже. Я была абсолютно голой, посреди огромной комнаты с металическими стенами. Передо мной стояли два ужасных существа. Одно было огромным, в два раза выше меня, второе чуть меньше. Телосложением они напоминали людей: туловище, руки, ноги, голова. Их кожа была белоснежного цвета, руки заканчивались тремя длинными отростками вместо пальцев. Казалось, суставов у них не было, все тело и конечности гнулись в любые стороны. Лицо состояло из двух черных огромных глаз без зрачка и из широкой прорези на месте рта. Наша первая встреча закончилась не очень хорошо, я просто упала без чувств. Второй раз я очнулась в той же комнате, но уже завернутая в какую-то тряпку, и на этом спасибо. Два существа общались между собой с помощью странных звуков, напоминающих щелчки и треск. Сознание возвращалось толчками, от страха я оцпенела и закрыла глаза, так было спокойнее. В моей голове вихрем пронеслись сюжеты всех фильмов о пришельцах, начиная от «Чужого» и заканчивая «Пятым элементом». В ужасе я представляла себя распятой и выпотрошенной на хирургическом столе. Существа заметили, что я пришла в себя и щелчки утихли. Я почувствовала на своей лодыжке холодное и влажное прикосновение. Открыв глаза, я увидела, что более крупное существо склонилось надо мной и как будто успокаивающе гладит меня. Я не понимала, что они от меня хотят. До меня доносились монотонные щелчки, похожие на тиканье часов. Их температура явно была ниже моей, потому что от прикосновений появились мурашки. Но убирать ногу я не стала, вдруг это разозлит его? Так и прошла наша первая встреча. Сейчас я отношусь к ним совсем иначе, я называю их Хозяин и Хозяйка. Они явно превосходят человечество в интеллекте, и я думаю, что они считывают все мои мысли через прикосновения. Иначе откуда бы они знали, что я так люблю яблоки? Комната в которой я живу сейчас, почти полностью идентична моей старой квартире, но она немного больше в масштабе, и в ней нет дверей и замков. Сколько бы я не пыталась понять, как они все это воплощают в реальность, никакой толковой мысли мне так и не пришло. Кроме своей комнаты я могла ходить только на «кухне» и иногда меня брали в «спальню». В комнатах, где жили мои Хозяева все было очень минималистично, точнее там не было абсолютно ничего. Видимо, мебель и вещи появлялись под контролем их мыслей. Часто, меня брали с собой спать. Это не всегда бывало приятно. Хозяин укладывал меня на ноги и принимался щекотать. Сначала я смеялась, потом начинала материться и ругаться, но его это забавляло. Я даже научилась понимать их эмоции, которые они выражали с помощью щелчков. Когда ему надоедало меня щекотать, то он начинал ласкать меня своими пальцами-щупальцами. Они проникали в самые интимные места, и к моему стыду, мне это нравилось. Он тихонько пощелкивал, выражая свое удовольствие, пока я стонала. После всего, он укладывал меня спать рядом и ласково поглаживал своими пальцами-щупальцами по моей спине. Как ни странно, Хозяйка очень редко спала вместе с Хозяином, большую часть времени мы проводили вдвоем. Может быть, у них есть еще кто-нибудь? Я развлекала себя компьютерными играми, иногда чтением или рисованием. Хозяин иногда наблюдал за тем, чем я занимаюсь, он даже помогал мне рисовать, но у него не очень то и получалось. Когда я смеялась над его попытками, он щелкал меня по носу щупальцем. Еще мне нравиться шить, хотя раньше я даже не умела этого. От скуки, я сшила Хозяину импровизированный костюм, на него у меня ушла уйма ткани. Он одобрительно щелкал и даже позволил мне одеть его. Правда мне пришлось вставать на стул. В качестве поощрения он принялся ласкать меня засунув при этом другие щупальца мне в рот, было довольно приятно. Стыдиться к тому времени я уже разучилась, и все мои мысли читались Хозяином сразу же. Боюсь признаться, но такая жизнь меня устраивала. Я с детства была безответственной, сейчас же мне не нужно абсолютно ни о чем беспокоиться. Я всегда сытая, выспавшаяся и, если хорошо себя вести, удовлетворенная. Никакой работы, никаких переживаний о том, что нужно платить за коммуналку, врзвращать кредит и еще оставить деньги на продукты. Раньше я еле сводила концы с концами. Дома я всегда была одиночкой, так что сейчас меня это абсолютно не угнетало - мне хватало общения с Хозяином, и иногда с Хозяйкой, правда, я ей нравилась не так, как ему. Если у меня спросят, хочу ли я вернуться домой, то я опредленно отвечу «нет»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.