ID работы: 4390663

Скажи

Слэш
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи что-нибудь на русском, — просит Дауэ одной из редких совместных ночей. Репетиции, пресс-конференции, интервью и тусовки отнимают все время и силы. Повезёт, если удастся позавтракать или пообедать вместе. Хотя работящий Лазарев и ест-то раз в три дня. — Зачем? — смеётся в темноте Сергей. — Может, я выучу его, — улыбается Боб. — А сможешь? — По-твоему, каждый может подцепить фаворита Евровидения? — усмехается Дауэ. — Так ты подцепил меня? — шутливо толкает в бок голландца Лазарев, привыкший к статусу «фаворит», назначенному ему Бобом. — Не уходи от темы, — толкает в ответ Дауэ. — Хорошо. Допустим, я люблю тебя, — по-русски тихо произносит мужчина и накрывает чужие губы своими. — Повтори, — просит Дауэ и получает ещё один поцелуй. — Я имел в виду «скажи ещё раз», — смеётся голландец, отстраняясь через некоторое время. — Неа, — хитро прищуривается Сергей. — Ну и ладно, выучу и узнаю. Наверняка там было что-то грязное, — хохочет парень. Следующий день оказался чрезвычайно загруженным для обоих артистов, а вот день второго полуфинала стал перерывом в череде мероприятий. Лазарев возвращался в свой номер после небольшого обеда и даже планировал вздремнуть часок-другой, но в планы его ураганом ворвался Дауэ. Тот расположился аккурат напротив лазаревского номера и громко исполнял песню русского. — Эй, что ты делаешь? — засмеялся Сергей издалека. — Провоцирую тебя, — расхохотался голландец. — Буду петь, пока не сорву голос или пока ты не повторишь то, что сказал вчера. Просто я забыл, как это звучит. — Хорошо-хорошо, я сказал «я люблю тебя», а теперь заходи, за мной гонится журналистка, — рассмеялся Лазарев и втолкнул парня в номер. — Я знаю, что ты сказал мне, — заявил следующим утром Дауэ, открывая дверь в чужой номер ногой за неимением свободной руки. Он принёс утренний кофе на двоих. — Я сказал тебе, что пью без сахара, — весело обернулся к вошедшему Лазарев. — Я не об этом. Ты знаешь, о чем я. И, знаешь, твоя мама оказалась сговорчивее тебя, — усмехнулся Боб. — Что… Что ты…? — Я тоже люблю тебя, — на плохом русском с улыбкой и акцентом перебил голландец и невозмутимо протянул пластиковый стаканчик с кофе без сахара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.