ID работы: 4390668

Снова горлодёры?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Испорченный вечер Утро: квартира Ника Утро начиналось как обычно! Будильник, 5:30,ванна, завтрак и конечна моя любимая полицейская форма! Не чего интересного кроме одного! В голову мне залезла одна интересная мыслишка! А не пригласить ли мне Морковку в ресторан сегодня! Поблагодарить за всё что она для меня сделала! Хм, а не плохая идея :) Ник улыбнулся своей мысли и вышел из дома. Утро: квартира Джуди Да квартира вы не послышались! За раскрытие дела ей и Нику дали по трёх комнатной квартире! Чему оба были очень рады! Джуди встала в 5:00 за 30 минуть до будильника чему была расстроена потому что не выспалась! Она пошла в ванную, помылась, поела и переоделась! До выхода оставалась ещё 30 минут потому что работа начинаеться в 6:00. Ну в общем утро начиналось очень скучно и серо! Ник и Джуди около участке Ник: О привет Джу Джуди: Привет Ник, как дела? Ник: Хорошо, а ты вечером зянята? Джуди: Да нет, а что? Ник: Н-н-уу мо-жет, я н-не знаю, в кафешку сходим? Сказал со с тиснением лис! Джуди: О давай! Я не против. Ник: Круто! Ник и Джуди в полицейском участке Привет Коктяузер-хором поздоровались Ник и Джуди! Привет- сказал коктяузер, поедая пончик один за другим! И тут-же голас Бого раздался по всему департаменту! Ниииик, Джудиии ко мне в кабинет мигом! Ник и Джуди быстро вбежали в кабинет Бого! Так-начал Бого! Сегодня вы будите весь день подписывать бумаги потому что не каких дел нет! Ник и Джуди вышли из кабинета и пошли в свой. У них был общий кабинет где им было предостаточно места! И очень много бумаги! Ник как-то нелепо пошутил, но Джуди его не услышала потому что она уже была по уши в бумагах! Кабинет у них был большой и просторный по-крайней мере им обоем было этого места по горло! И вот наконец рабочий день закончился и они Пошли сдавать всю бумагу шефу, собрались и вышли! Вечер: улица Ник: Ну ладно я пойду переоденусь, и ты иди или ты будешь в полицейской форме? Джуди: Не, пойду переоденусь! Квартира Джуди POV Джуди Такс что бы надеть? Нет не это и не это! А вот это! Красивое фиалковое платье которое подчёркивает мои! И вот это колье которое мне подарил Ник после месяца знакомства. Всё теперь можно идти! Квартира Ника Pov Ник Так я одену: Черный смокинг, белую рубашку и бабочку! Ладно я оделся теперь можно идти. Я открыл дверь и пошёл! Аааааааа вот я дурень подарок забыл! Я побежал домой за подарком. Вот она, это была коробочка с кольцом, (не обручальным), а к коробочке было привязана записка с признанием в любви! 💗💖 Фух чуть не забыл! Всё теперь можно идти! У дома Джуди Ник: Ну что в какой ресторан пойдём? Джуди: Даже не знаю! Ник: Тогда пойдём в ресторан „Марковная душа”. Джуди: Пойдём, я за. Ресторан Марковная душа. Джуди и Ник вошли в ресторан! Там была раскошная мебель и хороший дизайн! Они сели за столи,и тут же к ним подошла официантка. Она была газель. Так что будем заказывать?-спросила газель. Мне морковный суп и яблочный сок-сказала Джуди. А мне не большой стейк(синтетический) и морковный сок-сказал лис и улыбнулся Джуди: Эм,ты серьёзно морковный сок? Ник: Да,я люблю морковный сок. Джуди: Хех,эм,ну ладно. Ник: Я,эм я хотел поблагодарить тебя за всё что ты для меня сделала,и пода........ Но Ник не успел договорить потому-что Джуди позвонил Бого,что бы они быстро бежали в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.