ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.Знакомство с Найтом.

Настройки текста
Pov.Найт Ненавижу понедельник.Ненавижу колледж.Весь мир ненавижу.Эх...надо вставать, а то меня Сэм убьет.Я встал с кровати, потянулся и медленно, как улитка, пополз в ванную.При этом я успел попрыгать на одной ноге, так как по закону подлости, я ударился о тумбочку мизинцем, и снести пару стульев.Так начинается мой день. Позвольте представится,Найт Блек.Мне 20 лет и я учусь в колледже на юриста.Я брюнет с лаймовыми глазами, и спортивной фигурой.У меня относительно спокойный характер, хотя я немного безбашенный, как часто говорят все.Также у меня есть такие же безбашенные друзья.Позвольте их представить. Сэм Йоргенсон или Сморкала, как мы его называем.У него короткие, торчащие во все стороны волосы.Он выглядит как типичный средневековый викинг.У него накаченная фигура.Он вообще туговато соображает, но иногда и в его голову приходят светлые мысли.Характер самолюбивый, эгоистичный,немного высокомерный и его часто заносит.Это часто выводит из себя,если говорить честно.Но вообще он хороший и верный друг. Далее идут взрывные близнецы Зира и Зейн.В прямом смысле взрывные.Мы называем их Забияка и Задирака.Они оба блондины с длинными волосами и серыми глазами.Слегка худощавы, но сильные.Обожают все взрывать.От них нет никому покоя.Умом не блещут, как и Сморкала.Они опасны лишь вдвоем, по отдельности они не так опасны.Но также хорошие друзья. Следующий в очереди Робин Ингерман или Рыбьеног.Полный блондин с голубыми глазами.Слегка трусоват, хотя очень верен себе и своим друзьям и всегда поможет в трудную минуту.Обожает читать.Мы часто , в шутку, называем его "ходячая энциклопедия".Знает все, что нужно и что нет. Ах, да мы все просто обожаем драконов.Но больше всего мне нравится Ночная фурия. Пока мы разговаривали я уже успел принять душ и одеться.Сейчас я иду завтракать.Мама стоит у плиты, готовя оладьи.Папа сидит и читает газету. Все как обычно. -Доброе утро,-сказал я, тем самым привлекая к себе внимание. -Доброе.Как спалось?-улыбнувшись,спросила мама. -Супер. Когда я сел за стол,папа отложил газету и посмотрел на меня.Мама поставил передо мной мой завтрак и встала возле отца. -Приведи сегодня своих друзей.Нам нужно с вами поговорить,-сказал отец. Я кивнул и принялся есть.Расскажу немного о моих родителях. Моего отца зовут Питер Блек.Он высокого роста.Блондин с карими глазами.По характеру спокойный,уравновешенный человек.Немногословен. Мама же полная его противоположность.Ее зовут Сара Блек.Она невысокая шатенка с голубыми глазами и стройной фигурой.Она веселая,добрая и заботливая.Очень общительна. Хоть они и разные я их люблю. Я брал завтрак и пошел в колледж.Хотелось быстрее сказать ребятам. Интересно,что же они нам скажут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.