ID работы: 4390693

Забыть, но все равно любить.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцать.Разговоры.

Настройки текста
Pov.Найт. Честно говоря, должен признаться, что этот мир очень красивый и интересный.Повсюду летают драконы или же люди с крыльями.Они здороваются с Кирой, Валкой и мамой, но видя состояние Киры поспешно прощаются и улетают подальше. Как мне объяснила Громгильда, не хотят попасть под горячую руку. Невольно взглянул на Киру.Мда...Будь моя воля, я бы поскорее сбежал подальше.Хотя все-таки даже в злом состоянии она очень красивая.Пухлые губы плотно сжаты в тонкую линию, между бровей залегла складка,глаза метают молнии.Девушка, будто дикая пантера готовится к прыжку.Вот сейчас я чувствую себя жертвой.Даже не по себе стало. -А мы скоро прилетим?-решился я все же спросить. -Еще немного, потерпи.-ответила мне, улыбаясь, Валка.Кира тут же метнула в нас взгляд-молнию. Наконец, примерно через час, мы прилетели в овраг. Он был очень красивой. Всюду росли цветы, которые я никогда не видел.Они были очень красивые, ярко-золотистого цвета с пятью лепестками и будто светились изнутри. Его окружали каменные подобия стен. Они отбрасывали тень на небольшое, кристально-чистое озеро, в котором плескались рыбки. В одной из стен я заприметил пещеру. Все опустились на землю и стали обычными людьми. Кира подошла к озеру, набрала воды в руки и умыла свое лицо. Я догадался, что так она, очевидно, пытается успокоится.Я заметил, что к каждому из полудраконов на плечо села птица. У Киры на плече сидел ястреб.Он также, как и его хозяйка, смотрел на нас всех грозными изумрудными глазами. -Ну, я вас слушаю.-произнесла Кира, скрестив руки на груди и оглядывая всех нас, задержав взгляд на Валке и маме. -Ну, мы..-начали они мямлить , опустив взгляд. Я еле сдержал улыбку. У них был такой виноватый вид, что осталось только землю ногами ковырнуть. -Кира, прости, мы не хотели тебя волновать.-произнесла Валка, посмотрев на дочь. -Нет ну я понимаю они-сказала Кира, указав на Громгильду, Сардельку,Барса с Вепрем и Кривоклыка.На что те возмущенно посмотрели на нее-Но вы-то.-снова послав уничтожающий взгляд во всех нас, ответила Кира. Она еще несколько минут сверлила нас взглядом, но потом закатила глаза и глубоко вздохнула.Она отвернулась от нас и пошла в сторону пещеры. Только Громгильда хотела подойти к ней, как ее остановила Валка и сказала: -Не стоит. Они собрались уходить.Меня остановила мама.Она сказала мне: -Поговори с ней.Твои вещи мы отнесем. Я кивнул и пошел к Кире, которая к тому времени уже была в пещере. Я залез в пещеру и осмотрелся. Она была обставлена просто, но со вкусом. (Не буду описывать пещеру, ибо мне лень))) Кира стояла ко спиной.Темные волосы лежали на спине. -Кира?-позвал я, положив ей руку на плечо. Вдруг она повернулась ко мне. Я был удивлен. На ее глазах стояли слезы. Она смотрела на меня смело и дерзко. -Прости-извинился я, не зная за что. Вдруг она взяла и обняла меня, я вздрогнул, почуствовав холодные руки на своей спине. Через несколько секунд, я нерешительно обнял ее в ответ, положив одну руку на талию, а второй поглаживая ее спину.Она плакала у меня на плече. Так мы простояли некоторое время. Девушка уже перестала плакать. Я не хотел ее отпускать, да и она похоже не желала отстраняться.Она, нехотя отстранилась от меня и посмотрела в глаза. Ее глаза все еще были влажными и слегка красноватыми. -Прости за то, что увидел меня такой.-произнесла девушка шепотом. -Ничего страшного-также прошептал я ,а взгляд невольно упал на ее губы. Появилось странное желание поцеловать её.Она все еще была у меня в объятиях. Вдруг она, как будто бы очнувшись, мягко отстранилась от меня, а я нехотя выпустил ее из объятий. -Пойдем в город, я тебя провожу.-произносит девушка, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.