ID работы: 4390721

Ты знаешь, я тут понял одну вещь...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишину небольшой квартирки нарушал шум воды, льющейся из крана. Невысокая, стройная девушка стояла у раковины и мыла посуду. Она напевала какой-то мотив и покачивала головой в такт.       На кухню вошел Юнги. Он посмотрел на девушку и, улыбнувшись, сел за стол.       -Ты знаешь, Джиюн, я тут понял одну вещь, - тихо проговорил парень, глядя куда-то в сторону.       -Какую? – не поворачиваясь, спросила она.       -Я понял, что люблю тебя.       Девушка выключила воду и повернулась всем телом к парню. Юнги смотрел в окно. На его красивом лице отразилась вся серьезность только что сказанного.       -Долго до тебя доходило, - с улыбкой сказала она. – Я вот давно поняла.       -Я дурак, - он, наконец, повернулся.       Девушка скептически подняла одну бровь и ухмыльнулась.       -Самокритично.       Парень встал и медленно подошел к любимой девушке. Его изящные руки обвили ее стройное тело. Длинные, тонкие пальцы ухватились за тонкую талию. Юнги пристально смотрел в ее глаза разного цвета. Эта маленькая особенность всегда привлекала его. Один глаз – карий, а другой – зеленый.       ДжиЮн жутко стеснялась своей странности, носила линзы. А он смеялся и тихо шептал ей на ушко, как сильно ему нравятся ее глаза и как прекрасна «его девочка».       -Ты все сказал? – прервала она тишину.       -Мм?       -Мне еще полы протирать и обед надо приготовить. Ведь моему медвежонку, - девушка коснулась его щеки и слегка потрепала ее, все так же сладко улыбаясь, - нужно кушать.       Он нахмурился и откачнулся в сторону от ее руки, слегка ослабляя хватку и отпуская руки с талии девушки.       -Ащ, сколько раз просил не называть меня так. Я серьезный мужчина в конце концов!       Парень снова обвил своими руками стан любимой и уткнулся носом в ложбинку между шеей и плечом. Она громко рассмеялась и положила свои руки к парню на плечи. Ей так тепло с ним, так приятно.       -Ладно, ладно, ты – мужчина, не медвежонок, - она звонко чмокнула парня в щеку, а потом уже тише добавила, - мой мужчина.       Юнги пытался спрятать улыбку, зарываясь в ее волосах, пахнущих ванилью. Ее кожа такая нежная и мягкая, такая приятная на ощупь.       -Ну все, теперь точно иди отсюда. Распустил тут сопли, - фыркнула Джиюн.       Парень рассмеялся и поцеловал девушку в губу. Она прикрыла глаза от удовольствия и легонько толкнула Юнги, когда его губы оторвались от ее.       -Ладно, иду, иду. Я хотел еще поработать в студии.       Джиюн вздохнула и прищурилась.       -Опять поздно придешь? – проговорила девушка.       -Не тебе жаловаться. Ты работаешь не меньше меня. Малышка, я постараюсь все быстрее закончить и вечером мы будем вместе. Только ты и я.       Он прикоснулся своим лбом к ее и невесомо, едва ощутимо поцеловал в губы.       -Хорошо. Я буду ждать.       Юнги выпустил девушку из своих цепких рук и медленно направился в сторону двери. Джиюн смотрела ему в след и улыбалась, думая о чем – то своем.       Когда парень уже открыл дверь, она окликнула его.       -Знаешь, Юнги, я поняла, что люблю тебя. Очень – очень сильно люблю, Юнги.       -Дошло наконец, - он улыбнулся ей своей яркой улыбкой и, послав воздушный поцелуй, вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.