ID работы: 4390730

Only One? Only One!

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От кого: Ангел «Боже, Сережа, я так волнуюсь. У меня колени дрожат. Всего три минуты до эфира» От кого: Only One «Похоже ты волнуешься больше меня XD Все будет хорошо, обещаю» От кого: Ангел «Ты все равно будешь первым для России, своей семьи и меня» От кого: Only One «Ты уже часть моей семьи» Девушка со вздохом отложила телефон. Она в жизни никогда так не болела за Россию, как сейчас. Сергея уже не первый год хотели отправить на Евровидение, а он все боялся. Ему очень важно, что подумают о песне и о самом выступлении. Щелчок-телевизор включён на нужном канале. 18-ый. Ей ждать 17 номеров, что бы увидеть его. Она очень волновалась. Ведь всегда хочется, что бы любимый человек был счастлив. Она так желает, что бы в его руке оказался хрустальный микрофон. Единственный раз она улыбнулась, когда на сцену вышел голый Монс, прикрывающийся одной игрушкой. У этого мужчины явно своя атмосфера. В гостиную побежала малышка Дейзи, когда услышала голос своего хозяина. Черно-белый щенок опустился возле девушки, которая расположилась в позе лотоса на белом мягком коврике. -Посидишь со мной, малышка? – она потрепала Дейз за ушком. Любимица лишь облизнула нос и положила голову ей на колено. Он всегда казался ей ангелом. Она не уверена, черными ли были его крылья на самом деле, но Сережа появился в ее жизни тогда, когда она больше всего нуждалась в нем. Он буквально вытянул ее из темноты за собой на облака и теперь она снова может улыбаться. Темноволосая на минуту, как ей казалось, прикрыла глаза, а открыла только тогда, когда России присудили первые 12 баллов. -Вот же черт! – на потерла глаза, -Сушка, что ты меня не разбудила, а? – весело сказа она щенку, который только невинно посмотрел ей в глаза. И как всегда зрители решили все. Развели полностью политические взгляды и послали их куда подальше. Глаза у Сережи слезятся, он поднимает палец и смотрит в камеру. Никто из зрителей вряд ли догадается , что он шепчет, но она знает: «Only One?» -Only One, -отвечает она экрану, но он явно слышит ее через множество километров. -Он выиграл. Выиграл, малышка, - девушка обнимает Дейзи и чешет ее спинку. Питомица лишь думает, что хозяйка решила поиграть с ней на ночь глядя и лижет ее щеку. От кого: Ангел «Возвращайся как можно скорее, у меня сюрприз для тебя. Надеюсь, ты будешь рад. И поздравляю, ты лучший! ;)» От кого: Only One «Я же обещал, что все будет хорошо. Я тоже надеюсь» Девушка откладывает телефон и кладет руку на еле заметный животик. Он не видел ее уже месяц. Ездил по станам-участницам, набирал аудиторию и даже пока не знал, что дома его ждет самый главный приз. *Год спустя* Крокус Сити-Холл. Победитель первым выходит на сцену и вещает зрителям песню, которая принесла ему победу. В уголке, рядом со зрителями, стоит женщина. На ее руках очаровательный мальчик в специальных наушниках-чебурашках. Темные волосы, карие глаза: весь в отца. Она берет сына за ручку и направляет в сторону поющего. -Папочка воон там. Помашем ему? – ребенок улыбается. На деснах уже видны четыре молочных резца. Мама увлечена выступлением мужа, а мальчик неспешно и шепотом повторяет за ней: -Папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.