ID работы: 4390732

Обещаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Обещаешь любить меня до конца жизни? Курт выдыхает в губы Блейна. Сотни мурашек табуном пробегают по телу, волосы встают дыбом. Андерсон ловит взглядом каждое движение, каждый взмах ресниц возлюбленного, боготворя, молясь на каждое касание. Кончики носов еле соприкасаются, улыбки застыли на опухших от поцелуев губах. - Обещаю. Курт распадается на миллионы кусочков от услышанного. Он до безумия влюблен в кудрявого парня напротив. Вся жизнь, весь мир теряет смысл без него. Курту хочется быть ещё ближе, чувствовать биение сердца Блейна, соприкасаться с ним разгоряченными участками тел. Хаммел зарывается рукой в волосы брюнета и выдыхает, осознавая, что задержал дыхание. - Ты всегда будешь так реагировать? Блейн светится, как рождественская ёлка. Ему нужно больше времени. Блейн хочет вечности и ни минутой меньше. Каких-то пятьдесят лет слишком мало для них. Блейн хочет провести каждый день своей жизни с Куртом. Его любовь бесконечна, невероятна, глубока. Слишком мало времени им отведено для наслаждения друг другом. Вечность - это роскошь. Но Блейну нужно это богатство, понимаете? - Да, да, да и еще тысяча раз да. Курт смеётся, и Блейн окончательно теряет рассудок. Брюнет тянется к Хаммелу и нежно целует. Губы мягкие, податливые, родные, с привкусом шоколада и мяты - бальзам для губ Курта. Блейн часто прикусывает нижнюю губу Хаммела в поцелуях. На самом деле, Андерсон очень любит кусаться. Ну а Курт любит укусы. - Звучит, как будто я согласился выйти за тебя. Щеки Курта покрываются румянцем и тот вновь заливается искренним смехом. Хаммел очень красив в такие моменты. Он буквально обнажает свою душу перед Блейном, проявляя свою настоящую сущность. Во внешнем мире этого не понять. Там все одинаковые. Хотя Курт кажется Блейну особенным даже в толпе. - А ты хотел бы? Курт моргает несколько раз, прежде чем ответить. Он не думает ни секунды, заранее зная, что слетит с его уст. - Больше всего на свете. Курт обхватывает руками шею Блейна и припадает губами к ключице, оставляя метку, как бы говоря: "Моё." Даже в телефонной книге он так подписан. Хаммел тот ещё собственник, на самом деле. Но я солгу, если скажу, что Андерсон против. - Обещаешь любить меня вечно? Курт сладко улыбается, наблюдая, как фейерверки взрываются внутри души Блейна, как искры нежности пляшут в медовых глазах. Курт до безумия любит их. И никогда не перестанет. - Обещаю. Блейн закусывает губу, сдерживая улыбку, но с треском проваливается, замечая похотливый взгляд Курта. Ох, Андерсон как никто другой знает что заводит Хаммела. И этот жест - контрольный выстрел. Губы сливаются в поцелуе, языки переплетаются в бешеном танце, тела прижимаются ближе, чем это возможно, сердца бьются в нарастающем темпе. - Второй раунд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.