ID работы: 439075

"Одно ощущение двух абсолютно разных людей"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну я с того, что все описанное здесь, ну или почти все правда, как говорилось в начале одного фильма все сказанное здесь правда, кроме естественно вымысла. Так же я вовсе не писатель, я журналист, ну по крайней мере я надеюсь им стать когда-нибудь, а это не рассказ, не фанфик и тем более не роман. Возможно это статья рассказывающая об истории приключившийся с двумя абсолютно разными людьми. Ну а возможно это школьное сочинение на тему: «Какая бывает любовь.» Я не могу быть уверенна, в том, что он влюблен в нее, я не могу быть уверена, что правильно описываю его мысли. А ведь так, как задача журналиста говорить правду, то я предупреждаю вас о ,том, что могу допустить некоторые ошибки в описании чувств и ощущений, поэтому прошу вас не судите меня строго. Так, что приступим. Прошу. Они находились совсем рядом и смеялись. Первый раз они нашли общий повод для смеха. В этих глазах смех………….. они ее изучает и складывается ощущение, что они ей наслаждается, но так же неуверенно и опасливо, также робко и осторожно, как она сама, в них играет радость, радость того, что она рядом и что ему удалось рассмешить ее, неужели знаменитый Дон Жуан сломался на странной, почти что никому непонятной девочке?????? Но даже если он влюблен в нее, то он не посмеет подойти к ней так же, как ко всем остальным, кого он очаровывал своим обаянием, на которое она всегда смотрела с легкой, а порой и с нескрываемой иронией. О, эта ирония, о ней ей часто говорят. Надо называть это новое в жизни обоих ( если действительно в жизни обоих) «ощущением» (как говорил Джек Воробей). Взрывчатость и опасность характера этой девицы поражает, она меняется местами с напускной холодностью. Заставляет окружающих чувствовать себя, как рядом с пороховой бочкой. Что уж говорить о человеке, который привык видеть с собой образчики обыкновенности и так называемой правильности поведения данного века. Понять дух своеобразной бунтарки, которую все выделяют, примириться с тем окружением необычных, порой странноватых людей с которыми она связана узами дружбы. Согласитесь это не так уж и просто для души компании на которого почти все дамы смотрят с легким томным взглядом, а порой, чуть ли не задыхаются от «переполнивших чувств». То что они сейчас оказались рядом было случайностью и неожиданностью, хотя возможно именно о таком сюрпризе они оба давно мечтали. Но все хорошее когда-то кончается, возможно, что бы началось что-нибудь куда лучшее. Героиня осталась одна, она уселась в своем кресле, за своим рабочим столом и погрузилась в мысли и размышления. Вдруг девушка тихо ругнулась и скорчила недовольную физиономию: «Ну, кто позволил моим мыслям уходить так далеко.», «Это вообще ты, детка?», «А, какая жопка-а-а-а-а-а», «Ты опять о его жопе?», «А, глазки.», «Да, и ручки ничего.», «Ты заткнешься или нет.» Такой беззвучный мысленный разговор с самой собой происходил в уме девушки. Наконец, она заставила себя уткнуться в книгу. Но цифры и даты не лезли в ее разгорячённый мозг. На губах то играла радостная улыбка, то выражалось уныние. Но давайте предположим, о чем в этот момент мог думать второй участник происходящего. Как уже было замечено, он не понимал того, что происходило в голове существа еще недавно находившегося так близко с ним. Наш герой был в легком недоумении. Парень часто и довольно давно бросал интересующиеся взгляды на предмет своего вожделения. А, сейчас, идя под моросящим, осенним дождиком он пытался привести мысли в порядок. Наверняка, в его мозгу, полном недоумения, всплывали вопрос: «Что со мной происходит?», «Она ведь всегда была не тем, что называют идеал.», Если так то он не понимает того, что «ощущения», пусть и подростковые, почти что совсем детские, это порой не поиски идеала, а нечто совсем иное. Завораживающие, интригующие…………….. Эти двое возможно никогда не признаются. Хотя, знаете, все бывает. Их «ощущения» живут в их сердцах, прося ощущать, догадываться. Бывает заставляют радоваться, например заставляют девушку танцевать и розоветь, а порой грустить, например, стоять прижавшись к стене дома и мучиться незнанием и непониманием, или заставляют парня грустно смотреть на девушку которая в этот момент задорно болтает. Лично мне не известно, чем все это закончится, но я уверенна ,что все будет хорошо если что-то произойдет, то я постараюсь что бы вы непременно узнали об этом но это будет уже другое сочинение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.