ID работы: 4390834

Мы не остыли

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лас Вегас – город грехов. Всем известный город, который ночью преображается до неузнаваемости и все, что тебе хочется идти развлекаться. Ужиться в этом городе просто невозможно. Каждый вечер запоминается легкими связями, громкой музыкой, кучей софитов, кучей разбросанных по городу использованных гандонов, пустых бутылок, запахов секса и долгов у незнакомцев. Нацу Драгнил – король вечеринок и пьянств, плохой работник, один из многих, которые заполонили этот город доверху. Спасается богатыми родителями, которые не отказывают любимому сыну ни в одной из его шалостей. Обычно, эти шалости начинались с бутылочки пива с утра перед работой и заканчивались высококачественной травкой, которую он изредка курил, когда становилось совсем плохо. Он любил развлекаться на танцполе, любил пить и очень много. У него не было проблем с алкоголем, так как его всегда было много. Градус поселился в его теле и не покидал его в течение нескольких лет. Можно считать его алкоголиком и конченым человеком, но в Лас Вегасе на подобные слова считались табу. В клубе «Хвост Феи» было горячо, жарко, страстно, особенно в эту ночь. Нацу пришел к самому открытию и прошел, как VIP гость, без очереди. Он, как и обычно, был одет в черный костюм, который наверняка после этого вечера больше не сможет служить своему хозяину. Розовые волосы, что говорили о бунтарстве, нежели о гомосексуальной наклонности, как и обычно были взъерошены и зафиксированы литрами лака и геля. Выпив стопку и запив все коктейлем, мужчина обернулся, заметив набежавшую толпу и начавшееся веселье. Выйдя на танцпол, он медленно прошел в центр, подтанцовывая и пристраиваясь то к одной даме, то к другой. Добравшись до центра танцпола, Нацу уже был в расслабленном состоянии. Алкоголь, вперемешку с жарой давал о себе знать. Пить на голодный желудок – лучшее в мире удовольствие. Танцуя с какой-то знакомой ему блондинкой, что, как и он, каждый день зависала в разных барах, он развернулся, заметив девушку с длинными алыми волосами, что так сексуально двигала своими бедрами, оголяя оголенные ноги. Черное откровенное коктейльное платье сексуально поднималось, когда незнакомка закидывала руки на какого-то парня. Его руки будто бы приклеились к ее бедрам. Нацу подошел сзади, проводя рукой по ее предплечью и забирая ее у настырного пьяного парня. Она обернулась, Нацу нервно сглотнул, замечая, как незнакомец отваливает и уходит вглубь танцпола. Аловолосая улыбается и, прижимаясь к мужчине задницей, рукой хватается за его шею, прижимаясь спиной к его телу и рисуя своей сочной задницей восьмерку, будто бы случайно задевая все, что нужно, но не переходя запретную черту. Нацу обхватил девушку за бедра, плавными горячими движениями направляясь к талии. Его бедра, в такт ее, вырисовывали незатейливые узоры. Она поворачивается и приближается к лицу Нацу, к его губам. Вдох-выдох. Отходит и вновь танцует, держа зрительный контакт. - Кто ты? – Драгнил поддается на манипуляции аловолосой, подходит ближе, прижимается все сильнее, заставляя чувствовать незнакомку дико сексуальной и привлекательной. - Эрза Скарлетт, - на выдохе произносит девушка в губы парня, смотря ему в глаза, заставляя желать ее все больше и больше. Нацу желал, ох как он желал. Но, поддавшись порыву и потянувшись за поцелуем, встретился с ее волосами. Аловолосая повернула голову в сторону и немного отошла, улыбнувшись. Нацу хватает Эрзу за руку и, легко чмокнув в висок, кивнул на запасной выход. Девушка поддалась порыву и повела ловеласа сама, не давая себе и шанса быть загнанной в угол. Выходи за мною в запасную дверь Ведь мне нужно немножко больше, чем просто смотреть на тебя Она остановилась у выхода и, посмотрев на меня, толкнула дверь, заставляя Нацу почувствовать горячим телом прохладный ветерок. Такой приятный ветерок. Я с тобою, моя маленькая радость Я спокоен, как бы ты ни волновалась - Как на счет поцелуя, таинственная незнакомка? – Нацу прижал девушку к двери, поднимая ее руки за ладони у нее над головой. - Мы не незнакомы. Я Эрза, ты – чокнутый чувак, мы знакомы, - Эрза усмехается и приподнимает лицо. Один только ее взгляд, полный насмешки, желания, но в тоже время такой холодный заставил парня вздрогнуть, будто бы ему стало невыносимо холодно. Но нет, его тело было горячим, как никогда. Принимай меня таким, каким я жив Ты умеешь быть холодной, но тебе не потушить мой огонь Нацу жадно впивается в губы Эрзы, и она, тут же одергивает свои руки, зажимая в своих объятиях его шею. Холодная девушка испарилась под горячей хваткой привлекательного мужчины. Твой азарт знаю по поцелуям Но ты танцуй, танцуй и выходи за мной в запасную Их поцелуй длился, как им казалось, целую вечность, но стоило их губам разомкнуться, ладоням девушки отпустить «чокнутого чувака», а платью вновь опуститься вниз, как эта вечность оказалась жалким мгновением. Всего лишь вспышкой прилива нежности и страсти в одном лице. Эрза услышала за дверью клуба знакомую музыку и вновь затанцевала, хотя эта музыка была ничем иным, как жалким отголоском. Нацу стоял, облокотившись о холодный кирпич и лишь пожирал ее глазами, раздевал и выстраивал сотни сюжетов своих дальнейших действий. Давай считать эти движения простыми Да, я немного наглею, но мне ни капли не стыдно Ведь я к тебе каждою клеткой приклеен Мы не остыли - Не подойдешь? – Нацу выбросил сигарету и распахнул объятия. Эрза подошла и, легко обняв его, подарила мягкий поцелуй в щеку, после чего ушла, помахав на прощание ручкой. Давай ты будешь хоть немного настырней, Ведь я считал твои глаза самыми яркими в мире *** После встречи загадочной Эрзы Скарлетт, Нацу не мог нормально спать: в каждом его сне была она. Сны были настолько реалистичными, что, просыпаясь, он трогал одинокую подушку, а после оглядывался – ее нигде не было. Вылетай из моих мыслей как стрела Делай ставки после, забирая выигрыш сперва Каждый раз, на протяжении недели, он приходил в тот самый бар, сидел у стойки, пил пиво и наблюдал, просто наблюдал. Но алых волос нигде не было. Расскажи, - разве я твой давний сон из кровати В которой таяли тонны обид и наши слова? И в один момент она появилась, всего на мгновение. В толпе мелькнули алые волосы и тут же пропали. Нацу вскочил с места и побежал к выходу. Девушка садилась в такси и хотела уже уехать, но Нацу быстро раскрыл дверь, присаживаясь рядом и целуя Эрзу, без лишних слов. Мне так сложно будет взять под контроль себя, Даже если попросят нас убежать, ты не бойся Целовав девушку, о которой он знал ровным счетом ничего до самого его дома, он расплатился с таксистом и, вытащив ее из машины, пьяную и разгоряченную, затащил в ее нескромное жилище. Ведь мы парим, и наши крылья понесут нас как парус Ведь ты ко мне не остыла, и я к тебе ни на градус. И наутро, проснувшись в одной постели, Нацу наконец-то нащупал на соседней подушке аловолосую голову, почувствовал голое тело, прижимающееся к его, обнаженному. - Доброе утро, Эрза, - Нацу легко поцеловал девушку в макушку. - Доброе, чокнутый незнакомец. - Можно просто Нацу Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.